Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Я не люблю чужих детей

Мне совершенно не хотелось рассказывать эту историю, но её герой столь настойчиво «добивает» меня уже не первый год, что просто откровенно напрашивается на публичное и подробное объяснение «почему нет?».

Вообще русских мужчин принято ругать за пренебрежение к собственным детям, за то, что уходят, бросают, платят копеечные алименты и звонят два раза в год – на день рождения и новый год. Паша не такой – он трепетно и нежно любит свою дочь, которую воспитывает совершенно один. И это, знаете, на контрасте со всеми остальными мужиками показалось мне чрезвычайно привлекательным.

С Пашей мы познакомились на рабочем совещании. Молодой импозантный мужчина улыбался мне так, что собрать мысли в кучку, и отработать презентацию было ужасно сложно. У тебя на экране какие-то графики и аргументы, а в голове вместо них «Какой мужчина!».
Он сам взял мой телефон, скайп, сам сделала сотню комплиментов, и сам пригласил на свидание. Он сразу сказал – у меня есть дочь, и я воспитываю её один, никаких сюрпризов и тайн тут не было.

По стечению каких-то там обстоятельств наше первое свидание проходило в детском развлекательном комплексе, где Анечка (его дочь) пять часов кряду висела не на турниках, а на мне. Паша был доволен, я нравилась ему, я нравилась его дочери, он нравился мне – прямо таки круговорот счастья в природе. Правда об Ане я узнала куда больше, чем об ее отце, но так ведь это только первая встреча, - думала я.
В следующий раз мы встретимся уже тет-а-тет, и всё будет прекрасно.

В следующий раз всё действительно обещало было хорошо: он пригласил меня в ресторан. Когда он за мной заехал, оказалось, что свидание у нас снова втроем с Анечкой. Мы ели пиццу, раскрашивали картинки, играли в слова. Я даже искренне веселилась, и, в общем-то, по-прежнему умилялась тому, как Паша хорошо ладит с дочкой и как трогательно о ней заботится. Но под конец вечера – «Уже поздно, Ане пора спать» - я несколько напряглась и поинтересовалась у Паши - уверен ли он, что ищет пару себе, а не маму Ане?

- Конечно, я ищу себе женщину и не жду, что кто-то станет мамой для Ани.
Скорее подружкой, с которой можно делиться секретами, не более того.
- Оукей, - сказала я, и решила дать Паше ещё один шанс.
Мы договорились о третьей встрече, на этот раз уже точно вдвоем.

Я уже одевалась, чтобы ехать на свидание, когда Паша позвонил и сказал, что Анечка приболела. Может быть, я заеду к ним в гости? Посмотрим что-нибудь все вместе...

Тут терпение мое кончилось. Я всё понимаю – ребёнок, отец-одиночка, но на дворе 21 век. Есть няни, где-то там существуют бабушки – сестры – друзья семьи. Мне надоело ходить на свидания не с Пашей, а с его дочкой, сколько можно?!!

В Пашиной жизни, которая полностью подчинена Ане, мне места явно не хватало и ни в какие гости я, разумеется, не поехала. Пашины звонки до сих пор время от времени сотрясают мой мобильный, видимо, я понравилась Ане больше других женщин, с которыми знакомил ее папа.

Он до сих пор один. И, наверное, так и будет, пока дочка не вырастет.
Ему бы поискать женщину с детьми, но нет, почему-то, такие мужчины как Паша, хотят непременно таких женщин как я.
Свободных, без детей и без желания срочно создать семью хоть с кем-нибудь.
И ещё я не умею любить чужих детей прежде, чем полюблю их родителей.




дружить журналами
Tags: о мужчинах, свидания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 586 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →