До и после ожирения

^430888F400717F9D75DEF85B21703E1E3DF0F8AFC734C9ED19^pimgpsh_fullsize_distr

Когда в четверг я встретилась с Аней, я ее не узнала. Одно дело смотреть невероятные преображения в интернете и совсем другое – когда перед тобой стоит женщина, которая превратилась из «бочки» в стройняшку и стала едва ли не тоньше чем ты! Минус 35 килограмм за 6 месяцев, и мое восхищенное: - Пойдем тебя срочно фотографировать?!

Признаюсь честно, я над Аней в самом начале ее похудательной эпопеи посмеивалась. Она выбрала довольно радикальную диету (Дюкан), а они никогда не внушали мне доверия. Тогда, в начале своего пути, она выглядела вот так…

аня до до

- Я догадывалась конечно , что уже караул с телом , когда в магазинах закончилась на меня одежда. Но от слова «диета» аппетит повышался в три раза, организм думал, что наступил конец света, и я снова начинала есть. А потом знакомая одна говорит - «Ань, давай несколько дней потерпи, курочку покушай». Ну, я и попробовала - терпела, как могла. Жаловалась хныкала и терпела. Ведь ни масла, ни соли, одно ненавистное белое мясо. А потом ... Оказалось что это самое начало долгого пути к счастью.

IMG_3925-2м

- Через несколько месяцев на диете я уже полностью меняла гардероб. И получала первые чудесные комплименты о своих ножках к летним фото в шортиках. Итого размер от 54-56 до 44. Спорт, конечно, крайне желателен, необязательно клубы, можно и дома заниматься и просто гулять на улице. Но главное – очень хотеть похудеть, точно знать ответ на вопрос «Зачем мне это надо?».

Аня

А еще пожелаем Ане в ее новом образе встретить любимого мужчину. Обычного хорошего, подходящего ей человека.
Ей обязательно повезет, я точно знаю.

P.S. Аня читает комментарии и ей можно задавать вопросы.



Фотограф: katuslomo
дружить журналами
какая красивая девушка стала )
удачи ей!

зы. только я слышала, что от диеты дюкана могут быть проблемы со здоровьем - стока белка, это не шутки