Хороших девочек разбирают щенками

Девушка моего друга, приехав внезапно ранним утром, и открыв своим ключом дверь - застала его и меня вместе в постели. Нет, это не то о чём вы подумали, я просто осталась ночевать у него. Интересное другое. Посмотрев на наши голые ноги, торчащие из-под одеяла, сделав глаза, как у олененка Бемби – она, молча, вышла из комнаты и отправилась на кухню - делать нам чай и нарезать бутерброды.

«Хоть бы спросила что-нибудь или скандал устроила!» - сквозь зубы процедил товарищ, вылез из постели и отправился в душ, как ни в чем не бывало. Потом мы позавтракали, затем она помыла посуду, дальше мы с ним уехали по работе. Скандала так и не случилось, вечером, в кружевном белье, она ждала его дома.

Типичная «хорошая девочка», не правда ли?
Сегодня я, собственно, о таких как она...

Она молода и красива. Она одевается изящно и выверено, именно так, как нравится мужчинам – ядерная смесь сказочной принцессы и развратной поп-звезды. Она три раза в неделю исправно ходит на фитнес и придерживается диеты. У нее есть работа с приличной зарплатой и приданое — квартира от родителей и машина, купленная не в кредит. Она порядочная, верная, милая. Но она одна, совсем одна, годами, хронически и безысходно.

Что с ней не так?

Ведь она никогда не повышает голос, не скандалит в магазинах, не напивается и не отплясывает на стойках. У нее нет скелетов в шкафу, странных хобби, бывших мужей и детей от позапрошлого брака. Зато есть хорошее образование, полка с отлично подобранными книгами и пара нейтральных хобби. Она достаточно раскованна в постели — я, правда, сама не проверяла, но, во всяком случае, словосочетание «анальный секс» вовсе не заставляет ее кривиться.

Да, бывает, к ней липнут мужчины из разряда «сунул, вынул, убежал», которые и за бабушкой-гардеробщицей-то готовы приволокнуться на всякий случай, так сказать для разминки — уж очень им нравится процесс ухаживаний. Но даже они быстро сливаются и уходят к куда более некрасивым, неаккуратным, нервным, гневливым девочкам, чем она.

К сожалению, она слишком хорошая. Невыносимо хорошая!
Безликая, никакая, идеальная… Тьфу, скучища!

В ней всё слишком «так». Как будто она только что сошла с конвейера со стандартными заводскими настройками. Модель «Хорошая молодая женщина», изготовлено по ГОСТ-у.

Такие девочки не нравятся, не волнуют и не цепляют – как «Форд фокус», как одежда из «Эйчэндэма» и базовые комплекты из «Икеи». Да, все здорово, все удобно, все как у людей – но как же это невыразимо скучно.

Мужчинам нравится эксклюзив – и не важно, в достоинствах дело или в недостатках, лишь бы не заводские настройки. Чуть больше вот этот параметр, чуть меньше вон тот – вот тебе и индивидуальность. Привлекает биение жизни которое еще, кажется, иногда называют сексуальностью. Привлекают особенности, детали, даже изъяны.

Привлекают те, кто говорит о чем-то со страстью, и те, кто о чем-то молчит.
А она – не привлекает.

Да, она может поддержать разговор на любую тему, она всегда, даже если не понимает, вежливо смеется над чужими шутками. Сама шутит чаще к месту, но все больше какими-то расхожими цитатами из Интернета. У нее, вроде бы, есть какие-то мнения, но никто никогда не видел, что она по-настоящему яростно и страстно спорит.

Она подходит всем и никому – никого не отталкивает, но никого и не притягивает. Если она останется единственной женщиной на Земле, то единственный мужчина на Земле, скорее всего, доверительно спросит у нее: «Поможешь мне поискать, может, тут есть ещё женщины?».

Конечно, она не станет бить в ярости твои тарелки, но и задохнуться от счастья с ней не выйдет. Кто ей нужен, она тоже не знает. Вроде бы имеет список параметров для подходящего молодого человека, но он такой обычный, что вероятно она списала его с «10 признаков идеального мужчины»…

Начни грызть ногти, что ли, - хочется сказать ей. - Купи черную помаду. Прокатись голой на велосипеде по улицам. Очнись. Расшевелись. Выясни уже, какая ты на самом деле. Узнай, чего хочется именно тебе!
Но слишком хорошая девочка этого не поймет.

Как и не поймет, почему очередной мужчина сбежал от нее к какой-то стерве.
Она расплачется и обиженно спросит – Хорошие женщины никому не нужны?



P.S. А ту девочку мой друг всё-таки бросил довольно быстро.
Не вынес рабской покорности и «готова на всё».
Хороших девочек разбирают щенками, а потом бросают, и вырастают - суки ©




дружить журналами
Метки:
девочка сдержанна, в характере это только плюс.
а о том как вы оказались с тем мужчиной в одной постели, для каких целей и чем там занимались поподробней пожалуйста.
) ну уж нет, раз ты завела тему, то просто обязана расписать все скрытые за кадром постельные подробности. ведь ты не такая унылая, как та девушка. так что приступай. как искренний девственник я весь во внимании.
чудесная подмена понятий. почему Вы не думаете, что она просто хорошо воспитана. а то, что Вы в постели оказались с чужим мужчиной, да еще и когда другая женщина пришла - это как минимум неприлично.
Ни в коем случае не поймите это как нравоучения. У Вас замечательные наблюдения и я часто с удовольствием их читаю. Но правда в том, что жизнь расставляет все по местам и Вы сами сможете через несколько лет в этом убедиться самостоятельно.
Да, действительно, есть скуШные барышни, которые терпят все и до добра это их не доводит, в смысле расстроенной психики. Бутерброды может и не стоило. Можно было просто уйти.
Но в итоге за нее можно только порадоваться, что ей не достался мужчина, который открыто предпочитает ей других женщин, и не важно секс это или что-то еще. Пожалуй, секс даже может быть на втором месте по важности в данном случае. Из серии с" тобой я сплю, а с ней мне интересно".
Может быть как-то иначе стоило этот пост увидеть, но мне он с этой стороны открылся.

ммм, кому чужой? мне он свой.
с момента этой истории прошло примерно лет пять и время все уже расставило по местам.
увы, не в пользу девочки. а вспомнилась история лишь потому, что он заезжал неделю назад и жаловался об очередной точно такой же девочке.

но в итоге за нее можно только порадоваться, что ей не достался мужчина, который открыто предпочитает ей других женщин (с)
а вот это правда. жаль только, что к этому итогу она не пришла самостоятельно, а значит раз за разом оказывалась в аналогичных ситуациях, в ожидании, когда мужчина сам отправит ее в сад вдоволь поиздевавшись.
т.е. у своего мужчины еще есть девушка. Ок. Каждый сам решает.
Просто при всей своей возможной скуке, единственный приличный персонаж в этой истории - эта эта самая девушка.
Не потому что ее жалко, а просто потому что человеческие ценности год от года те же. как бы их старательно не затирали.
А время по местам - это не с двадцати через пять, с тридцати через пять. Хотя второе уже ближе.
Это когда оглядываешься, гвозди вынуты, а дырки остались.
А мальчик, недостойный персонаж совершенно, ничего личного разумеется, мы не знакомы, исключительно из Вашего описания. И хочется ему любить хорошее наверное, а не может. Духу не хватает. Это же скучно, когда к Вам хорошо относятся. Дарить любовь - удел слабых. А потом поделить на слабых и бля№ей.

И еще, знаете, есть такая поговорка - на русском она звучит так - для женщин, которые не помогают при жизни другим женщинам есть специальное место в аду.

А вообще обижать других людей любых полов, теша свое самолюбие - это гадко.
У моего брата есть жена. Значит ли это, что он перестает быть мне братом? :)))
А вот про мальчика я с вами частично согласна. По классическим какнонам он весьма гадкий тип.
У нас нет такой поговорки, так что если вы в это верите - обязательно будете и в аду.
А кто - то обижен?
хм,....на правах имхо, если ему с ними скуШно, то вероятно это не его тип женщин, ну "вкусовщина другая", бывает. НО...как вы пишите, у него есть тенденция заводить отношения с такими...так может быть он выбирая женщин следует не своему идеалу, а образу правильной девушки на которых надо жаниццО или чему то из этой серии. Ну там мама/папа вбивали в голову, что то типа "с байкершей-оторвой можно погулять, а женится надо на такой как Маша из 5Б". Ну а Маша там такая зануда-зубрилка, зато мама видела в ней будушую "покладистую невестку" и безопасную в плане влияния на сына.
* * * - (Анонимно)