Жизнь без секса

Представьте: вот прокрадываешься ты в его постель, прижимаешься всем телом, начинаешь шалить, а он… Как ошпаренный вылетает из-под одеяла и орет как идиот на пылесос: «Блудница! Как ты могла подумать, что я пересплю с тобой без любви?!». Смешно звучит, правда? Не бывает таких мужчин, а если бывают – так их давно в комнате с мягкими стенами держат. А вот женщины, выдающие что-то вроде «Либо любовь до гроба, либо никакого секса!» - встречаются мне постоянно. И не то, чтобы это ненормально или там я осуждаю, каждому своё, но недоумение это вызывает точно.

Мне, если честно, эти дамы кажутся пришельцами из какого-то иного, очень скучного мира, где слово «секс» произносить уже можно, но только в составе фразы «секса без любви не бывает». Секс в этой вселенной - это не значимая, не прекрасная и чуть ли не вынужденная часть отношений.

Он как вишенка на торте — украшение, без которого можно и обойтись. Причем отведать вишенку можно не раньше, чем сметелишь весь торт до последней крошки, то есть – получишь пять признаний в любви и желательно колечко. Тело в этом выхолощенном мире просто так возжелать другое тело не может в принципе. Сначала, мол, должно произойти духовное слияние. Не то, когда вы оба в диалоге понимаете, что вместе вам интересно, хорошо и вас тянет друг к другу, и ты его хочешь. Нет! Должно случиться какое-то особое космическое сверхслияние в розовых блестках. А если ты просто занимаешься сексом, то это... это… Плохо!

Нравы упали, устои сокрушились, все валяется в грязи! Кто-то посмел заниматься сексом без вечной любви, как это ужасно, отвратительно, грязно – я не один раз получала подобные комментарии.

Так и хочется спросить: девочки, у вас давно в последний раз оргазм-то был? Вам что, не понравилось? Наверное, понравилось. Так что вы его тогда так рьяно на него нападаете — он что, сам по себе плох? Или чтобы вы наконец-то кончили, к вашим половым органам нужно приложить серьезные отношения с прицелом на брак?

Знаете, я примерно месяц назад побывала на женском тренинге по сексу. Про любовь там не было сказано ни слова – нам просто четыре часа преподавали всякие разные техники доведения мужчин до оргазма. Когда нас спрашивали «почему вы пришли на тренинг?», девочки спокойно отвечали: «Меня отправил молодой человек, сказал, что я плохо делаю минет», «Я хочу уметь всё – всё в постели» - ни крохи стеснения, ни слова о любви. Я тогда подумала – молодцы, девочки, развиваются, а не кричат «я не такая».

Там в аудитории сидела дюжина женщин, которые обо всем этом совершенно не боялись говорить даже, казалось бы, с чужими для них людьми. Никаких вам эвфемизмов, «нефритовых стержней», «он взял меня нежно» или терминов из медицинской энциклопедии. «Дрочить» значит «дрочить», «сосать» значит «сосать», а любовь – это вообще о другом, это не о сексе вовсе.

Мы брали в руки фаллоимитаторы и никто не краснел. Мы обсуждали «двадцать способов удовлетворения мужчины руками» и никто не падал в обморок. Нам показывали, как заставить мужчину кончить быстрее или наоборот – не кончать очень долго, и девочки делились своими проблемами, вопросами и трудностями. Честно, открыто, с живыми примерами.

Или вот стимуляция простаты – кто о ней что знает? В основном все знания сводятся к «Какой ужас!» или «Ну интересно бы попробовать, но как-то непонятно как». А я теперь знаю, как. И они знают. А еще знают, как все это можно комбинировать, видоизменять и допридумывать – и нам с девочками скучать в постели не придется еще лет так сорок.

И это важно. Секс это важно.

И как же это прекрасно, что есть женщины, которые это понимают. Понимают, что бывает секс просто из-за любви к сексу. И что бывает секс без любви — иногда достаточно обыкновенной человеческой симпатии. И что можно любить секс с разными партнерами.

И можно даже говорить вместо «секс» — «трахаться».
И это не десакрализация священных таинств, дарованных нам жизнью.
Это сама жизнь.




дружить журналами
Метки:
Ты здесь была? http://j.mp/n4hVxrO

И как?

Про секс без любви посмешила. Есть у меня одноклассница 35 лет, до сих пор девственница. В юности искала большую любовь, а сейчас, говорит, что рада бы просто секс - только когда говорит мужчинам, что девственница - они тут же сбегают.

Edited at 2015-05-13 10:03 (UTC)
У меня такая же есть, сестра бывшего мужчины мечты. Говорит, что не очень то уже страдает, сожалеет, вроде бы, но не страдает. И проблема та же - как-то не рвутся мужчины создавать с ней отношения и параллельно лишать девственности.
Про тренинг - ага там. Скорее понравилось, как-нибудь сфотографирую раздатку со всякими забавными названиями разных техник из серии "Молитва фаллосу" :)
...ибо секс, который вы даете мужчинам или не даете для вас является некой формой товара, за который вы получаете плату (моральную, материальную, духовную)
...а для мужЫка секс - во многих случаях - просто инстинкт.

Edited at 2015-05-13 10:06 (UTC)
"Никаких вам эвфемизмов, «нефритовых стержней», «он взял меня нежно» или терминов из медицинской энциклопедии. «Дрочить» значит «дрочить», «сосать» значит «сосать», а любовь – это вообще о другом, это не о сексе вовсе"----Сейчас налетит куча возмущенных хомячков и хомячих с воплями "Низзя!"

"И как же это прекрасно, что есть женщины, которые это понимают. Понимают, что бывает секс просто из-за любви к сексу. И что бывает секс без любви — иногда достаточно обыкновенной человеческой симпатии. И что можно любить секс с разными партнерами"-------------Это ВСЕ ну или почти все женщины понимают ! Но перед 90% мужчин и половиной женщин они специально ИГРАЮТ совсем другую роль .
Для хорошего секса ни любовь, ни, тем более, брак, конечно, необязательны. А вот взаимная эмпатия очень важна. Иначе чёрт знает что получается.

— Секс — это то, что происходит между двумя людьми, любящими друг друга!
— Угу. Или между двумя людьми, любящими ceкc.
Соглашусь с тобой на все сто процентов. Но без эмпатии, без страсти, без влечения - так и вообще непонятно зачем :) Впрочем, любовь до секса или любовь без секса - для меня тоже загадочны, я не очень в них верю.
любви без секса не бывает. без секса это кастрированный вариант отношений.
здорово что люди ходят на курсы и знают как сделать приятно партнеру, а если это любимый, то
сделать даже больше.

я все таки предпочитаю секс с тем к кому испытываешь больше чем ничего.
чем больше симпатия, тем сильнее хочется делать приятно.
но в остальном согласен, без секса и страсти жизнь пресная

сумбурно, но как-то так
а зачем вообще нужно заниматься сексом с тем, к кому ничего? страсть, как минимум, должна бы быть.
хотя тут тоже вопрос - у меня многим девочкам для страсти достаточно "красивый, кубики, татуировка, накачан" и все.
и я им даже завидую, мне вот мозги подавай.
странно, что автор представляет себе любовь, как "космическое сверхслияние". Всё попроще.

Обычно хвастают "техникой секса" начинающие ;))