Ты обязана быть красивой!



«Появился целлюлит – бегом в спортзал. Появились морщины – к косметологу. Галифе – к массажисту. Ведь если в двадцать всё еще ничего само по себе, то к сорока на женщин смотреть становится противно – обвисшая грудь, полноватая фигура, пораспускают себя» - эту тираду мне выдал мужчина в Fb.

Или вот под любой женской фотографией в ЖЖ сразу же выстраивается куча почему-то малоизвестных «бредпиттов», которые не знают, как избавиться от назойливых поклонниц из числа топ-моделей, и начинают брезгливо перечислять увиденные под микроскопом недостатки. Которых на самом деле нет.

При этом, мужчину как на картинке выше я в последний раз видела на пляжах Дахаба и это были мальчики – инструктора. А в Москве не видела. Ладно, вру, тренер в спортзале. И тот в период подготовки к соревнованиям. Среднестатистический же «толкатель» идей о женской красоте выглядит так…






И это, будем уж честными, отличные образцы мужчин. Те самые, с которыми мы ходим на свидания, за которых мы выходим замуж.
С обычным телосложением и какой-нибудь офисной работой.
Но ведь бывает и хуже…



Кто «дает» таким я не представляю, а ведь их много! Они особенно страстно рассуждают о женской красоте, постоянно акцентируя внимание на том, что трахают только юных нимфеток, а тридцатилетняя женщина - уже отброс. Впрочем, тут как в анекдоте: «Так и вы говорите, что у вас встает пять раз за ночь… Кто же вам мешает!».
А есть и такие…



Тощенькие мужчины со статусом «на любителя».
Привет, popados прямо таки какой-то.



Так вот, собственно, вопрос.

Дорогие мужчины, которые не могут похвастаться превосходными телами. У которых нет Нобелевки, миллиардных счетов в Швейцарских банках, каких-то там достижений мирового масштаба. Без «баночек бицепсов», кубиков пресса, накачанных грудных мышц и «железных» ягодиц. Вы, со своими жировыми бочками, мягкими животиками и плоской грудью - давно в зеркало смотрелись?

С чего вы решили, что женщина должна непременно выглядеть так, словно сошла она три минуты назад с подиума?
Словно она с обложки глянцевого журнала, словно фотокарточка над которой работали в фотошопе пять часов.

Радуйтесь обычным женщинам со всеми их несовершенствами и целлюлитами.
С их обычными, не идеальными телами и лицами.
А то после 45 вы будете согласны на всех и на всё, только вот стоять уже, говорят, не очень – то будет…


дружить журналами
Метки:
:)
Наташа, боюсь, что тут я попадаю в категорию "отсутствие бочков" и "баночки бицепсов" :)
Так что да, могу сказать - следить за собой для женщины - хороший тон (есть тут смайлик с языком?).
Да-да. Думаю любая женщина после прочтения такой отповеди должена пойти и заточить тортик. После гамбургера.

Ненуачо? Пусть любят какая есть.

У жирдяев на фотке вообще то и жены такие же. Хотя... Если есть счета в швейцарском банке..То девушки как на самое верхней картинке)
>>> Вы, со своими жировыми бочками, мягкими животиками и плоской грудью - давно в зеркало смотрелись?

Ой, не сыпь соль на рану :) Лето скоро, опять надо вес сбрасывать. Да, и носки постирать... а то за зиму испачкались, некрасиво с шлепанцами смотрятся.
Артур красивый и мужественный мужчина...) знаешь, я заметил - когда мужик зациклен на своих кубиках и вообще, внешности, как правило он нетрадиционал или альфонс...особенно это заметно в заграницах ...

Edited at 2015-03-22 11:26 (UTC)
на самом деле, все эти идеалы возвели сами женщины... нормальному мужчине всегда было по барабану какое там телосложение в моде... Именно женщины придумали идеал,ы именно женьщины стараются подражать этим идеалам и иметь такую женщину - это статусность.. И именно по этому мужчины со временем стали так брезгливо относится к тем девушкам, которые не подходят под стандарты.. потому что не статусно. Опять же, сами девушки\женщины довели мужчин до этой статусной гонки.. Например,девушка 5 лет голодала, занималась в зал, вкачивала силиконы - и естественно у нее в голове уже выстроилась модель, что она это не просто так делала, должна быть отдача за все ее потуги и соответственно она уже не будет встречаться с токарем, она выбирает мужчинну с кошельком поширше! А посокольку в норме людей завидовать и стремиться к большому, то помимо денег, дорогой тачки, дачи на море в статусные объекты стали попадать и девушки попадающие в стандарты красоты!
Вообще-то мужчины. Самые известные модельеры и фотографы в большинстве своем - мужчины. Именно они ввели моду на нездоровую худобу. так что не путай тёплое, с мягким. Каблуки, к слову, тоже придумали мужчины. Как и корсеты.