После аборта

Когда моей подруге было около 20 лет, она залетела. Потому что она юная дурочка с любовью, а мальчик предпочитал без презерватива. У него так ярче ощущения. Еще больше ярких ощущений он получил, когда она пришла с вестью о беременности и с тайной надеждой, что теперь они поженятся, и будут жить в любви, втроем. - Ты же понимаешь, что должна сделать аборт? - спросил он очень серьезно.

После аборта, убитая морально и физически, с головокружением и тошнотой, она позвонила ему из больницы и попросила забрать ее оттуда. Встретить. Посочувствовать. Побыть вместе. Мальчик ответил: - Знаешь, мы тут с пацанами пиво пьем, неудобно их бросать.

Нормально, да? Тогда, в истерике, она позвонила мне. Помню я была в шоке от такого ответа недомужчинки. Мы с ней долго сидели в парке, разговаривали, а потом поехали, собрали его вещи, послали «к маме» и на этом история почти закончилась.

Спустя N лет она снова звонит мне в истерике. Нет, на этот раз не по такому поводу, опыт все-таки учит. Просто послушала радио с опросом «вы за или против запрета бесплатных абортов и ужесточения законодательства по этому поводу?».

Оказывается, этой весной депутаты Госдумы несут нам немного свеженьких законов против абортов — там и запрет абортов в негосударственных клиниках, и запрет продажи «абортивных» лекарств, и свежая идея Мизулиной обязать матерей перед тем, как они решат сделать аборт, послушать и посмотреть, как сокращается сердце плода. Это ж надо все-таки так ненавидеть женщин, чтобы пытаться превратить их в законченных невротиков. Интересно, что должны будут послушать перед абортом отцы или они, как всегда, ни при чём?

Так вот, звонит мне подруга:

- Звонят! Только! Мужики! За запрет бесплатных абортов! - орала она в трубку. - Требуют каждую, кто сделал аборт, наказывать! Будто женщины не от них залетают, а от северного сияния или езды на велосипеде! Будто они в этом не участвуют вообще!

- Дети - это бесплатное счастье женщины. Аборт - это убийство. Сексуальное просвещение подростков — зло злостное. А мужчины святые, они вообще ни при чем. Смогла залететь - найдешь деньги и на аборт или родишь! Ишь, детоубийцы! Они все, все, до одного - орут про вину и ответственность женщины за беременность! – продолжала она цитировать комментаторов.

Потом она заплакала от бессилия. От злости.
Ей можно быть эмоциональной, она сейчас кормящая мама.

Но даже мне стало интересно - куда, в очередной раз, делась хваленая мужская адекватность в день опроса? Если уж аборт – это ужасное зло, то давайте тогда введем – штраф за отказ жениться на беременной от тебя женщины. Штраф за секс без презерватива. Аборт - оплачивает пополам женщина и мужчина. Ужесточим алименты до 30-50% от заработка, в зависимости от нужд ребенка. А таким мудакам, как Юлин бывший с его «я тут пиво пью, давай, сама, все сама» - начнем делать принудительную вазектомию. Чтоб неповадно было.

Мальчики, вам так нравится?
Ведь всё по-честному - делали ребёнка вдвоём и отвечаем, тогда уж, по полной.
Вдвоём.

Вы за или против запрета бесплатных абортов?

я за отмену бесплатных абортов, я женщина
165(4.7%)
я за отмену бесплатных абортов, я мужчина
173(5.0%)
я против отмены бесплатных абортов, я женщина
2469(70.7%)
я против отмены бесплатных абортов, я мужчина
686(19.6%)





дружить журналами
Метки:
Я вообще за то, чтобы вот таких нежелающих детей, но сделавших, кастрировать раз и навсегда. Да и вообще многих даже тех, кто плодится и размножается, но не может дать ребенку ничего тоже кастрировать. На фиг они плодятся. Да, злая я)
Да, злая ты. Но я тебя понимаю. У меня, пожалуй, нет ни одной истории, в которой мужчина признал бы - что да, виноват. Да, аборт делать тебе, но я помогу - отвезу, привезу, поддержу, дам денег, помогу и т.д. и т.п. Если звучит слово аборт - обычно мужчина делает вид, что он тут вообще ни при чем. Что еще раз доказали звонящие на радио недомужчинки.
Мужики, как огня, боятся ответственности. Оттого и перекладывание вины на женщин: "сама виновата". Ага, ветром надуло, а ты так просто, рядом проходил.
Боже! Больной безумный мир! Эта планета итак перенаселена людьми, 95% из которых - идиоты. Учитывая, что именно те, у кого нет денег на аборт, чаще всего и "залетают" (подростки, малообеспеченные люди и т.п.), то мне страшно представить, что будет. Теперь, наверное, у многих будет шанс, выбрасывая мусор, наткнуться на младенца в помойке.
Будут трупы на помойках. Будут еще более перенаселенные детские дома. Мы будем платить за всех мудаков, забывших презерватив, за всех дурочек поддавшихся на уговоры, за всех сбежавших недомужчинок - дополнительными налогами. Из детского дома выходят чаще всего покалеченные дети, морально, физические, умственно... Прекрасная картинка, неправда ли?
Я за аборты и против контроля государства над телом женщины.
А изменить ситуацию можно только если ж будут отказываться от секса совсем. Это слишком рискованное предприятие для ж и слишком небольшое удовольствие при этом
Я за аборты и против контроля государства над телом женщины.(с)
Поддерживаю.

изменить ситуацию можно только если ж будут отказываться от секса совсем (с)
Ну почему. Вазектомия, говорят, есть какие-то гормональные противозачаточные для мужчин.
Эх, жалко, что искусственных маток не делают. А то было бы здорово:

Мужчина? Борешься с абортами? Нет проблем! Вот тебе направление в больницу, и после несложной операции (смертность всего 1-2%) сможешь вынашивать эмбрионы!
я за то, чтобы оставили бесплатные аборты. Но предлагаю, поскольку уж существует генетическая экспертиза, штрафовать мужикофф за "не хочу с резинкой". каждый раз после "бесплатного аборта" на сумму превышающую его втрое.
С одной стороны, отмена БЕСПЛАТНЫХ абортов - логична. Залетела - бери деньги у своего мужика или свои - и иди делай аборт, раз так рожать не хочешь.
Но с другой стороны я понимаю, что этот закон повлечет повышение рождаемости, причем в бедных и необразованных слоях населения. Не вижу в этом ничего хорошего.
это первый шаг к запрете абортов совсем. Но то, что вы своими налогами оплачиваете чьи-то аборты - это вас не смущает? Есть же множество людей, которые против них, почему они должны помогать людям совершать то, что они считают преступлением?
И не мечтайте. Скорее ходить по улицам голыми и отдаваться по первому требованию, пока не замужем. Если что - рожать каждый раз, предохраняться им не комильфо, неприятно. А паранджа - только когда выйдете замуж. Правда, брак станет не нужен, лучше уж пусть все ходят голыми.
Аборт должен оплачивать мужчина.
Нет денег - общественные работы на сумму... или, если молодой, индексируемый долг до того времени, пока не начал получать зарплату.
Не признаёт, что это он - генетическая экспертиза за счёт мужчины, если окажется, что это он, и за счёт женщины, если окажется, что не он.

Кроме всего прочего, это научит мужчин заботиться о женщине.
Про штраф за секс без презерватива и повышение алиментов - отличная идея. Еще лучше - судебная ответственность за внебрачного ребенка и 'обещал, но не женился'.
Вообщето ни один мужчина не имеет права даже пикнуть по теме абортов. Так ни один из них не умер от осложнений беременности и родов