Топ-10 самых завидных невест ЖЖ (фото)

1379313888-24a462c0fbdf14e23146fbf99ee732b4


Говорят, что на 10 девчонок по статистике 9 не даст ребят. Наши умницы – красавицы не такие. Кто из блогерш самая красивая – няшная - талантливая и фапательная в ЖЖ? Кто достоин лучшего из принцев всея Руси? Кто скрасит будни и праздники самого требовательного читателя и почитателя?

Я вам тут Топ-10 невест ЖЖ собрала. Знакомьтесь и восхищайтесь.
Неполный, конечно, но уж как есть.

Топ-10 getera
Экстремальная любительница басаношек, самая юморная жыжыстка и автор шедеврального поста про ''сиреневенький'' (о чём там речь – не скажу, строго для взрослых!). Минская Гетера сводит с ума мужчин своей раскованностью, формами и бесконечно длинным каблуком. Абсолютно свободна! Так что если вы в душе подкаблучник, просьба подсуетиться с колечком, такие долго на свободе не ходят!

Безимени-1


Топ-9 agusentsova
Сидела прекрасная Настя в своём скромненьком Омске и чувствовала – не её размера этот городишко. Да и подалась в Москву, завоёвывать место под солнцем и Бармина. Любит короткие тексты и юбки, глубокие мысли и декольте. Очень удобна и компактна при транспортировке (152см) в дом прекрасного принца. Столичные олигархи, возьмите уже красавицу под своё крылышко!

323778_original


Топ-8 katysha
На седьмом месте нашего хит парада Катюша – красавица с модельной внешностью, острым язычком и большими планами по завоеванию мира. Читала я, правда, что обходится она мужчине дорого – от 120 000 рублей в месяц на всякую ерунду - йога, стилист, косметолог и что – то там еще. С этого момента расходы только начинаются, но кто сказал, что завоёванный мир достанется вам бесплатно?

катюша


Топ-7 stogova
Кое-что про Стогову. О любви Стоговой к прекрасным шмоткам и стильным лукам, про ее страсть к блог – турам с высоким начальством ЖЖ (и не только) я, в принципе, знала давно. Недавно прекрасную Стогову не пустили в минское метро. Я думаю, что этой женщине, которой целой Белоруссии мало, не помешало бы твердое мужское плечо, для поддержки в самых романтичных городах Европы. Мужчины, кто возьмется оберегать красотку?

стогова


Топ-6 kiss_my_abs
Единственная незамужняя фитоняшка была заподозрена в порочащих связях с Димкой Балакиревым. Но заветного колечка ни на пальчике, ни на ее красивых оголенных частях тела замечено не было. А всё потому, что сердцем он с другой, и об этом было написано в предыдущем топе самых завидных женихов. Так что мадам «Я худею, дорогая редакция! », мисс «попа ЖЖ», мини – проект «Сонечка-подсластитель» почётно отправляется на шестое место невест.

0_dd605_327a4933_orig


Топ-1  cosharel
Здесь – без вариантов. Все превосходные эпитеты сошлись в одной точке. Так бывает с королевами, вам придётся смириться. В меру стерва, в меру няша, столичная фифа с провинциальным комплексом поиска Принца. Просвечивает кандидатов насквозь, жёстким рентгеном, и пишет о них в ЖЖ. Чувствуешь себя канатоходцем, готовым пройти всю дистанцию конфетного периода и ни разу не сорваться в банальность? Да ты герой, такие по мне! Не забудь только оставить свою прошлую жизнь за бортом, тебя ожидают удивительные сюрпризы…

686402_original



А где же Топ-5, Топ-4, Топ-3, Топ-2? Почему нет в списке «снимайте, я Божена!» и, не к столу будет сказано, Лены Миро? Эти же две персоны были замечены в длительных связях с мини-олигархами за что я отправляю их в тираж.

Туго у нас в ЖЖ с красивыми невестами, ой туго! Мальчики, я вам сочувствую. Кто уже пригрел на груди пятерых детей, кто тайным образом выскочил замуж, кто так и не смог побороть злого тирана по имени «Холодильник».

Давайте свободные места заполним молодыми и свободными девушками, которых вы предложите в комментариях.
Можно и себя, но обязательно с фотографией! Как вам идейка? Ликвидируем грустные пробелы в нашем топе и повыдаём всех замуж?


А пока...



Кто самая завидная невеста в ЖЖ? (девочки могут голосовать)

getera
41(2.8%)
violet-violin25
66(4.6%)
katysha
53(3.7%)
stogova
236(16.3%)
kiss-my-abs
215(14.9%)
cosharel
321(22.2%)
я не знаю, дайте результаты подглядеть...
515(35.6%)


дружить журналами
Метки:
Все умницы и красавицы,ты,Сонечка и Катюша у меня в друзьях,хорошенькие девчонки,просто прелесть))) Желаю вам удачи и поздравляю с наступающим праздником!!!!
Под музыку Вивальди...
Мне думается, что здесь не хватает музыкального сопровождения.
Если не возражаете - я вам подборку для каждой невесты сделаю)