Отдаться любой ценой

Для многих мужчин каждая девочка, каждая женщина – третий сорт. У неё мигом найдут тысячу недостатков, ни одного достоинства и ноги, ноги – коротковаты! В жизни все эти мужчины, конечно, успешные олигархи и живут не меньше, чем с «мисс мира», но почему-то на маленькую такую просьбу – «А покажи свои фотографии, дорогой критик» они тут же тушуются, блеют как козочки и сливаются.

Почему так происходит понятно – им страшно и стыдно показывать лысеющую шевелюру, затертый до старого блеска дешёвый костюмчик и пузико наетое пельменными вечерами – тут ведь как, такой грустный образ великому критику не к лицу. Но чёрт с ней с их внешностью, она может быть разной, лучше давайте посмотрим, какой должна быть женщина их мечты?!

Она милая и очень красивая, с высшим образованием девочка 23 лет. У неё уже есть машина (папа подарил), квартира в Москве (досталась от бабушки) и работа, которая занимает немного времени, а вот денег приносит достаточно. У неё был всего один мужчина в жизни, но он умёр, только поэтому она стала свободной.

Ей не нужны - светская жизнь, рестораны, подарки. Но если всё же мужчина захочет куда-то сходить – она сама за себя заплатит и в кино тоже, ведь она не корыстная от слова совсем. А ещё за ней не нужно заехать или там проводить, за ней не надо ухаживать, она не стремится замуж, и мечтаешь лишь об одном – встретить нашего критика, соблазнить, сделать ему потрясающий минет, виртуозно отдаться, потом приготовить ему вкуснейший ужин и уехать домой, ведь мальчику нужно выспаться! А она что, она будет мешаться.

Она никогда не выносит мозг и никогда ничего не требует, а самое главное у неё есть две архиважные кнопки «тишина» и «невидимость» - включаются по системе автоматического распознавания мужских пожеланий. Она генномодифицирована – никаких месячных, пмс, «не хочу», «мне не нравится» или случайно беременности не бывает. Оргазм, кстати, у неё наступает по команде или строго в тот момент, когда финиширует он – опция также настраивающаяся. Кстати, предел её сексуальных мечтаний – это сделать мужчине приятно, а если он хочет её подругу – так это же прекрасно, доставит прямо в постель в подарочной упаковке.

Она любит и уважает его друзей, какими бы мудаками те не были. Разбирается в любимых сортах пива и сушеной вобле. Без футбола, хокея, бокса, компьютерных игр не может и дня. Хвалит все, что он произвел на свет вплоть до фигурных козявок. А если он вдруг женат – она станет терпеливо ждать его в своей квартире, внимательно слушать о жене, детках, отдыхе с семьей и его проблемах. И никогда не станет ему намекать, что пора что – то решать или там делать выбор.

Пожеланий к мужчине у неё нет никаких. Любой возраст, любая внешность, любой уровень заработка, впрочем, и безработному она будет рада. Ведь он МУЖЧИНА. Это главное. Этого для счастья достаточно.

Один нюанс – этой девочки не существует в мире живой природы.
Впрочем, будем реалистами – диванные критики расстреляют и её образ. Ведь их цель вовсе не найти что – то прекрасное в женщине – их цель выплеснуть желчь от собственных неудач, неудовлетворенности, серой жизни, от той «бляди» за чей кофе они позавчера заплатили, а она не дала! Понимаете, НЕ ДАЛА! Сука.



дружить журналами
ну мирожоп судя по заголовкам в топ-е и по мужчинам проходится асфальтным катком :))
провокацией можно назвать что угодно, что не вписывается в рамки "Я хорошая, ради тебя готова на ффффсе!" - и то скажут - "У, да она никому не нужна, невостребованная, брак!"
С такими требованиями проще поменять ориентацию. Без пмс и с футболом.
Какие женщины пошли требовательные. Живот втяни, лысину спрячь, кофе угости. 40 кошек, напоминаю))))!
Блин, реально что ли такие мужики?
первый раз не своими словами, но уж простите. аффтора не знаю увы.

я уважаю всех вокруг мужчин,
кто двери перед девушкой откроет,
кто ей без основательных причин
починит кран и потеплей укроет.
кто девушке поможет, если вдруг
случится неприятность/непогода.
кто ей и муж, и брат, и лучший друг,
и чьих звонков не нужно ждать пол года.
кто сумку до подъезда донесет,
а если очень нужно, до квартиры.
кто встретит, кто приедет, заберет,
расставит в жизни все ориентиры.
кто все проблемы на себя возьмет,
кто елку уберет еще до мая..
кто от жены с младенцем не уйдет,
кто ей больной заварит с медом чая.
я, правда, уважаю всех мужчин,
кто девушке букет цветов подарит,
без повода, без всяких годовщин,
кто ни ее, ни дочку не ударит.
я уважаю абсолютно всех мужчин,
и тех, кто жить не может без футбола,
кто не добавит на лицо морщин...
мужчин. не лиц мужского пола.
Даешь псто про идеального мужчину.

А пока анекдот:

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
как всегда, Наталья, ты права!
ппкс!!!!

видала я товарищей таких, как ты описываешь вживую, которые тянули ннннууууууу а чоооооо у ттяяяя.... ( так или не так дальше по тексту). Так и хотелось (можно матом?) тяжелым по морде ебануть и отправить в его говнологово
но я блять вежливая и терпеливая!

Бггг
смешно.
А еще смешней, что сейчас набегут 2 категории:
1) утверждающие, что вот у них все именно такЪ, а все бабы сууууки, кроме его идеала (кто ж обидит собственную руку, ога)
2) утверждающие, что ты все врешь! мужчины не такие))) а они особенно)

Я провожу опрос на тему "выносить мозг - это что? опишите", очень забавные результаты))) они не совпадают, иногда до противоположности.
Что за требования у тебя такие странные?
Где это сказано, что критиковать можно только аполлонам? Я, например, могу не уметь готовить, но это мне не помешает понять, что сегодня пересолено.
Да что там - я на жизнь зарабатываю критикой машин, которых не умею делать.

Блин, если у человека нет сисек, я имею право сказать об этом. Хотя у меня сисек еще меньше.

Короче, если человек про себя рассказывает публично, да еще и в таком бложике, как твой, то он, очевидно, готов к всесторонней критике. При этом совершенно не имеет значения личность критика, объем его талии и прочая.