Драма и драка

Стоило написать вам смешную историю, как тут же случилась ужасная. Только что поехала смотреть квартиру, стою в метро, жду квартирную хозяйку в центре зала. Рядом стоит бабушка – божий одуванчик, волосы бело-розовые, рост 1.20 в прыжке, аккуратно так одета, чистая. Лет – много, на груди медаль (не знаю какая) и планки. И вся она какая-то немного комичная, но милая, смешная даже, мимо не пройдешь, обязательно заметишь. А рядом два молодых человека лет по 25, сначала просто смотрели на неё, а потом айфончики достали, и давай видео снимать.

Бабушка засмущалась, стала лицо прикрывать и отворачиваться. А ребята веселятся. Какой-то мужчина средних лет заметил это, подходит к ним, встает между ними и бабушкой, говорит:

- Вы зачем снимаете человека?
- Хотим и снимаем, а что?
- Вам разрешение давали? Прекращайте клоунаду.
- У нас свободная страна, что хотим то и делаем, законом не запрещено!
- Чтобы посмеяться – бабушку свою снимайте.
- У нас настроение хорошее, в чем проблема?

Ребята начинают снимать уже мужчину. Вокруг толпа зевак собирается. А мужики – слово за слово, градус повышается, в ход пошел мат и попытки выхватить айфон. Началась драка.

А бабушка ушла куда-то расстроенная.
Мне показалось, что она заплакала, но это так, показалось.
Уроды. Никаких ценностей, совести или уважения.


upd: я тут бегаю, буду пропадать со связи время от времени.




дружить журналами
Это ужасно: наглость некоторых не имеет границ. Доброго дня! Внучка участвует в конкурсе о прадедушке. Зайдите, пожалуйста, ко мне, проголосуйте за внучкин рассказ.
да помешались уже на этих селфи-хуелфи и фотках по любому поводу с отправкой тут-же в инстаграм. забывают о границах и рамках допустимого
Это печально, но с этим по сути ничего не поделаешь, людям искренне плевать на то, что чувствуют окружающие. Самое грустное, что такая черта присутствует почти в каждом человеке, просто степень разная.
И вообще-то в метро запрещено снимать.