Познакомлюсь с мужчиной (фотографии - мои)

ноги


Меня всегда смущало выпячивание своих достоинств и перечисление требований к кандидату. Нет, я-не-та-ка-я! Поэтому я включаю режим экстремальной честности: Марина, мне 31 год, москвичка. Не замужем, детей нет, высшее техническое образование в наличии и сегодня я в поиске мужчины. ©

На дворе слякоть и предощущение кризиса, а я займусь привычным уже сво...
Знакомимся с Мариной.

Начну с недостатков:
Мне нужен жених. Жених, не любовник.
Я пью вино и курю сигареты. В принципе, могу и бросить ради любимого, но для этого он должен сначала стать любимым, так что брать придется такой, какая есть.

У меня есть лишний вес (6 кг), который я набрала за последние полгода, а за следующие полгода планирую от него избавиться, потому что быть худой и красивой мне нравится больше чем быть толстой и красивой. Но мужчина в доме нужен уже сейчас, а не через полгода!

Я безработная. Уже неделю как. Содержать меня не надо, но кормить вкусненьким – приветствуется.
Люблю деньги. Читайте – меркантильная тварь. У всех конечно понятия меркантильности разные, но у меня есть четкое правило – мужчина может позволить мне заплатить за себя в ресторане, но только один раз.

С основным разобрались.
Если еще остались желающие читать дальше, перейдем к достоинствам:

Я очень вкусно готовлю и обожаю это делать. Главное – вовремя подносить продукты!
На моем лице хорошо видна печать интеллекта. Печати алкоголизма пока не видно, за вином хожу только с паспортом, но, неровен час, знаете ли, поэтому пристраивать меня надо срочно!

Я обожаю секс. И так, и сяк, и наперекосяк, и в душе, и в примерочной и в лесу, так что в этом посте все маленькие извращенцы могут найти женщину своей мечты. Как и все остальные мужчины. Ах, ну да. Уменя никогда не болит голова. И вообще ничего не болит.

У меня длиннющие красивые ноги, я симпатичная и очень веселая. У меня отличное чувство юмора, поэтому мой мужчина запросто накачает себе 4 кубика только от одного смеха.

Я могу копать могу не копать. Что означает, если любимый хочет валяться смотреть сериалы – будем валяться. Хочет сплавляться на байдарках – будем сплавляться. Мне одинаково нравится как активность так и безделье. Без мужчины я в своей жизни это прекрасно чередую.

Ну и хватит пожалуй. Буду скромнее. Как вы понимаете, под такими откровениями свое лицо я вешать никак не могу (а ноги могу, да), но всем желающим предоставлю портфолио и биографию по запросу.

Ах да, кого я ищу?
Да просто того, кто не испугается.
Единственное, что мне важно – рост от 176.



229513_1802027762987_6225855_n


P.S. Контакты для знакомства присылайте мне в личку или в почту, завтра все передам.


дружить журналами
Метки:
~= Отвечая на ваши вопросы =~

Получила около 120 предложений, активно общается и переписывается. О результатах говорирть рано.

Получил немного предложений, но сейчас встречается с одной из девушек, откликнувшихся по объявлению.


По прежнему актуально! несмотря на наличие предложений, кто-то не нравился автору, кому-то не нравилась автор.


По прежнему актуально, Спб, просыпайтесь уже!


Получил немного предложений, но когда я списывалась с ним в последний раз активно общался с откликнувшейся девушкой не только по переписке.
Как подсказывает мне мой жизненный опыт - женщины никогда не говорят того, что думают. Женщину надо выслушать - а потом сделать наоборот. И тогда женщина будет довольна. Если сделать так, как она хочет - она будет тебя презирать.
Поэтому наверное я самый подходящий жених. Невысокий, с брюшком, деревенский, возрастом постарше, с характером паршивым. Если что - могу и веником по жопе врезать. Так что лови девочка своё счастье - пока другие тебя не опередили...
Если бы я таки-был озабочен вопросом "за познакомиться", то прекратил бы поползновения,уже дойдя до пункта-"курю".
Это моё личное,но "курю" перечёркивает в моих глазах АБСОЛЮТНО ВСЕ достоинства.
Вот кактотаг.