Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

После аборта

Когда моей подруге было около 20 лет, она залетела. Потому что она юная дурочка с любовью, а мальчик предпочитал без презерватива. У него так ярче ощущения. Еще больше ярких ощущений он получил, когда она пришла с вестью о беременности и с тайной надеждой, что теперь они поженятся, и будут жить в любви, втроем. - Ты же понимаешь, что должна сделать аборт? - спросил он очень серьезно.

После аборта, убитая морально и физически, с головокружением и тошнотой, она позвонила ему из больницы и попросила забрать ее оттуда. Встретить. Посочувствовать. Побыть вместе. Мальчик ответил: - Знаешь, мы тут с пацанами пиво пьем, неудобно их бросать.

Нормально, да? Тогда, в истерике, она позвонила мне. Помню я была в шоке от такого ответа недомужчинки. Мы с ней долго сидели в парке, разговаривали, а потом поехали, собрали его вещи, послали «к маме» и на этом история почти закончилась.

Спустя N лет она снова звонит мне в истерике. Нет, на этот раз не по такому поводу, опыт все-таки учит. Просто послушала радио с опросом «вы за или против запрета бесплатных абортов и ужесточения законодательства по этому поводу?».

Оказывается, этой весной депутаты Госдумы несут нам немного свеженьких законов против абортов — там и запрет абортов в негосударственных клиниках, и запрет продажи «абортивных» лекарств, и свежая идея Мизулиной обязать матерей перед тем, как они решат сделать аборт, послушать и посмотреть, как сокращается сердце плода. Это ж надо все-таки так ненавидеть женщин, чтобы пытаться превратить их в законченных невротиков. Интересно, что должны будут послушать перед абортом отцы или они, как всегда, ни при чём?

Так вот, звонит мне подруга:

- Звонят! Только! Мужики! За запрет бесплатных абортов! - орала она в трубку. - Требуют каждую, кто сделал аборт, наказывать! Будто женщины не от них залетают, а от северного сияния или езды на велосипеде! Будто они в этом не участвуют вообще!

- Дети - это бесплатное счастье женщины. Аборт - это убийство. Сексуальное просвещение подростков — зло злостное. А мужчины святые, они вообще ни при чем. Смогла залететь - найдешь деньги и на аборт или родишь! Ишь, детоубийцы! Они все, все, до одного - орут про вину и ответственность женщины за беременность! – продолжала она цитировать комментаторов.

Потом она заплакала от бессилия. От злости.
Ей можно быть эмоциональной, она сейчас кормящая мама.

Но даже мне стало интересно - куда, в очередной раз, делась хваленая мужская адекватность в день опроса? Если уж аборт – это ужасное зло, то давайте тогда введем – штраф за отказ жениться на беременной от тебя женщины. Штраф за секс без презерватива. Аборт - оплачивает пополам женщина и мужчина. Ужесточим алименты до 30-50% от заработка, в зависимости от нужд ребенка. А таким мудакам, как Юлин бывший с его «я тут пиво пью, давай, сама, все сама» - начнем делать принудительную вазектомию. Чтоб неповадно было.

Мальчики, вам так нравится?
Ведь всё по-честному - делали ребёнка вдвоём и отвечаем, тогда уж, по полной.
Вдвоём.

Вы за или против запрета бесплатных абортов?

я за отмену бесплатных абортов, я женщина
166(4.7%)
я за отмену бесплатных абортов, я мужчина
173(4.9%)
я против отмены бесплатных абортов, я женщина
2479(70.7%)
я против отмены бесплатных абортов, я мужчина
686(19.6%)





дружить журналами
Tags: опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2376 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →