Красные стринги

Однажды Паша завёл себе секретаршу. То ли сработал мужской инстинкт «грудь третий размер надо брать», то ли красный диплом одного из столичных вузов сыграл решающую роль при приеме на работу, но всю полноту своей ошибки Паша осознал только когда открыл папку «на подпись» и увидел поверх документов аккуратно разложенные кружевные красные стринги.

Секретарша была «мисс профессионализм», - деловита, представительна и невыносимо прекрасна. Ставя на его стол кофе, она красиво изгибалась, и в разрезе юбки-карандаша виднелись резинки её чулочек. Идеальный макияж, идеальная укладка, округлая грудь обтянутая приталенной рубашкой, стук её каблучков и всегда одинаковый нежный запах её духов - преследовали Пашу круглосуточно. Настенька неизменно оставалась на рабочем месте, пока босс не заканчивал свои полуночные переговоры. Пару раз Паше пришлось отвезти её домой, было уже далеко за полночь. И вместе с тем – ни намёка на приставания, никаких - «Поднимемся ко мне, а то в подъезде темно и страшно?».

Паша расслабился и решил, что вытянул счастливый билет, девочка казалась идеальным помощником. Но нет, всё закончилось до зевоты банально – Настя отправила боссу стринги в той самой папке «на подпись». В тот же день её уволили. Она попыталась давить на жалость, говорила, что давно одна, влюбилась, к тому же – всё время на работе. Не помогло.

- Ты думаешь, то, что я тебе рассказал, это какой-то редкий экзотический случай? Наташ, увлечение романтичными физиками-нищебродами осталось в далеких шестидесятых. Оно застыло в граните советского кинематографа и мхом поросло. Теперь все смотрят, на какой машине приехал кавалер, шикарный ли букет подарил и оплатил ли счет, оставив щедрые чаевые. Есть, конечно, исключения, как секретарша моя, но и они, как видишь, кончают красными стрингами, извини за мой французский . Общество потребления навязывает деньги, как мерило мужской силы. Ну что за ерунду ты там пишешь про бескорыстных женщин?

- Женщины не чувствуют уверенности в своих силах и стремятся заглушить страх деньгами. Они подсознательно не верят в то, что могут добиться успеха самостоятельно, поэтому ищут обеспеченного мужчину. Спешат скорее лечь под него, следуя своим замшелым комплексам и потакая страхам. Они жаждут получить право на поддержку и защиту, естественно финансовую. Тогда как на самом деле, помощь им нужна психологическая – я серьезно тебе говорю, к психотерапевтам сегодня девочек можно отправлять стайками, у каждой, у каждой какие-нибудь чудовищные тараканы, комплексы и проблемы в голове!

- Интересно, когда девочки поймут, что всё, халява закончилась? Нынче обесценился навык «насосала». Во-первых, слишком много желающих сосать. Во-вторых, полно свободных женщин, которые могут дать просто так, для собственного удовольствия и после первого же свидания. В-третьих, кризис, не до секретарш и содержанок, знаешь ли.

- Счёт то ты хоть оплатишь, мой кризисный друг?
Или всё, тут тоже теперь суровые законы «на пополам»? – шучу я.
Оплатил, конечно.

Потом я лежала в ванной, отмокала, обдумывала разговор. В современном прекрасном мире уже недостаточно просто симпатичной мордашки и ног упакованных в 12-ти сантиметровые шпильки поверх кружевных чулок. Пора делать то, о чем так долго говорили феминистки - расчехлять мозги и начинать их демонстрировать. Стринги в папочке для документов – не самый лучший способ, и это понятно.

Но хорошо ли, что сексуальная составляющая слегка обесценилась? Возьмём того же Пашу – холост, успешен и, всё же, не очень счастлив один. Потому, что найти ту, которая будет «под стать», да ещё как-то по-особенному сношать пресыщенный мозг Паши, звучит почти что как «миссия не выполнима».




дружить журналами
отвечу словами Флавио Бриатторе - "Чтобы я влюбился, женщина должна уметь меня рассмешить. В дальнейшем она должна соблюдать два условия: хранить мне верность и не действовать мне на нервы. Не так уж много я и требую, если разобраться." (с)
"увлечение романтичными физиками-нищебродами осталось в далеких шестидесятых". О, я из шестидесятых. И "физики-нищеброды" это далеко не везде.

Влюбится без памяти в какую-нибудь вертихвостку и забудет весь свой цинизм:) Так всегда бывает.
Сейчас переходный период

Хреново всем, и М и Ж. И те и другие либо живут ценностями прошлого, либо наоборот слишком прогрессировали. А нужна не революция, а эволюция

Как много раз говорил - 99% современных пар обречены на несчастье

Когда-нибудь будет лучше, но не в нашей жизни, наверное

А нам остается ходить на сотни свиданий в надежде встретить действительно подходящего. Что я и сам делаю, ну и пишу о своем опыте, даю надежду подрастающему поколению

А вообще лучше всего просто воспринимать мир как есть, и научиться таким любить, а не искать виноватых. Виноваты мы все, по-своему
* * * - (Анонимно)
Смотря для чего. Чтобы просто спать, достаточно внешности, это же не на долго.
Если для более серьезного, то уже человеческие качества выходят на первый план, уступая внешности.
А идеально - самостоятельный самодостаточный человек с похожими взглядами на жизнь, который может и без тебя, но которому с тобой лучше, чем без тебя.

Edited at 2015-04-28 11:30 (UTC)
Все правильно сказал Паша о том, что сосать многие умеют и т.д. Но меня смутило, почему Паша ни слова не сказал о профессионализме девушки, а говорил только о чулках, изгибах и запахе?
"Мужчины, так что вам сегодня нужно-то?"

Да всё как обычно. Ничего нового ведь не изобрели пока что в отношениях.
Военные песни про "разгляди во мне личность" и про "богатый внутренний мир" требуют таких непривычных усилий от партнеров, что сразу переходят в область фольклора. К сожалению.

А Паше просто нужна умная, интересная, самодостаточная наверное, или как минимум независимая.

Ну скучища же, когда открываешь папку "На подпись", а там - стринги.

Стринги, между прочим, надо еще заслужить ;)))