Верните деньги



Фотографии красноречивее всяких слов. Нет, конечно, цены в московских магазинах всегда были за гранью добра и зла, но раньше я ещё могла хоть как-то их переварить. Теперь же, выбравшись на шопинг впервые с момента взлёта доллара и евро, я просто выпала в осадок. Обычные Diesel за 18 000 – 22 000р.?! Пока я поднимала с пола челюсть, нолики на ценниках танцевали в глазах порочный тверк.

В итоге, испытывая легкое головокружение и придерживая челюсть дрожащей рукой, я уползла из злосчастного ТЦ, так ничего и не купив. «Перебьюсь, - думала я. – Лучше уж дотяну до какой-нибудь следующей поездки за границу». Как бы не так, джинсы преждевременно скончались. Сделав глубокий вдох - я отправилась рассматривать интернет-магазины и тестировать систему возврата денег.

Устроено все оказалось довольно просто: ты заходишь в интернет-магазин не напрямую, а через специальный портал. В России это – Kopikot.ru. В сущности, это целый виртуальный мегамолл на 400 магазинов. Одежда, обувь, продукты, даже бронирование отелей и заказ авиабилетов – все как в «настоящем» ТЦ. За одним исключением: часть денег за каждую покупку ты получаешь обратно.







Я легко нашла там свой Diesel – и даже смогла сфокусировать взгляд на его ценнике, не потеряв сознания. Все что мне теперь нужно — зарегистрироваться и перейти на сайт интернет- магазина по специальной ссылке. Из пяти магазинов я выбрала тот, в котором пообещали вернуть больше всего денег, корыстная, что уж там. Если я возьму вот эти джинсы, то мне вернется сразу 797р. И с каждой покупкой через Kopikot.ru сумма будет увеличиваться на вашем личном балансе.






Через несколько дней (максимум – две недели) кэшбэк от покупки «упадет» мне на счёт. Как только на счету накопится 1000 рублей, я смогу перекинуть их на свой электронный кошелек, вывести в наличку или потратить в тех же интернет-магазинах.





Почему они возвращают деньги?
Портал (уж не знаю, как именно) «выбил» себе щедрую скидку от интернет-магазинов, и теперь «делится» ею с клиентами. То есть Kopikot.ru зарабатывает не на мне и вас, а на магазине – и это, согласитесь, приятно. Кстати, первый лайфхак, который я подсмотрела: некоторые магазины рекламы ради устанавливают повышенный процент возврата на первую покупку. Этим можно пользоваться, покупая каждый раз в разных магазинах – их много, и экономить таким образом можно довольно долго.


Кстати, о скидках.
Kopikot.ru, помимо всего прочего, выдаёт дополнительные промо-коды – по ним вы не просто получаете свой кэшбек, но и минусуете % от обычной цены магазина. Нюанс - промо-коды нельзя брать со сторонних ресурсов!





А ещё у Kopikot отличная служба поддержки, такая, с чувством юмора и любовью к клиентам.
Они быстро отвечают на любые вопросы, даже, на самые ненормальные. Как у меня.







дружить журналами
Метки: ,
А я меряю в магазине, а потом ищу тоже самое в интернет - магазине. Плюс у последних с некоторых пор есть возможность примерить при доставке и если не подошло - вернуть. Ну, у моего любимого есть :)
Хочу сравнить теперь наши цены с Американскими и Европейскими интернет - магазинами.
Подруга говорит, некоторые марки там брать дешевле, но я еще не пробовала.
И чо? ;)
Ффуу, вот шума-то, гама! =) Заполошные все такие, прямо "кудах-тах-тах!")) Я уж подумал, что цена в евро и приготовился возмущаться. :)
А вообще, девушка в джинсах - это не совсем хорошо. Лето сейчас, шорты надо, раскрываться, а не кутаться в дизеля. ;)
Вам повезло, у вас фигура "без изъянов", у меня так не получится. Мне надо долго мерить.

правда сама в воскресенье купила себе джинсы Mustang в дисконте, цена..........загляденье.
Я обязательно меряю.
И у меня, по секрету, сейчас +8 - 10 (стыдно сказать боюсь взвешиваться) килограмм и на фигуру без изъянов я уже не тяну. Плюс, у меня весьма накачанные ноги из-за спорта, мне многое не подходит по размеру - в талии велико, в икрах - тянет. А вот с платьями легче, да. Я знаю пару фасонов, которые заказываю без страха - всегда садятся.
Вы никогда не покупали в интернет - магазинах? Правда что ли?
1. многие магазины дают примерить и только потом берут деньги
2. я меряю что-то в магазине, проверяю в интернет-магазине есть ли оно, чаще всего там дешевле, видимо, сказывается отсутствие арендных платежей за торговую площадь.
3. в течении двух недель вы можете вернуть товар, который вам не подошел.
Босоножки, которые в прошлом году я купила, сегодня стоят в три раза дороже - 30000р.
Выставлены с табличкой - НОВАЯ коллекция.
Ага, как же. Так вот там подошва + 5 кожаных полосочек и все.
А ты говоришь.
за 9 с мелочью я в итоге купила джинсы.