Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Проедемся в номера...

Звонок от Лены раздался неожиданно и в самый неподходящий момент, между пробуждением и первым глотком чая. В это время я похожа на зомби из апокалиптических фильмов, у которого в программе лишь один пункт – кого-нибудь съесть!

- Наташ, ты не спишь?
- Конечно, не сплю, в нашем колхозе мы поднимаемся с рассветом и доим коров!
- Ой, прости, что так рано! – тараторила она возбуждённо, - Очень нужен твой совет! Скоро же день святого Валерия! Ой, нет, Валентина, конечно, спутала с Валерой, ты меня слушаешь?
- Даааааа… - злой утренний зомби внутри меня пожелал казни этой неуёмной женщины.
- Вопрос жизни и смерти! Нужен очень романтичный подарок для Него! Ну, ты поняла, о ком речь?

Ещё бы не понять. Рыцарь помог очистить снег с Лениной машинки и незамедлительно предложил продолжить знакомство в самых романтических местах столицы, то есть у него дома где-то неподалёку от Садового кольца. Ленка не растерялась и согласилась. По ее версии кого и как зовут, они разобрались уже после…

- В общем, этой ночью я решила подарить Ему часы, - торжественно продолжила Лена.

Мой чай уже заварился. Вместе с ароматными глоточками затекал разум, зомби становился добрее и всё больше смахивал на похмельного Гошу Куценко. «Никак у нее случилось три оргазма этой ночью» - уже добрее думала я.

- А что ты от меня хочешь, дорогая? Иди и купи часы, я тут причем? – уже нежно спросила я.
- Как причем? У тебя же был Андрей, тот самый, часовой фанат, ты же все знаешь об этом!

Андрей.

С ним я встретилась прошлой весной. Образ московского яппи, кафе чуть выше среднего, свежие шутки. И вот рука его тянется к моей, запястье обнажается, и я вижу их – классический изогнутый прямоугольник, с завораживающим прозрачным окошечком и известным именем. Обнаружить такое на мужчине в наше суровое время – это как прослушать в свою честь сонеты Байрона наизусть. Показатель вкуса и намёк на серьёзное.

Он заметил, что мне понравились часы и тут же прокомментировал – «Нравятся? Очень качественная копия, купил в Бангкоке год назад. До сих пор ходят точно, почти не опаздывают».

Лучше бы молчал. Я ненавижу фальшивки! Сразу думается - Что дальше? Фальшивые признания, в расчёте на быстрый секс, фальшивые часы, повышающие статус. Наверняка ему нужна копия идеальной женщины, примерно на год ни к чему не обязывающих встреч, до того, как она перестанет быть точной и начнёт опаздывать. С Андреем мы больше не встречались, хотя многие считали, что я круглая дура – отказывать мужчине из-за поддельных часов, особенно, если у него хватило ума взять .

Но я вам вот что скажу.

Сама идея наручных часов в эпоху мобильных гаджетов поменялась полностью. Теперь – это твой характер, твой стиль, твоя свобода от повсеместной утилитарности. Выбрать хорошие часы, соответствующие твоему характеру, мировоззрению и кошельку, а потом носить их – это многое говорит о тебе. А у Андрея была подделка – сами понимаете, как его это характеризует.

- Так что посоветуешь? – голос на том конце электронных сигналов стал нетерпеливым.
- Ну, подари, подари часы. А какие ты хочешь?
- Да я совсем в них не разбираюсь, поэтому тебе и звоню!
- Делай как я. Помнишь, показывала тебе свои Escada? Выбирала по каталогу в интернете, потом примеряла в магазине, смотрела, как сидят на мне. И всё равно купила в магазине с доставкой, так дешевле.

- Думаешь часы, это романтично?
- Возьми парные.
- Как это?
- Ну, покупаешь парные часы для мужчины и женщины, с одинаковым дизайном, но разного размера. Теперь у вас есть то, что объединяет, типа свадебного колечка, но не пугающее мужчину своей обязательностью. Понимаешь, о чём я? И очень романтично и часы, все как ты хотела.

Зомби во мне окончательно очеловечился, и превратился из Гоши Куценко в добрую мультяшную фею. Февраль, московская слякоть за окном, но как-то тепло и уютно на душе. Скоро же День святого Валеры, или как там его зовут…

И не берите, не берите никогда подделки чего-либо, особенно сумок и часов. Это как рассекать по картофельным кукуевским ухабам на скрипящем китайском кабриолете. Никогда не знаешь, что в каком месте отвалится.

А мне, дорогое мирозданье, пошли невозможного мачо за рулем оригинальной машины, ласковые ветер в волосах, соленое море и еще, если можно,
вот такие сережки.
Я не останусь в долгу.



proxy.imgsmail.ru
дружить журналами
Tags: о женщинах, о мужчинах, пиар
Subscribe

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • Срочно. Погибает кот.

    APD: Не кот, а кошка, вероятно беременная, на передержке. Огромное спасибо за лайки и репосты! Прямо сейчас по пути в магазин столкнулась с…

  • Котодетка

    Делает первые шаги и по прежнему ищет дом... > дружить журналами

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 330 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • Срочно. Погибает кот.

    APD: Не кот, а кошка, вероятно беременная, на передержке. Огромное спасибо за лайки и репосты! Прямо сейчас по пути в магазин столкнулась с…

  • Котодетка

    Делает первые шаги и по прежнему ищет дом... > дружить журналами