Кого берём?



«-Наташ, а почему у вас там, в ЖЖ, мужчины топ-блогеры все такие толстенькие-странненькие-неухоженные? Одуван, бобёр, три хомяка и эскадрон гусар летучих…», - это меня Юлька вчера вечером неожиданно спросила. Я прыснула от смеха, потом поругала её за некорректность формулировок, а она продолжила мысль – «Если на планете останутся только эти вот мужчины, которые в начале вашего рейтинга, а выбрать одного из них жизненно необходимо (иначе умрешь), то ты кого возьмешь?».

Я просто не могла удержаться и не задать этот же вопрос вам.
Итак, на планете осталось всего 8 мужчин...


varlamov.ru



tema



dolboeb



mi3ch



sergeydolya



macos



sadalskij



nemihail




И вот если это последние мужчины на земле, а выбрать одного из них жизненного необходимо, кого берёте ВЫ?

Zyalt
196(9.0%)
Тёма
197(9.0%)
Dolboeb
39(1.8%)
Mi3ch
117(5.4%)
Sergeydolya
76(3.5%)
Macos
106(4.9%)
Садальский
29(1.3%)
Nemihail
59(2.7%)
умру в гордом одиночестве
417(19.1%)
я мужчина, покажи результаты!
949(43.4%)



дружить журналами
Метки:
я возьму ДОлю - если на планете всего 8 мужчин значит полный армагедец и надо плюнуть на предрассудки о канибализме и брать самого упитанного
Нууу... Если бы не была счастливо замужем (после апокалипсиса), обратила бы свой взор на немихаила.
Он своеобразный конечно, но мужчинка интересный. Интересы вполне конкретные "люблю повеселиться, особенно пожрать". Да и с юмором у него вполне неплохо.

Слушай, а в ЖЖ разве нет персонажей поинтереснее? Ты же недавно выкладывала топ женихов ЖЖ, там очень симпатичные есть.
Я выбирала между Долей и Немихаилом. А что? Немихаил хотя бы точно накормит чем-нибудь и хижину построит, вон он там весь в ремонтах был :)) Не, у нас как Юлька поставила задачу - так и спрашиваем, а в просмотренной первой 10-ке они.

при таких условиях задачки, надо чтобы эти блогеры что-нить хорошее умели,а не только фотать и вести блог, нужны профессии, ну там плотник, доктор и т.д. а так это бесполезный биомусор
Митрича выбирать бесполезно, по его словам он нашел женщину своей мечты и весьма счастлив. Половина шовиниста ему завидует, ну или не завидует, а ведется на его рассказы )))