Это ли не принц?



М
не кажется, что прекрасным началом нового романа мог бы стать город романтики - Париж, куда бы я хотел пригласить девушку на весенние праздники. Представлюсь - мне 39 лет, Павел, свободен и готов ко всему, особенно, к серьезным отношениям.

Посмотрите на мою фотографию, и вы сразу определите, кто я. Да, питерский интеллигентный IT-шник, как видно, много читал в детстве, правда, преимущественно фантастику и детективы. Все, что должен сделать настоящий мужчина, я уже сделал: дом давно построен, в качестве сына возьмем обожаемую дочь, ну а деревьями, точнее, побегами, пусть будут те сотни студентов, которых я - надеюсь - чему-то научил. Поэтому нет препятствий для новой жизни.

Я стараюсь побольше путешествовать: например, это фото сделано в Перу месяц назад. С удовольствием езжу один, с радостью - с друзьями, ну а в этот раз хотел бы разделить романтику Парижа, где не был уже 15 лет, с очаровательной спутницей. Сразу хочу отметить, что это не спонсорство и не обмен "Париж-секс", а просто место для первого свидания. Надо же быть оригинальным, не все в рестораны же ходить. Правда, в отличие от традиционных свиданий, сбежать домой вам будет непросто. Написал, и подумал, что мне-то тоже не сбежать, поэтому встреча заранее все же будет необходима.

Пожелания к девушке крайне скромные - она должна быть молода, красива и умна. А точнее, истинная красота не так важна, важнее обаяние и приятная кожа; ум тоже бывает лишним, лучше разносторонность и грамотность письма (это мой пунктик!); молодость - 30-35 плюс-минус здоровый образ жизни, ну и работа у нее тоже есть. Также предпочтительна легкость на подъем, веселый характер, сон с открытой форточкой и такой же Шенген. И да, желательно из Питера.

Что касается меня, то лучше всего за мужчину говорят дела, не так ли? Я взял несколько нашумевших ситуаций из блога хозяйки, и спроецировал их на себя. Буду честен.

«Укрощение Ашота». Сложно. Сам очень негативно отношусь к таким людям, люблю справедливость, писал даже как-то жалобу на самозахват, и колеса мне как-то прокалывали. Первая мысль при словах «это мое место» - «а не пошел бы ты». Но у нас в Питере не принято так сразу хамить, попытался спустить бы все на тормозах, чтобы не испортить вечер. Предпочитаю до таких ситуаций не доводить, просчитываю последствия своих действий заранее.

«Жмот». Ничего не вижу страшного, чтобы получить скидку по купонам. По этой же самой причине мы летим в Париж не бизнесом, лучше потратить несколько сот евро на что-то более стоящее. Иное дело, что закатывать скандал я бы тоже не стал.

«Мужчины и спецэффекты». Романтика для меня - это не сто роз, ванна с шампанским или надпись на асфальте - такое я никогда не делал и не собираюсь, а прогулки по ночам, теплый плед на двоих, да и совместное путешествие, кстати.

Вроде все.
Хотя нет, недостатков у меня тоже, наверное, полно.

Из возможных - не прочь выпить что-то вкусное в хорошей компании. Любимый напиток - виски сорта Islay, c дымком. Второе - в той же компании, покер, возможно вместе с первым недостатком. Остальные вы легко определите, прочитав комментарии.

Я старался быть честным, много написал, еще больше намекнул, и жду от вас того же.
Разумеется, с фото.
Буду рад с вами познакомиться!





P.S. Огромное спасибо Наталье за предоставленную возможность. Я почти уверен, что с ее помощью найду то, что мне надо, а все остальные возможности - дурацкие сайты знакомств и конвейерные «живые свидания» - все не то. С удовольствием отвечу тем девушкам, которые не пройдут мимо объявления, моя почта pavelg@loveable.com


дружить журналами
Метки:
* * * - (Анонимно)
* * * - (Анонимно)
* * * - (Анонимно)