Жесть

Почувствовать себя главным героем плохого кино оказывается не так уж и сложно. Ты приходишь вечером домой, а там твоя женщина в твоей постели с другим мужчиной. Не знаю как поступили бы в такой ситуации вы (или я), но мой друг, молча развернулся, сел за руль, купил бутылку виски и приехал ко мне.


Почему-то у мужчин не принято с такими вот трагедиями обращаться к своим друзьям. Они непременно ищут или случайного слушателя или едут к своим подружкам, как Денис ко мне. Надо будет как-нибудь спросить – почему так?

Честно говоря, я думала, что не заметить адюльтер своей половинки может только слепоглухонемой капитан дальнего плаванья, да и то, если он находится в рейсе. Помимо формальных признаков, когда он (или она) начинают «жить» с телефоном, ходить с ним в туалет, спешно сворачивать разговор и засиживаться за длинными переписками в skype. Помимо всех этих, откуда ни возьмись появившихся задержек на работе, внезапных командировок и развеселых участившихся корпоративов. Так вот помимо этих признаков, которые люди давно и относительно успешно научились скрывать, есть и другие показатели.

Чаще когда хотят скрыть измену мужчины и женщины становятся приторно сладкими. Секса больше, любви больше, подарочков и внимания тоже больше. Ну, вы понимаете, чтобы загладить вину (это ближе мужчинам). Или наоборот – половинка становится ужасно раздражительной, её вдруг начинают бесить все твои привычки, вместо секса – домашняя работа или надо срочно прочитать книжку, или среди ночи бежать спасать Машу, которую бросил муж – а на самом деле просто невыносимо быть с тобой наедине (и это ближе женщинам).

Как это можно не заметить – я не понимаю совершенно.
Денис говорит, что ничего такого не было.

Да она зачастила в спортзал. Но это логично – за зиму поправилась, не влезла в платье, пошла срочно сгонять лишнее. Он ее только поощрял в этом, спорт полезное дело. И больше ничего необычного не заметил. Совсем. Ну, до вчерашнего вечера, пока домой не пришел.

Теперь он выпил почти всю бутылку и вырубился. А я борюсь с настойчивым желанием позвонить его женщине и спросить – А зачем ты любовника домой притащила? Других мест не было? Почему домой? Зачем?!

Боюсь, что пока не узнаю ответ на этот вопрос, не будет мне покоя.
Впрочем, уснуть я и так не смогу – на моей кровати храпит Денис.




дружить журналами
Метки:
"А зачем ты любовника домой притащила? Других мест не было? Почему домой? Зачем?!"

Полагаю, что дала мужику последний шанс показать хоть чуточку стержня

Просто так, вот так нагло не изменяют
примерно также, накатить и подумать, но самое главное никаких мега страданий, а то мужикуи начинают уже девочек напоминать своими слезами и соплями. А вообще если женщина изменяет, значит что-то в тебе самом не так.
По моему, исключительно теоретическому, мнению, притащить любовника домой можно только в одном случае: если законная половина достала совсем и по-другому признаться никак не получается, а тут вроде как "само вышло". Зачем их тащат в других случаях - не понимаю.

Что ж он так себя не бережет? Едешь домой -- позвони жене, чтоб сюрпризов не было. Может он слишком зациклен на ней и себя потерял? Откуда у нее такое неуважение к нему?
мужику - пиздян. он не мог не знать, что его мадам замужем. а потом да, или ехать пить к подругам-друзьям или (если квартира моя) выгонять их на хер и пить дома

кстати, я бы скорее к другу подъехал (подруги столько не выпьют)
А зачем вообще люди изменяют друг другу? Случайно, от желания нового тела, от проблем в отношениях, от неудовлетворенности и т.д. и т.п. Честно говоря с некоторых пор я не поддерживаю теорию "случился адюльтер - уходи", слишком много знаю семей переживших (не открыто) любовников/любовниц и став только крепче и счастливее.
Я бы вообще с ней встретилась, поболтала, такой любопытный экземпляр, мне, может, больше за всю жизнь таких шансов не выпадет (да, на ты, конечно). Но, конечно, это когда ни там между собой все решат, сейчас влезать - опасно :)
Да я даже не думаю, что это просто измена, это открытое объявление войны.