Феерично про мужчин

Мужчина, в отличие от женщины, животное тупое и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить её хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому, что денег нет, и ждёт. Когда же полюбит его кто за душу его бесценную, за то, что он, это – ОН.

А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. «Вот блядина. Продажная хуесоска. Ненавижу», - так мужчина признаётся ей в любви.

Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь ему безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так – только пиздюлей можно получить, а не любовь.

© Сергей Шнуров

***

Я тут пост писала про пресловутое «любят ни за что, а просто так» или там «полюби меня, как есть» - а потом этот текст встретила и поняла, что лучше и не скажешь уже. Оно, может быть, резковато местами (ну, как мы любим, не все мужчины такие, многие), но очень хорошо иллюстрирует само требование «не меркантильной любви вопреки».

Актуально, кстати, для любого пола, я считаю.
Девочки то встречаются не лучше, но это отдельная тема...




дружить журналами
Если бы люди полюбив, менялись, чтобы не раздражать друг друга своими привычками, это было бы идеально.
Любить "за что-то" - отвратительная меркантильность, не имеющая ничего общего с любовью
нет идеальных людей.
у каждого человека есть свои достоинства и свои недостатки.
проживающим вместе/любящим необходимо определится насчет этих недостатков. либо на них закрывают глаза и признают приемлимыми, либо они раздражают и никакой любви нет.