Сколько стоят девочки МГИМО (фото)



Только что встретила фееричное. Знаете сколько стоит один комплект одежды девочки из МГИМО? Я столько за год зарабатываю. Фотографии с «ценниками» девочек прилагаются. И, заодно, пара потрясающих, на мой вкус цитат. Мальчики смотрят, облизываются и понимают с кем им не быть никогда. Девочки смотрят, облизываются и может быть завидуют.

Нет, в МГИМО не все блатные. Детей дипломатов, бизнесменов и телеведущих разбавляют победителями олимпиад, «униками и умницами» и теми, кто сдал ЕГЭ на 290 баллов из 300 возможных. © Татлер


Платное отделение – резиновое, а на МБДА вообще нет бюджетных мест. В общежитие селят иностранцев: французов, англичан и православных сербских братьев. Победителей всероссийских олимпиад ссылают в Царицино, Черёмушки и на Тёплый стан. © Татлер



Кстати, в детстве мне мама говорила, что туда можно поступить просто так и стать самым настоящим дипломатом. Уверена, что все учащиеся в МГИМО настолько же умные, насколько они красивые, а их родители богатые, это просто я недостаточно хорошо училась в своей обычной школе, да.



дружить журналами
Метки:
Ну сейчас набегут нищеброды-неудачники. Работать не пробовали, друзья? Так-то вот. Работайте, и всё будет.

Нищебродов же просят пройти в профильное сообщество ya_nishebrod и не отсвечивать здесь.

Edited at 2015-04-29 13:09 (UTC)
Та же история с многими универами в США, особенно ivy league

глядя на наряды в очередной раз поражаешься количеству усилий в пустых понтах (и это даже не учитывая ценников)

бедные советские люди

Причем тут понты, ну вот серьезно? Если ты можешь позволить себе одеваться на рынке - ты там одеваешься, если ты можешь позволить себе качественные вещи с именем - ты спокойно их покупаешь. Но причем тут понты?
Дело в том, что в отличии от военных мы не носим погон.
поэтому одежда и аксессуары вместе с средствами передвижения и коммуникации стали своего рода погонами - социальными знаками.
носишь - входишь в касту.
Подруга через 2 мес получает степень магистра МГУ по юриспруденции. Учится на бюджете, поступала сама, приехала из Екатеринбурга. Говорит почти всех одногруппников родители устроили на хорошие места, а она ждет, когда освободится место с зп 15 т-р, только бы специальности пойти.
Блат никто не отменял. У них не пасутся в МГУ разве представители кадровых агентств и прямые работодатели, все-таки юрфак? Сейчас студентам юр. и фин. отделений, а также it очень легко устроиться уже с 3го курса начиная - всякие практики от бесплатных до платных в больших корпорациях, западных, напр.
Тупые, не тупые, в любом случае именно они будут рулить страной, решать что вам смотреть и читать, определять ваши вкусы, пристрастия и зависимости.
Что характерно, представительницы толерантных национальностей одеты на порядок дороже.

Edited at 2015-04-29 13:20 (UTC)