Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Ищу любимую женщину...

«Насколько показывает практика, надо рассказать про себя, и, желательно, хорошее. Ведь если начать с того, что я иногда могу найти полугодовалый носок за кроватью, вряд ли это возбудит прекрасную незнакомку?» – так начиналось письмо мужчины, который сегодня мечтает познакомиться со своей будущей любимой женщиной и считает, что соблазнять её надо так...

«Здравствуйте.

Так сложилось, что срочно нужны серьезные отношения. Нет, не потому, что их не было, а потому, что, оказывается, без них отвык. Да, расстался. Да, бывает. Конечно, по глупости.

Итак, мужчина. Один экземпляр, прекрасная комплектация. Совсем слегка за тридцать, рост слегка за 180, вес слегка за 80. Со мной обычно легко и, по отзывам, очень спокойно и надежно.
Проблем, как говорится, ни моральных, ни материальных нет.

Недвижимость «в пределах» и «за» МКАД, топовая должность в немаленькой и известной компании, куча всяких дополнительных опций в виде прямых рук, растущих выше филейной части, которые, при надобности, могут и свою принцессу защитить, и гвоздь забить и вообще, всячески ее носить и о ней заботиться. Как раз тот случай, когда «как за стеной», и близкий человек всегда и без подсказок может на меня рассчитывать.

Внешность – судя по вниманию прекрасной половины человечества, вполне достаточная.
У очаровательной хозяйки блога есть фотографии в разных ракурсах и можете вполне положиться на ее критичное суждение на этот счет (Наталья, не «валите» меня сразу, пожалуйста! ).

Простите, что сразу не публикую фото. Это для меня первый подобный опыт и не хочется, чтобы знакомые или, что хуже, сотрудники, меня тут пропалили. Фото доступны по запросу.

К слову, Наталья же и сказала – не сильно хвали себя, а то девушки испугаются. Так вот, если ты не испугалась, это самое оно. Я вот пугаюсь больше, набивая эти строки.

Хорошо, когда девушка не пугливая, с характером, а еще симпатичная (простите, здесь я во власти стереотипов, важен не только боХатый внутренний мир), с чувством юмора (пожалуйста, пожалуйста, Вселенная, я знаю, такие есть!), и целеустремленная. Это расшифровывается как «если твои единственные интересы в жизни – варить борщ и качать ребенка, нам не по пути». Борщ и уборка, конечно, приятный бонус от любимой, но пусть лучше этим домработница занимается. Ну ладно, ладно, наврал, борщ не доверю чужому!

Жизнь многогранна и интересна, и хочется, чтобы рядом была женщина, которая открывала бы для меня и себя новое, а не загоняла в … в… как это сказать… в общем, чтобы мы вместе не закостенели.

Мне кажется, что отношения между мужчиной и женщиной во многом должны быть партнерскими, взаимодополняющими и взаимомотивирующими. Нет, разумеется, это не означает, что я позволю девушке достать кошелек в любом общественном месте, когда она со мной, но и не очень хочу быть спонсором для покорительниц Нерезиновой из Уренгоя.

Что еще? Не курю, пью мало, детей нет. Люблю музыку, читать (списком прочитанного могу удивить) покер, красное сухое, стейки и кино с сериалами. Катаюсь на сноуборде, бренькаю на гитаре «прощание с пароходом» не глядя на гриф.

Еще люблю гулять, спорт (3-4 раза в неделю минимум), велосипед и бегать. Хочу пробежать марафон. Или для начала полумарафон, что уж там. Есть всякие образования, а так же диплом победителя городской олимпиады по литературе, районной по математике, и первый приз на чемпионате по шашкам пионерского лагеря «Заря», за тыща девятьсот восемьдесят древний. Короче, надо брать такое чудо.

К женщинам отношусь с уважением, не пристаю с идиотскими вопросами на первом свидании и после оного не высылаю с утра фото своего хозяйства с припиской «Глянь-ка на красавца!». В общем, веду себя прилично. Но - до поры до времени, так что не очень приличные вещи в отношениях одобряю и приветствую. Если девушка не стесняется надеть красивое и вызывающее, отлично, а и еще и на себя, то это вообще замечательно.

Почему пишу сюда? Интересно попробовать. Ну и стандартная, и, увы, реалистичная отмазка «времени на знакомства крайне мало» - в действии. Если случайно это CV вас вдохновило, знаете, куда писать...» ©

***


От меня: Как вам объявление?
Симпатичную внешность автора (видела много фотографий) - подтверждаю.
Если ты хочешь познакомиться – в профиле указана электронная почта, на которую можно прислать пару слов «о себе» и контакты для связи!



дружить журналами
Tags: знакомства
Subscribe

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • О гадких квартирных хозяевах

    Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…

  • Как отучить соседей выставлять мусор за дверь?

    У некоторых людей есть мерзкая привычка — выставлять свой мусор за дверь, воняя на весь подъезд остатками своей жизнедеятельности. Переехав в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 445 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Грязные тайны наших соседей

    Вот так живешь в одном доме, в одном подъезде с какой-нибудь симпатичной женщиной. Здороваешься, столкнувшись в лифте, иногда обмениваешься…

  • О гадких квартирных хозяевах

    Когда я только начинала сдавать квартиру, то объявление писала так: «однокомнатная квартирка ищет хороших арендаторов». Всё. Больше…

  • Как отучить соседей выставлять мусор за дверь?

    У некоторых людей есть мерзкая привычка — выставлять свой мусор за дверь, воняя на весь подъезд остатками своей жизнедеятельности. Переехав в…