Феерично про мужчин

Мужчина, в отличие от женщины, животное тупое и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить её хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому, что денег нет, и ждёт. Когда же полюбит его кто за душу его бесценную, за то, что он, это – ОН.

А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. «Вот блядина. Продажная хуесоска. Ненавижу», - так мужчина признаётся ей в любви.

Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь ему безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так – только пиздюлей можно получить, а не любовь.

© Сергей Шнуров

***

Я тут пост писала про пресловутое «любят ни за что, а просто так» или там «полюби меня, как есть» - а потом этот текст встретила и поняла, что лучше и не скажешь уже. Оно, может быть, резковато местами (ну, как мы любим, не все мужчины такие, многие), но очень хорошо иллюстрирует само требование «не меркантильной любви вопреки».

Актуально, кстати, для любого пола, я считаю.
Девочки то встречаются не лучше, но это отдельная тема...




дружить журналами
Если моего друга от меня не будет отличать ничего кроме, то нечему тут удивляться. Получается, что он будет улучшенной версией меня.
Вы из тех, кто верит в невидимые связи и сказки про "свою половинку"?

Edited at 2015-04-16 12:08 (UTC)

Что такое невидимые связи? :-)
Про половинку - не совсем верю. Я считаю, что человеку может подходить несколько людей, не обязательно один единственный.
Но чтобы что-то получилось в долгосрочной перспективе, и быт не заел, надо все-таки видеть в человеке человека, а не только набор бенефитов, которые от него можно получить :-)

Вы знаете, для меня есть. Борщ - это всё равно что требовать от человека каждый вечер рассказывать тебе 2 анекдота и 3 шутки за завтраком, раз тебе нравится в нём чувство юмора. Хочет он, не хочет, весело ли ему, грустно, но должен прийти и рассказать анекдоты, а то какая польза от его чувства юмора? А если не хочется ему сегодня шутить, то и человек уже не тот.
Если же Вы любите и цените самого человека, а не его развлекательные возможности, то будете рядом и когда ему грустно. И сами попробуете развеселить. И борщ ему сварите. Понимаете? :)