Как подцепить пятерых

Я настолько старая и никому ненужная, что на этот день рождения друзья похоже подарят мне или вибратор и щеночка, или путевку в Турцию к горячим южным мужчинам. Мой последний роман трагически скончался, едва родившись, а все интернет – знакомства заканчиваются фееричными постами про «свидание с мудаком». Но сегодня утром я познала истину, получив пять новых знакомств за полтора часа от очень даже интересных мужчин.

По утрам я невменяемая, это правда. Могу выскочить на фотосъемку (как сегодня) забыв дома не только косметичку, но и голову. Побыв лицом одного ювелирного бренда, получив за это «зарплату», я отправилась домой. Поскольку и головы и косметички и запасных колготок я лишилась из–за собственной утренней неадекватности, ехать мне пришлось так: огромные нарощенные ресницы, макияж а-ля «смоки айз», влажно – розовые губы, и ноги в одолженных у костюмера плотно облегающих кожаных легинсах.

Смотрелось это хоть и сексуально, но в таком, знаете, не очень высоком смысле.

Так вот, еду я домой, а мужчины ко мне липнут на каждом шагу: - «Девушка, вы так чудесно выглядите!», - «Девушка, зачем вам такси, можно я вас подвезу?», - «Девушка, а вы замужем?», - «Девушка, девушка, девушка…». Пятеро! Понимаете, пятеро?! И все приличные, причем, и возраст и вид и машина и слог и улыбка и внешность – все с ними, на первый взгляд, нормально!

Ну, вы поняли, девочки, да?
Чем «дешевле» выглядит ваша сексуальность – тем лучше.
Мужчинам сразу не страшно, что вы такая красивая. В голове, знаете, щелкает - «Раз так оделась, значит, хочет знакомиться!».

А эти все: «изысканная красота», «дорогая сексуальность», «сдержанность и обаяние», макияж «естественность», всю эту Одри Хёпберн вместе с Катрин Денёв – можете отложить в сторонку.
Мужчины не ценят.


22

дружить журналами

я тоже :)) но сегодня посомтрела "в действии".
ну что что? это когда ты дома уже в постели у них лежишь они могут за естесственную красоту говорить, а так слетаются на блестящее как вороны :)
=)
Когда я была школоло, я красила волосы в белый цвет, каждый день малевала смоки айс, маникюр - красные ногти и каблуки высоченные. И короткая шубка, которая "типа как норка", ибо норки в 17 лет у меня, конечно, быть не могло.
Желающих познакомиться было просто охренитительное количество.
Щас, когда я иду в сапогах без каблука, с естественным цветом волос и натуральным макияжем желающих познакомиться нет.
Уж было подумала я что старею.
Решила вспомнить было. Накрасилась ради эксперимента как макака на новый год и вуаля. Поклонники на каждом шагу.
Что-то я не понимаю логики все же.
Мужчины ценят естественность, особенно, если девушка и без всякой бутафории прекрасна (это вот сейчас комплимент был)))
Я и Чеш периодически прошу не краситься, так милее и нежнее смотрится, нежели стрелки и боевая красная помада - да красиво, но не так как естественная красота)
Ценят, ценят. Когда ты уже с ними.
А вот при знакомстве реагируют на ярки фетиш. Кому-то это девочка в девочковом платье в цветочек (сейчас зима), кому-то богинька в ботфортах и платье-футляре, а кому то вон кожаные легинсты.
А потом ценят.
Ты так соблазнительно себя описала - мужчины сейчас зоачно захотят знакомится даже не видя тебя...
«изысканная красота», «дорогая сексуальность», «сдержанность и обаяние», макияж «естественность» - с такими на улице не знакомятся...
(Анонимно)
Всё верно. А про то, что "не с прицелом на серьёзные отношения". Так это не вопрос выбора - отношения сами внезапно становятся серьёзными, даже из лёгкого флирта.
Есть те, которые ценят...
Я вот себе недавно сапоги зимние покупала, скинула другу несколько фото. Он выбрал те, что на маленьком каблуке и выглядят ваще как ботинки. Я спрашиваю - почему эти? ведь среди фоток есть и на каблуке, а мальчикам нравятся каблуки. На что мне мне ответили "все эти каблуки - пещерный инстинкт. Главное, чтобы тебе было тепло и удобно"
А вообще, это прекрасны фильтр. Пусть те, кому нравятся 15смшпильки на льду меня обходят - туда им и дорога)

Edited at 2015-02-11 11:13 (UTC)