Жизнь любовницы

«Почему ты не спишь с женатыми? Женская солидарность?» –спросили у меня в комментариях. Нет. Я всегда придерживалась мнения, что в измене виновата жена и муж, а любовница не отвечает ни за чьи чувства, так, вовремя под руку подвернулась, не она, так другая была бы. Но мне вдруг стало интересно – а что вообще хорошего в романе с женатым мужчиной? В чём прелесть? Почему любовниц так много?

Пока меня не контузил очередной приступ «не хочу никого видеть, не хочу ничего писать» я побежала задавать этот вопрос Лёле (это она сама так себя назвала, по паспорту просто Лена), известной в нашей компании под кодовым именем «любительница женатых мужчин».

Когда-то Лёля была недовольна своей сексуальной жизнью, беспрерывно ругала ни на что не способное мужское племя и сметала с полок секс-шопов все, что не приколочено. А пять лет назад, как говорят в таких случаях, «расцвела» - и, кажется, скоро заколосится. Причина перемен – женатый любовник. Лёля живет одна, за городом, в свое удовольствие, работает по свободному графику, занимается домом и садом, вечерами читает перед камином с бокалом вина. Мужчина приезжает к ней раз-два в неделю, жизнь течет размеренно и Лёля, кажется, исключительно ею довольна.

- Лёль, не томи, рассказывай, почему все-таки именно женатый? Да еще так долго…
Первое, что сообщила мне Лёля, до знакомства с текущим любовником имевшая дело исключительно со свободными мужчинами, её впервые в жизни трахают настолько воодушевленно, интенсивно и разнообразно, насколько оно ей надо. А может быть, даже чуть больше, чем надо.

– Слушай, такое впечатление, что дома ему вообще не дают. Причем уже лет десять, а до этого давали в миссионерской позе под одеялом раз в месяц. Я после встречи с ним неделю секса не хочу.

Если секс - это единственная причина, я по-прежнему ничего не понимаю. Я и неженатых мужчин, умеющих удовлетворить даму в постели, знаю предостаточно. Но Лёля продолжила…

- Дело не только в сексе. Вообще, нет ничего лучше женатого мужика, по всем параметрам! Серьезно. Главное – просто не пытаться совокупляться с его мозгом. От этого они начинают испытывать к тебе какую-то бесконечную благодарность – ни от одного холостого такого не дождешься, будь ты хоть Мисс Вселенная с докторской степенью. Тут тебе и секс шикарный, и нежности телячьи в любых объемах какие пожелаешь, и подарки. Правда, после полугода неуклонного следования этому правилу можно напороться на желание клиента самовольно сбежать из семьи на твою шею.

- Он не планирует с тобой ничего «всерьез и надолго», поэтому свидания похожи на свидания, а не на серию тестов на пригодность. Все просто, весело, легкомысленно и, кстати, по-настоящему романтично.

- Он не потребует от тебя детей, эта тема даже поднята никогда не будет, ни через год, ни через три. Не придется объяснять, почему не хочешь, и выслушивать все эти недоуменные отповеди про «дети-это-счастье».

- Он не требуют верности. То есть, конечно, если начать в деталях рассказывать женатому любовнику о своих пьяных похождениях на прошлых выходных, он не обрадуется, но негласно, «по понятиям», ты совершенно свободна. А в «нормальных» отношениях все эти запреты не то, что на секс, даже на обмен взглядами с кем-то еще меня просто убивают.

И самый интересный, как мне кажется, плюс отношений с женатыми из всех, что я услышала от Лёли:

- Женатый мужчина тебя никогда не бросит. Ни-ког-да. Разумеется, если ты не будешь бесконечно жужжать ему о том, что бросить он должен жену. Если ты с самого начала понимаешь, на что идешь, согласна с ролью любовницы и не считаешь ее стыдной, временной или унизительной – ты получаешь самые прочные отношения в мире. На года и десятилетия.

- Лёль, а у тебя проблем с его женой не было? Она вообще знает о тебе?
- Понятия не имею, знает – не знает. Мы не разговариваем о его семье. Но если бы не я – он бы давно её бросил, а так – все довольны, все счастливы...



любовница
дружить журналами
Метки:
Скорее всего она врет, даже себе, серьезные отношения (вот такая навязшая в зубах формулировка) требуют много сил. Пользуется секонд хендом.
Люди могут быть "секонд хендом"? Почему-то когда я употребляю такие формулировки, люди бурно и негативно реагируют.
Почему если человек счастлив в нестандартной для общества ситуации - он сразу же врет себе? Она совсем не похожа не то, чтобы на несчастную, а даже на слегка недовольную ситуацией.
Неа, я поспрашивала у мальчиков, те подтвердили ее версию. Потому, что найти любовницу, которая через пол года не начинает ныть "мне хочется большего" - целая проблема. Но если ты о "я покупаю любовниц за деньги" т.е. о содержанках - то вероятно.

По поводу обмана - я с тобой согласна, но, говорят, это детский максимализм ;)
* * * - (Анонимно)
* * * - (Анонимно)
то есть плюс в том, что нужно меньше ходить секс-шопы?
почему душевная привязанность (в хорошем смысле) задвинута куда-то далеко и надолго
мы же рассматривали технические вопросы.
какой смысл говорить о душевной привязанности? она может быть, даже если вы вообще давно разошлись и если вы просто друзья, т.е. совсем не зависит от статуса и формата отношений.
Плюсы убедительны, но лично для меня женатые не приемлемы по двум причинам:
- я оставляю следы на теле, не специально, конечно. А это и свободным не всегда нравится, что уж говорить про женатых.
-вынужденная конспирация. Не писать после 7 мне не сложно, но вот когда мужчина боится показаться в определенном месте, потому как там его могут увидеть знакомые\коллеги - это малоприятное и очень раздражающее ограничение.
по-моему, один женатый любовник еще не делает её специалистом в вопросе, мягко скажем. ДА и описание больше похоже на описание простого частного случая. Одни бонусы и ни одного минуса, которые так же очевидны.
- Если жена такая плохая, но он от нее не уходит, значит что-то мужика держит. И почти наверняка такой мужик будет плакаться любовнице "какая плохая у него жена".
- Если жена не совсем дура, она просечет что есть еще кто-то. Полазить в телефона, найти распечатку звонков и т.д. - при желании не так сложно. Потом могут начаться звонки от жены и т.д.
- Когда отношения с женой на каком-то этапе будут налаживаться, любовник женатый будет забивать на свою любовницу на какой-то промежуток времени - месяц, два, полгода может даже. Для стабильности отношений надо чтоб с женой было стабильно плохо :)

То, что такие вот нюансы не выплыли, скорее всего говорит о том, что отношения в семье у женатого перешли в стадию "всем на всё похрен" - жена не дает и только пилит мозг, при этом четко знает что муж никуда не денется. Муж вместо того, чтоб как-то разбираться с женой, разговаривать - забил на все и тупо добирает все необходимое в любовницы. Отношения в семье держатся то ли на каких-то финансовых моментах, то ли на привычке и нежелании ничего менять в налаженной жизни.

А так в общем и целом - одобряю подход Лены. Хорошо устроилась по своим потребностям. Я бы сказал - идеально.
Не один, а последний ;)
- у меня было два романа с женатыми в юности, только один плакался и тот на тему секса, а в не общем и целом;
- если мужик не дурак, то так можно скрываться годами;
- так они и не разлаживались....

Минусы, на самом деле, совсем другие :) Но я даже не стала писать, ведь они очевидны и всем известны:
- праздники в одиночестве;
- конспирация;
- не позвонишь в три часа ночи и т.д. и т.п.