Как вам такая идея?

Мужчины нервно ерзают и бьются в истерике, по стране разносятся миллионы ликующих женских «Ура!». Вы уже знаете, что сожительство хотят приравнять к официальному браку? Всего сто тысяч подписей «за» и соответствующие поправки в семейный кодекс могут быть внесены. А что такое сто тысяч? Это же совсем немножко, это же крошечная часть тех женщин, что устали слушать раз за разом - «Я еще не готов!» или там - «Я идеологически против брака».

Всё, финита ля комедия, хочешь регулярного секса, горячего борща и женщины - будь готов нести ответственность по всей строгости семейного законодательства, включая алименты, совместно нажитое имущество и прочие прелести брака.

А то развелось, понимаешь ли, халявщиков – с этой поживут, бросят, с другой поживут, бросят – зло должно быть наказано! И я почти не шучу. Если примут закон, станет не важно, повел вас мужчина в ЗАГС или нет – жил с девочкой два года, пудрил ей мозги? Всё, значит муж, значит отвечай.

Как вам такая идея?
Я вот, к примеру, очень даже «за».

Если считать, что два года совместной жизни приравниваются к браку, сколько раз вы уже были замужем/женаты?

ни разу
236(31.1%)
один раз
262(34.5%)
два раза
131(17.2%)
три раза
70(9.2%)
четыре раза
14(1.8%)
больше четырех раз
47(6.2%)





дружить журналами
Метки:
Я все-таки за сожительство до брака, хоть и я женщина. Мне самой важно убедиться, что мы с мужчиной не будем друг на друга орать из-за каждой бытовой мелочи, прежде, чем выходить замуж.
Я как мужчина вообще не понимаю, чем сожительство отличается от брака.
Брак - это просто формальность, юридическое оформление свершившегося факта.

А почему женщины соглашаются? А?
Или вы готовы выходить замуж за первого оказавшегося в постели более 10 раз?


Почему ведетесь?
Может тоже не готовы, а ищете альтернативу?

интересно, а как будут обстоять дела с доказательной базой ?
вики.
Сожительство, — совместная жизнь нескольких человек в одном жилом помещении.

и всё !




Наверное, вполне справедливый закон, но к счастью, меня он не касается, я всё равно два года ни с одной женщиной вместе жить не выдержу, а хождение друг к другу в гости не считается за сожительство. :)))