Извращенец

«Подумаешь, извращенец! Может он мой последний шанс?» - веселилась я, собираясь на это свидание. Понимаете, когда суббота, вечер, унылый дождик, а ты одна – соглашаться надо на всё. Результат превзошел все мои смелые ожидания - «Это была наша первая и последняя встреча», сказал он едва я подошла к столику в ресторане.

- Ты выглядишь и ведешь себя не как женщина, - ответил он на моё немое «что это было?!».
- В смысле?
- Приехала раньше. Сама зашла в кафе, выбрала столик и сделала заказ. На тебе джинсы, а ногти короткие. Где каблуки? Ты куришь! Будь я твоей матерью, запретил бы курить. И волосы недостаточно длинные.

Костюм отлично сидит, очень аккуратная стильная прическа, а в руках брелок от мерседеса. Свежий маникюр, красивые руки, бархатный голос, приятно дополняли образ. Саша оказался весьма симпатичным мужчиной. Забавно было ловить завистливые дамские взгляды с соседних столиков, зная, что на самом деле он ненормальный. «Ради такого экземпляра определенно стоит задержаться», – подумала я.

Саша, тем временем, заказав себе бокал вина, продолжал свой пламенный монолог (моё участие в нем не предполагалось) о моих недостатках. За десять минут он перечислил примерно двадцать три причины, почему нам никогда не быть вместе: мои волосы, ногти, джинсы, курение, самостоятельность, отсутствие подобающего ситуации блеска в глазах и почтения в голосе. Он разве что в рот мне не заглянул, чтобы проверить – хорошие ли у кобылки зубы? Я сбилась со счёта и вообще перестала издавать звуки, только пила чай, не без удовольствия хлюпая — проснулось желание хулиганить. Он морщился, но продолжал говорить.

- Я добился всего, чего хотел. У меня несколько магазинов, - он вынул из кармана телефон и продемонстрировал фотографию витрины вроде «Магазин элитных носков» или чего-то еще одежного. - Строго держу персонал. У меня много друзей - уважаемые люди. И все потому, что живу по Теме. Теперь мне нужна настоящая, породистая женщина!

- По-моему, ты - зануда, - не удержалась я и особенно смачно прихлебнула чаю.

- Я? - оскорбился он. - Я не зануда! Дружил с людьми вне системы. Знаешь, что это такое? Так у меня появились жизненные принципы. Ты не понимаешь, с кем общаешься. Могу войти в клуб и уйти оттуда через полчаса с самой красивой девушкой.

- Ахуеть!? – подыграла я, всеми силами стараясь не смеяться.

- Ты ещё и матом ругаешься? Ладно, поеду, - он встал из-за стола. - Ты подумай над тем, что я сказал. Знал когда-то девушку — она была настоящей женщиной. Ее волосы, как грива кобылицы, развевались по ветру (цитирую дословно!). Но она умерла. Потому что лучших Бог забирает раньше всех. Саша посмотрел на меня трагическими глазами, положил деньги на стол и ушел.

В его голливудскому дефиле «отсюда» не хватало только музыкальной темы – «God's gonna cut ya down», исполненной поскрипывающим басом Джонни Кэша, для полноты картины. В моей голове крутилось дурацкое: Я стою у ресторана - замуж поздно, сдохнуть рано.©

Я достала телефон, проверила время. Свидание длилось около часа, ещё можно было успеть сходить куда-нибудь с Юлькой этим унылым вечером. Дзынь. Смс от Саши: «В тебе есть задатки. Отрасти волосы, ногти, надень юбку, тогда мы сможем встретиться еще раз».

«Ты феерический доминат!» - отправила я ответное смс.
«Ой, прости, это не тебе было. Ты просто мудак» - полетело ему вдогонку.

А что? Хулиганить, так хулиганить.
А вообще я добрая девочка, да.






дружить журналами
* * * - (Анонимно)
еще раз удивляюсь вашему терпению.
час слушать феерического мудака?

я только в молодости один раз на подобное попала. мы гуляли!!!!!! по улице и кроме всего прочего я долго слушала о ремонте Бентли в салоне и афигенно дорогих вот этих ботинках.
Супер. Да мужики такие бывают со слишком высокой самооценкой и низким iq. Включается занудство. Девушки "принцессы" встречаются еще чаще, только они все это не говорят, - думают что недостойный их молодой человек обо всем догадается сам по их надменному взору... :)
Меня тут недавно уговорили позаниматься с девочкой - вот там как раз случай принцессы, на свидании она не рассказывает о себе ничего, вообще никак не поддерживает общение и ждет, что все как-нибудь само случится. Иногда случается, ибо она очень красивая. Но не часто :)
Мда... Знаешь, какое в тебе самое лучшее качество? Терпение.
:-). Я бы ещё сморкаться начала, гэкать и класть локти на стол). "Породистая женщина" - это круто. "Копыта очень строгие, но добрая душа" (с).
Я частенько выхожу с коллегами покурить. Сама-то не курю, но потриндеть "за жысь" на свежем воздухе - самое оно. И вот, в течении довольно долгого времени, к нам подходил мужчина наружности "лошара - Ясно солнышко". Длинные, замусоленные волосы, костюм "голубокопотёртого цвета" и жуткий запах вони. И долго рассуждал - как некрасива курящая женщина, как она неприятна настоящим мужикам, что от курения до проституции - один шаг... Даже если бы он был таким бруталышем, как описанный тобой, я бы сделала тоже самое - Девочки, дайте сигарету! - закурив, я выпустила дым ему в лицо.
Никогда, ни до, не после, я себе такого не позволяла). Зато, теперь он стал пробегать мимо, усиленно кося в другую сторону.
курить и правда нужно бросать
если паренек реальный - то скорее не извращенец, а плосковат и твоя тактика была верной - поразить, опередить, сыграть ва-банк.
-
Но и девушкам (=желающим замуж) стоит понять желания нашей мужской стороны видеть рядом кого-то более женственного (или умеющего это сыграть), чем многие работающие девушки. Да, знаю. мы сами виноваты - мало платим как начальники, зажимаем карьеру, требуем на работе мужского поведения...

Edited at 2015-05-12 07:25 (UTC)
Re: курить и правда нужно бросать
он сам себя извращенцем презентовал, проверять не проверяла :)
бери неработающих женщин, они будут летать как бабочки и рассказывать о ландшафтном дизайне горшком с цветами на их прелестном балконе :) правда, в нагрузку пойдет богатая семья, но это уже нюансы.
гы, мне на свидании сказали "ты толстая, но у тебя красивые уши. Если похудеешь - звони"
Что могу сказать. Упаси боже так оголодать.

Ну и да, я прям рада, что не играю в свидания. такие мудаки все время попадаются, прям ах
Вот, вот, вот! А мне не верят!!! А в комментариях такие истории чудесные про свидания рассказывают, что я вообще отдыхаю со своими :) *а у тебя красивые уши?
А мне последнее время нравятся свидания, так что - то скучно стало жить, что прямо даже извращенцы добавляют перчика :)
И потом - веснааааа.