Феерично про мужчин

Мужчина, в отличие от женщины, животное тупое и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить её хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому, что денег нет, и ждёт. Когда же полюбит его кто за душу его бесценную, за то, что он, это – ОН.

А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. «Вот блядина. Продажная хуесоска. Ненавижу», - так мужчина признаётся ей в любви.

Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь ему безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так – только пиздюлей можно получить, а не любовь.

© Сергей Шнуров

***

Я тут пост писала про пресловутое «любят ни за что, а просто так» или там «полюби меня, как есть» - а потом этот текст встретила и поняла, что лучше и не скажешь уже. Оно, может быть, резковато местами (ну, как мы любим, не все мужчины такие, многие), но очень хорошо иллюстрирует само требование «не меркантильной любви вопреки».

Актуально, кстати, для любого пола, я считаю.
Девочки то встречаются не лучше, но это отдельная тема...




дружить журналами
Да, отличается рисками. Деньги и материальные блага - это очень нестабильная платформа. И просто опыт жизни человека из стран СНГ должен бы привести к такому выводу. Человек тоже не статичен, но уж точно более предсказуемый, чем финансовые потоки.
И женщины, "ковыряющиеся во внутренних мирах" все-таки более практичны, чем вы, хотя вам кажется наоборот. Готовить борщ и изображать куртизанку может практически любая женщина, но разве вас не заботит, насколько она склонна изменять вам с соседом? Любит ли она детей? Вообще, кто этот человек, гены которого будут в ваших детях, кто будет их воспитывать? Борщ вам ничего не скажет в этом отношении.

Вы рискуете не только детьми, но и быть обобранным до нитки ее любовником-адвокатом. Понятно, что это всегда сложно предсказать, но практика показывает, что на эту удочку попадаются чаще именно мужчины, которые занимаются отбором по принципу "борщ и секс". И не интересуются ничем остальным, даже если оно вопит им в лицо. И считают себя ужасно практичными.