Как обидеть мужчину

Фраза - «Спасибо, было здорово, дай мне телефон, я вызову себе такси…» - смертельно оскорбляет мужчин, даже отпетых циников. Не на первый раз, так на третий. Им сразу хочется, чтобы ты осталась до утра. А мне, знаете — не хочется. «Мне нравится заниматься с тобой сексом, но спать рядом я пока не готова» - звучит для мужчин почему-то неубедительно.

Казалось бы, любой мужской журнал в качестве идеала предлагает девушку, которая после вдруг исчезает сама по себе без всяких намёков с его стороны, а по факту – вот я так делаю, и к чему это приводит?

Не знаю, как вы, а я люблю просыпаться дома. Конечно, есть универсальный набор «свободной женщины в поиске» — «зубная щётка, смена белья, косметика, фен, крем ночной, крем дневной» и прочее-прочее. Но в сумку никак не влезут мой блокнот, мой вкусный завтрак, моя кошка, мой компьютер, а тем более – мой комфорт.

Дома — никто не захрапит в ухо, не закинет на меня вдруг потные ноги, не утащит мое одеяло, чтоб накрутить себе на голову. Ладно, если быть честной, я в принципе готова просыпаться только с близким мужчиной. А не с - «Ну, мы нравимся друг другу, вау, у нас был секс». Что мне с ним делать с утра, когда ни страсти, ни симпатии к людям во мне нет совсем? А эти неловкие утра после счастливых ночей — нет, я не надену твою рубашку, я не девушка из кино, я хочу свои штаны. Ты умеешь готовить? А, у тебя и продуктов нет?

И ещё этот вечный вопрос – когда пора уходить? Он хочет позвать тебя в кино, а у тебя планы на день. А если плана нет, ему нужно проснуться в восемь утра и встретить в аэропорту посылку с швейцарским сыром или ещё что - то более нелепое. Так и проходит ваше первое совместное утро — в неловких моментах. Нет, спасибо, я вызову такси. Я хочу домой. Я пока не готова.

- Ты приезжаешь только ради секса, - говорит мне Саша в четыре утра.
- С чего ты решил? - мне смешно, честно - честно, чувствую себя мужиком.
- Ты не остаёшься на ночь.
- Ты мне нравишься, а еще мне нравится спать дома, понимаешь?

Нет, не понимает. Смотрит мрачно. Сажает в такси, шлет вдогонку смски — Тебе не нравится моя квартира? Что не так? Ты что, мне не доверяешь? Я отвечаю «нравится, нет, доверяю», отвечаю «все было отлично, не заморачивайся». Ту смс, которая «Ну почему вас, мужчин, всегда так это оскорбляет?», решаю не отправлять. Все равно не ответит.

Ну что за чушь, объясните мне? Почему надо всё портить и непременно обижаться? Вроде бы взрослые люди, вроде бы на дворе 21 век – ну подумаешь, вызвала такси, уехала – в чём проблема?



дружить журналами
Метки:
Если такие отношения, что утром особо делать вместе нечего, то и впрямь зачем оставаться до утра?
а если свидание так спланировать чтобы на пару дней? тогда останетесь с мужчиной до утра?
Судя по вашим постам, вы просто специально выбираете мужчин, нацеленных на построение отношений. А люди (обоих полов), настроенные на отношения, скорее всего видят развитие отношений именно в форме совместного спанья-завтрака и т.д. Если начало понравилось, то по их логике оно должно развиваться.

Попробуйте выбирать тех, кого интересует одноразовый секс, или тех, у кого вы гарантированно не будете единственной - они скорее всего сами выпихнут вас побыстрее из своей квартиры :)

Так что с мужчинами и женщинами все в порядке :) описанный эффект - следствие вашего выбора целевой аудитории...
А еще вы сами открываете двери, пытаетесь расплатиться за такси и в ресторанах, не даете поухаживать в гардеробе, за ужинам сами просите официанта рассчитать и, блеать, все время норовите отрастить себе *уй)
Я тоже предпочитаю спать одна) Если там отнашки какие-то, то приходиться, конечно, привыкать терпеть кого-то еще рядом. Ну а если свободные отношения, то нафиг надо)
Я себя мужиком последний раз чувствовала, когда делала смс-рассылку нескольким мужчинам с предложением потусить вечером)
У меня вчера было такое настроение и свободный вечер, красивое платье и какие-то там желания. Кавалерам было сделано предложение провести вечер вместе, ответы были стандартные: "Котик, я так рад, что ты позвонила, но сегодня никак, вот веришь, занят так, что не освободиться. Но мне приятно, что ты позвонила!" И я точно знаю, что потом мне будет сказано, когда у него будет свободный вечера, а я просто откажусь - у меня комплексы, почему я не звоню сама, ну я же должна понимать, что у него не всегда есть время.
Платье не оценили, настроение подпортили :))
"...Что мне с ним делать с утра, когда ни страсти, ни симпатии к людям во мне нет совсем?..."
Может не стоило сексом тогда заниматься? Вам с таким отношением лучше правда в содержантки пойти...хоть денег подзаработаете.
На деле описан самый лучший вариант. Секс был, а теперь езжай домой, потому что я один лучше высыпаюсь.
Очень обидно когда ты девушке готовишь ужин, варишь глинтвейн, смотришь с ней фильм, а потом она говорит, что хочет домой и вызывает такси.