Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Две девушки познакомятся (фото)



Весна. Робко пробиваются из под юбок голые женские коленки. Сегодня у меня сразу две девушки желают познакомиться с мужчинами. Стройные фигуры, длинные ноги, нежность и авантюрность - всё, о чем вы, мужчины, мечтали длинными зимними одинокими ночами. Робких прошу постоять в сторонке, решительные - мы ждем вас!

НАТАЛЬЯ

Мне 40 лет, родилась, живу и работаю в Москве. Я женственная, нежная, трепетная, заботливая и послушная, но только если рядом со мной состоявшийся мужчина, обладающий аналитическим умом, спокойным характером и нашедший свое место в жизни. Причем его финансовое благополучие - не главное. Выше достатка я ценю обретение достойного, своего места в этом мире, которое делает человека востребованным, удовлетворенным и готовым к любым жизненным перипетиям.

В моем характере есть один недостаток. Обожаю логику. Люблю доходить до самой сути любого явления или проблемы. Я тонкий, внимательный собеседник, умею слушать и слышать людей. Быть может, слишком близко принимаю к сердцу чужие проблемы, зато всегда помогу выйти из «залипшего» состояния и найти какое-то нестандартное решение.

В семейном тандеме не хочу быть первым номером, хочу быть штурманом, но у сильного капитана.
Вообще, обожаю исправлять плохое настроение. Обволакивать женскими чарами и «разводить тучи руками».

В быту люблю чистоту, красоту, и простор. И порядок люблю, я думаю, если есть порядок в доме, то он есть и в голове и в жизни. Очень люблю готовить. Испытываю тайное благоговение, если удается приготовить блюдо по канонам здорового питания, хотя иногда, так здорово, когда просто вкусно! К еде отношусь с уважением. Искренне считаю, что комфорт за столом - хороший шаг к взаимопониманию.

Конечно, обожаю путешествовать! Новые страны воспринимаю ощущениями: самобытностью и ухоженностью улиц, дыханием настоящей истории, ароматами и вкусом. Люблю читать. Но, преимущественно, такую литературу, которая расширят границы.

А еще люблю мчаться, по хорошей дороге, люблю скорость, только если не я за рулем.
И, конечно, хочу встретить своего мужчину, найти в одном лице: любовника, снисходительного друга и умного, состоявшегося наставника. А сама мечтаю стать кротким ангелом хранителем для своего любимого, и посвятить свою жизнь созданию нашей семьи и общего дома.

Что касается анкетных данных: Была замужем. Дочка закончила университет. Живем вдвоем.
Не пугает? Тогда приглашаю познакомиться!
Мне можно писать на kali-natalia@rambler.ru




***

ЗАБАВА

Опишу себя - мне 31 год, рост 167 вес 53 кг. Я хорошо образована, работаю на интересной творческой и востребованной работе. Я люблю и езжу на любых автомобилях, мотоциклах (мой на фото), квадроциклах, лошадях и являюсь яхтенным капитаном. У меня второй разряд по стрельбе, я люблю охоту, рыбалку и походы. Занималась дайвингом. Пою и играю на музыкальных инструментах, неплохо танцую. Я могу поддержать беседу практически в любой области, мои знания близки к энциклопедическим.

Я объездила половину мира и готова объехать вторую половину. Разбираюсь в хорошем вине, знаю толк в гастрономии и сама неплохо готовлю, люблю заведения, где красиво и вкусно кормят. Я не курю ничего кроме кальяна под настроение, весьма умеренно пью. Я умеренно занимаюсь спортом. Я хороший и верный друг. Хочу встретить соратника, спутника, соучастника и мужчину – в одном лице.

Пожеланий, по сути, к нему у меня очень немного - возраст 30+, высокий рост, не худой, сложившийся и нашедший себя мужчина. Такой, как я.
Может быть, объявление получилось немного суховатым.
Но я общительная и открытая, пишите мне на milolj@mail.ru и я всё – всё вам расскажу!







P.S. друзья, а вам удобно когда сразу два объявления?
А то у меня тут вдруг желающих накопилось...





дружить журналами
Tags: знакомства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 526 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →