Ищу интересного мужчину

Меня зовут Ольга, мне 26 лет и недавно я стала «освобожденной женщиной востока», ну, то есть, свободной и независимой девушкой, по сему очень хочется мужского внимания. Решаюсь на эксперимент и прошу тебя, Наташа, разместить моё объявление – ни разу в жизни так ещё не знакомилась! В общем, давайте дружить.

Красиво и длинно о себе не умею, поэтому пройдемся по фактам:
- Меня зовут Ольга, и мне 26 лет.
- Национальность – русская.
- Живу в Москве (но сама провинциалка).
- Не замужем и замужем не была, детей нет.
- Имеются высшее образование и весьма неплохая работа.
- Симпатичная, стройная, невысокая шатенка с карими глазами и длинными ресницами.
- Вредные привычки частичны: курю (бросая время от времени), пью алкоголь (иногда с друзьями), ругаюсь матом (в основном когда вожу машину, хотя и в разговоре тоже могу что-нибудь ляпнуть в тему). Я, конечно же, могла об этом всем промолчать, но я честная.
- Из невредного: спортом занимаюсь время от времени, так же как и курю, люблю автомобили, водить, кататься по Москве, гулять, читать книжки, смотреть кино по утрам в пустых кинотеатрах и ходить на хорошие спектакли. Разговор могу поддержать любой, начиная от металлургии, заканчивая балетом…

Про качества:
- Я карьерист и трудоголик. Если мой отпуск проходит в Москве, я не упущу возможности заскочить на работу и проверить, все ли там хорошо в мое отсутствие, поэтому идеальный отдых для меня – это смена геолокации.
- Я не могу усидеть на месте – мне нужно движение, которое я активно сама вокруг себя создаю: гулять, кататься, бегать, прыгать и т.д…
- Вообще я позитивна и считаю, что невыполнимых задач нет, поэтому по жизни иду с поднятой головой и четко вижу свои цели и стараюсь их достигать.
- Я веселая, общительная и легкая на подъем. Одним из самых главных своих достоинств, считаю склонность к самоиронии – без нее было бы скучнее жить.
- Я достаточно прямая. Совершенно не умею намекать и юлить. Если чего-то хочу, всегда говорю, как есть, собственно, аналогичного отношения жду и к себе.

И еще пара фактов, которые, вероятно, раскроют меня с интересной стороны. Кстати, это сущая правда: я совершенно не романтик – лепестки роз, свечи, дорогие охапки цветов – это все не моя история. И я не мечтаю встретить принца и выйти замуж в белом свадебном платье с золотым лимузином и прочими аксессуарами…

Ну вот, запас моей фантазии иссякает, но при личном общении я с удовольствием раскрою все свои грани.
А теперь о том, с кем же я хочу познакомиться:

Я хочу интересного мужчину, целеустремленного и самостоятельного, который способен принимать решения и добиваться в жизни каких-либо высот. Мужчину, в котором сочетаются жизненная мудрость, оптимизм, чувство юмора и та же легкость на подъем, которой обладаю я. Мужчину, с которым не будет скучно!
Пишите мне: olgalllooo@yandex.ru

Ах, да, не люблю размещать фотографии на просторах интернета, поэтому пришлю «лично в руки» самым смелым!
Но, говорят, девушка с фото - очень, очень, очень на меня похожа!

***


P.S. Если вы хотите разместить своё объявление о знакомстве (мужчинам тоже можно), то пишите на cosharel@bk.ru. Естественно, это бесплатно. И всем задающим вопросы "Если с ним/с ней всё в порядке, почему одинокие?", ответ ЗДЕСЬ.



дружить журналами
Метки:
"Я хочу интересного мужчину, целеустремленного и самостоятельного, который способен принимать решения и добиваться в жизни каких-либо высот. Мужчину, в котором сочетаются жизненная мудрость, оптимизм, чувство юмора и та же легкость на подъем, которой обладаю я. Мужчину, с которым не будет скучно!"

то есть она хочет то, что субъективно хочет каждая девушка на свете, и под её определение субъективно подпадает каждый мужчина на свете

намного более продуктивно было бы

Доход (свой+желаемого партнера)
Физические данные и возраст (свой+желаемого)
Яркие черты характера (свои+желаемые)

Например

У меня 500 баксов в месяц! Хочу мужика с 5000+
Я фитоняшка 180 см попагрудьноги! Хочу толстого и маленького
Не люблю когда люди говорят!!! Хочу чтобы меня слушали, только меня

Лайфхак предлагаю, сколько времени сохранит народу, не? Или так не интересно?