Сексуальная соседка



Мужчин этой весной ждёт серьёзное разочарование. Когда мне, далёкой от моды, Юлька сказала, что новый тренд это «кеды с вечерним платьем» я подумала, что такие сочетания останутся где-то на подиуме. Как бы ни так, наши девицы – красавицы массово убрали на далёкие антресоли свои шпильки и начали таскать кеды (на платформе и без) со всем подряд – от офисного костюма, до парадного платья. «В Англии раньше такой стиль назвался – girl next door – что-то вроде сексуальной соседки» - сказал мне товарищ – «Это такая девочка, которая всегда под рукой, она вроде бы красивая, но ничего «личного» ты о ней не подумаешь». В общем, мне и нравится и не нравится, поэтому вот что хочу спросить у мужчин (и женщин тоже) – такие сочетания это красиво? Сексуально?
Может и мне пора выкидывать свои туфельки....


Вот тут на тощеньких длиннющих ногах девочек смотрится ещё ничего, удобоваримо.



Примерно в таком виде на прошлой неделе по улицам ходило множество Москвичек.




Восхищаемся или порицаем?

я мужчина, мне нравится
131(13.7%)
я мужчина, мне не нравится!
161(16.9%)
я женщина, мне нравится
399(41.8%)
я женщина, мне не нравится!
264(27.6%)


дружить журналами
Метки:
На тощеньких ногах моделей всё-таки не кеды, поэтому красиво. А кеды под платье для нищих девочек-хипстеров. И от кед жутко деформируются ноги, это очень вредно. У меня от них вообще ноги болят и я их не ношу и всем советую!
Я как девушка высокая не очень люблю каблуки, да и не всегда хочется выделятся из толпы и иногда побыть серой мышкой, что невозможно, если я встану на каблуки. Во мне будет тогда 1,90 роста. В Германии девушка на шпильках днем равна девушке легкого поведения:)) Поэтому часто ношу спортивную обувь или туфли на плоской подошве с платьями.
Наташа, привет!

Мне вот, не нравится.. Девушка в вечернем платье и на каблуках/туфельках - леди. И это красиво!!
Ну, а кеды/кросы нужно одевать на фитнес, но в ресторан..
Мне нравится, когда спортивная обывь со спортивной одеждой - платьями, юбками. А с деловыми и вечерними платьями - ну хоть балетки, а все-таки лучше небольшой каблук. И конечно, не обязательно всегда носить 12-сантиметровые шпильки))
На худеньких действительно красиво смотрится, а вот на дамах попышнее, не все кеды красиво. Я заметила самый симпатичный вид, это на танкетках кеды. Я все таки за каблуки, как ни крути)
У меня летний парк каблуков насчитывает более 20 пар. Отказаться от них?? Никогда в жизни!
Но если день не предвещает свиданий, вечеринок и какой-либо социальной активности - я без зазрения совести надену кеды ))
Есть очень подходящая для них юбка, есть шорты, но платье - ну нееее. Для этого надо быть безусловно красивой. Чтобы хоть в мешке - королева.