Бедная девочка

Отчаянно хочется перезагрузки, рестарта, свежих мыслей и ярких эмоций. Хочется ветра в лицо, соленого моря и паруса в руки. Хочется новой квартиры с гостиной, в которой начнут собираться новые люди и секса где-нибудь в совершенно неподобающем месте хочется тоже. Хочется новой одежды, новой внешности, новых знакомств. Слишком много слова «новый» вы не находите? Ничего не могу с этим поделать.

Вместо этого за окном старая осень, в старой квартире отключили, блядь, воду. Двенадцатого мая отключили с формулировкой «Плановые летние работы» - они издеваются что ли? Вместо нового – старые проблемы, старые заказчики, старое и почти хроническое «нехочуничегоделать». Старые тексты лежат неопубликованной стопкой – они мне не нравятся, я не люблю их.

Сегодня поеду смотреть квартиры.

И вот пока меня тут не будет (вру, захожу с телефона, читаю) – скажите, что нового (опять это дурацкое слово) вы хотели бы видеть в моём журнале? Накидайте мне тем «на поговорить», пожалуйста. У меня столько историй, столько трагедий, у меня в ленте – изнасилование и это совершенно ужасно, хочется девочку взять на руки и обнимать крепко – крепко, пока ее не отпустит.

У меня столько всего, а хочется нового, неношеного, еще недуманного.
Комнату в коммуналке снять что ли?
Говорят, там водятся ого-го какие персонажи!



Метки:
* * * - (Анонимно)
Что так загрустила?
Читаю Ваш журнал, не так давно, всегда было столько позитива, а тут.
Это наверное отсутствие горячей воды сказывается?)) У меня сегодня отключили...
Скоро, надеюсь у Вас включат, и все войдет в норму!
так часто бывает, особенно по весне.
часто хочется поменять или изменить что-то.
самое сложно не то, как достичь желаемого, а то как понять то что желаешь :-)
Коммуналка - это шикарно. Я съехала из отдельной-благоустроенной-квартиры в коммуналку. В центр. 35м2 с камином и вид на Михайловский замок (Питер, есличто). Ни пьяные туристы, ни такие же болельщики зенита, ни колонка в ванной со своим настроением, ни че го не мешает мне каждое утро улыбаться виду из окна - я нашла свое место силы. И черпаю вдохновение, каждое утро здороваясь с двумя прекрасными нимфами, которые держат свод в парадной вот уж 200 лет как....