Каждой твари по паре

Единственная задача мужчины и мужа – упахиваться в усмерть и приносить деньги домой. Быть «банкоматом» достаточная и почётная должность, что ещё от мужика хотеть? Девочки поддержали – «Не бьёт, зарплату приносит, зарабатывает хорошо», больше от него ничего и не надо. Мужики, как ни странно, тоже подписались под тем, что представляют собой ценность равную сумме добытых денег.

Это прямо таки была перепись жертв – дур, которым не нужно от мужчины ни близости, ни понимания, ни общения, ни секса, ни участия в их жизни, ни совместно проведенного времени, ничего не нужно, только бабло. За это бабло они готовы терпеть хамство, отсутствие мужа дома, принимать любую вину на себя и быть обслуживающее – удовлетворяющим персоналом. Почётно и умно, правда?

Это прямо таки была перепись неудачников-идиотов, выбор которых звучал только так: Или ты работаешь круглосуточно без выходных, за нормальные деньги, и пусть дома жена будет молчалива, счастлива и услужлива – я же зарплату принёс! Или – устроиться охранником за 20 тысяч, радовать бабу вниманием и пусть не имеет претензий, что есть не на что. Крайне странные представления о мире, но пусть будет так.

Всё, никакой середины в комментариях не было.
Мне страшно.

Мне страшно представить, сколько женщин в 21 веке готовы жить на положении бессловесного, бесправного, молчаливого домашнего питомца. Покорно сносящего всё на свете, включая побои, откуда иначе статистика домашнего насилия такая?

Мне страшно представить, сколько мужчин в 21 веке до сих пор считают, что бабы – создания без мозга, собранные из нервов, внезапностей, Пмс и голого нелогичного настроения. Что баба без них пропадёт, не добудет себе кусок хлеба и единственное бабское счастье – держаться хоть за плохенького, но своего. Впрочем, редкий случай, тут я их не виню – ведь женщины сами поддерживают такое положение дел.

Что тут скажешь?
Каждой твари по паре. Лично я живу в каком-то совсем другом мире, где женщина не прислуга, а мужчина не банкомат. Где люди в первую очередь - личность и только потом набор функций. Могу лишь посочувствовать жертвам и идиотам, хотя, что им сочувствовать? Каждой твари по паре.





дружить журналами
Деньгами мужчина оплачивает бытовое, сексуальное и эмоциональное обслуживание. Если он это не оплачивает, то он просто не нужен. Проживать гораздо удобнее без мужчины
он просто должен быть отвественным! за благосостояние семьи, как и женщин аотвественая за быт. Но это не значит, что зарабатывает или моет посуду кто то один.
Мне не надо, чтобы муж упахивался, пусть лучше он будет чаще дома со мной, а денег нам и так хватит.
Крутятся, вертятся, суетятся, а жизнь проходит мимо. Деньги зарабатывают, а тратить их некогда, ведь нужно пахать по 12 часов в день.
Нам это не нужно, мы уже познали дзен))
Банкомат не банкомат, а до пассивного дохода ещё дожить нужно. А до этого приходится впахивать. Иногда по 25 часов в сутки без выходных. И домой приходишь, когда уже совсем не до чего. Но любые крайности, это в любом случае не правильно. Я всегда старался оставлять работу на работе, а дома заниматься семьёй. Обычно получается, но бывает что уже вообще не до чего.
Мне муж регулярно в пример приводит своих друзей, которые вообще не занимаются детьми. Пришел домой, поел и на диван (либо еще какими своими делами занимаются). До него как то туго доходит, что я жду от мужа равенства в отношениях, в отличии от тупых кур. Если муж не партнер, то зачем он мне? Готовить ему ужины, обстирывать, убирать?
Привет, а ты против гендерного разделения ролей в семье, при котором мужчина - это добытчик, а женщина - хранительница домашнего очага?
От большинства и этого не дождёшься. По этому согласны, что бы зарабатывал и мешал по минимуму. Потому что одной быть страшно стыдно и т. п.
У нас до цивильного отношения и было далеко, а теперь вообще откат в жопу пошёл.

Эх, как было просто когда-то. Шёл с поля с работы, по дороге нарвал цветков полевых. Принёс домой, подарил жене и пошёл в огороде работать и (или) скот кормить. А вечером уже и поговорить можно и время провести.