Хороших девочек разбирают щенками

Девушка моего друга, приехав внезапно ранним утром, и открыв своим ключом дверь - застала его и меня вместе в постели. Нет, это не то о чём вы подумали, я просто осталась ночевать у него. Интересное другое. Посмотрев на наши голые ноги, торчащие из-под одеяла, сделав глаза, как у олененка Бемби – она, молча, вышла из комнаты и отправилась на кухню - делать нам чай и нарезать бутерброды.

«Хоть бы спросила что-нибудь или скандал устроила!» - сквозь зубы процедил товарищ, вылез из постели и отправился в душ, как ни в чем не бывало. Потом мы позавтракали, затем она помыла посуду, дальше мы с ним уехали по работе. Скандала так и не случилось, вечером, в кружевном белье, она ждала его дома.

Типичная «хорошая девочка», не правда ли?
Сегодня я, собственно, о таких как она...

Она молода и красива. Она одевается изящно и выверено, именно так, как нравится мужчинам – ядерная смесь сказочной принцессы и развратной поп-звезды. Она три раза в неделю исправно ходит на фитнес и придерживается диеты. У нее есть работа с приличной зарплатой и приданое — квартира от родителей и машина, купленная не в кредит. Она порядочная, верная, милая. Но она одна, совсем одна, годами, хронически и безысходно.

Что с ней не так?

Ведь она никогда не повышает голос, не скандалит в магазинах, не напивается и не отплясывает на стойках. У нее нет скелетов в шкафу, странных хобби, бывших мужей и детей от позапрошлого брака. Зато есть хорошее образование, полка с отлично подобранными книгами и пара нейтральных хобби. Она достаточно раскованна в постели — я, правда, сама не проверяла, но, во всяком случае, словосочетание «анальный секс» вовсе не заставляет ее кривиться.

Да, бывает, к ней липнут мужчины из разряда «сунул, вынул, убежал», которые и за бабушкой-гардеробщицей-то готовы приволокнуться на всякий случай, так сказать для разминки — уж очень им нравится процесс ухаживаний. Но даже они быстро сливаются и уходят к куда более некрасивым, неаккуратным, нервным, гневливым девочкам, чем она.

К сожалению, она слишком хорошая. Невыносимо хорошая!
Безликая, никакая, идеальная… Тьфу, скучища!

В ней всё слишком «так». Как будто она только что сошла с конвейера со стандартными заводскими настройками. Модель «Хорошая молодая женщина», изготовлено по ГОСТ-у.

Такие девочки не нравятся, не волнуют и не цепляют – как «Форд фокус», как одежда из «Эйчэндэма» и базовые комплекты из «Икеи». Да, все здорово, все удобно, все как у людей – но как же это невыразимо скучно.

Мужчинам нравится эксклюзив – и не важно, в достоинствах дело или в недостатках, лишь бы не заводские настройки. Чуть больше вот этот параметр, чуть меньше вон тот – вот тебе и индивидуальность. Привлекает биение жизни которое еще, кажется, иногда называют сексуальностью. Привлекают особенности, детали, даже изъяны.

Привлекают те, кто говорит о чем-то со страстью, и те, кто о чем-то молчит.
А она – не привлекает.

Да, она может поддержать разговор на любую тему, она всегда, даже если не понимает, вежливо смеется над чужими шутками. Сама шутит чаще к месту, но все больше какими-то расхожими цитатами из Интернета. У нее, вроде бы, есть какие-то мнения, но никто никогда не видел, что она по-настоящему яростно и страстно спорит.

Она подходит всем и никому – никого не отталкивает, но никого и не притягивает. Если она останется единственной женщиной на Земле, то единственный мужчина на Земле, скорее всего, доверительно спросит у нее: «Поможешь мне поискать, может, тут есть ещё женщины?».

Конечно, она не станет бить в ярости твои тарелки, но и задохнуться от счастья с ней не выйдет. Кто ей нужен, она тоже не знает. Вроде бы имеет список параметров для подходящего молодого человека, но он такой обычный, что вероятно она списала его с «10 признаков идеального мужчины»…

Начни грызть ногти, что ли, - хочется сказать ей. - Купи черную помаду. Прокатись голой на велосипеде по улицам. Очнись. Расшевелись. Выясни уже, какая ты на самом деле. Узнай, чего хочется именно тебе!
Но слишком хорошая девочка этого не поймет.

Как и не поймет, почему очередной мужчина сбежал от нее к какой-то стерве.
Она расплачется и обиженно спросит – Хорошие женщины никому не нужны?



P.S. А ту девочку мой друг всё-таки бросил довольно быстро.
Не вынес рабской покорности и «готова на всё».
Хороших девочек разбирают щенками, а потом бросают, и вырастают - суки ©




дружить журналами
Метки:
Вот по моим жизненным наблюдениям мужчины чаще всего изменяют и бросают тех, кто стремится во всем угодить.
Бабы ошибочно полагают, что борщ, минет с проглотом и покорность привяжут мужика раз и навсегда.
Нет, на таких находятся свои любители, такие же правильные до мозга костей.
А мужики, конечно, тоже хороши. Сначала требуют, чтобы им не выносили мозг, а потом, когда такую находят, им становится скучно.
P.S. лежать неодетыми в постели с ДРУГОМ, при наличии у оного девушки - все-таки за гранью добра и зла.

Edited at 2015-05-27 06:28 (UTC)
Между прочим я была в майке! (на сколько я помню) :)))
Бабы ошибочно полагают, что борщ, минет с проглотом и покорность привяжут мужика раз и навсегда. (с) - мне кажется их так мамы учат, знаешь, сами были жертвами и дочек также растят. Правда они слегка забыли, что времена изменились и мужчинам сегодня подавай перца, а не рабынек.
Так.
Про майку выяснили, она была.
А трусики?????))))

Наташа. не ругайтесь, я шучу.
И да, верю, что может быть такое.

Как говорил мой лучший друг: "Это единственная девушка рядом с которой я могу просто выспаться."
говно какое-то как человек этот ваш друг. Надо оставить женщину-друга на ночь, когда в квартире одна кровать? Женщину кладешь на кровать, сам спишь на полу. А еще проще - заранее позвонить своей девушке или написать смс, что "у нас сегодня ночует друг Наташа". А в описанной ситуации четкое ощущение, что мужик хотел бабу из разряда друзей перевести в разряд "не-друзей" (собственно, так оно и произошло) - поэтому по отношению к нынешней девушке вел себя как говно.
ну можно начать с того, что в посте вообще вопроса как такового нет. В чем вопрос-то? Нужны ли такие девочки кому-то? Треть комментаторов вон уже в очередь выстроились - значит, нужны. Нужно ли девочке что-то менять в себе? Как говорят психологи, "без запроса не работаем" - может, ее всё устраивает? Вам же лично она в плечо не рыдала "ах, почему он меня бросил? Подскажи, что же делать, чтоб не бросил следующий". Откуда информация, что она "годами, хронически одна" - если уже известно, что часть из этих "одиноких лет" она прожила с вашим другом? Даже если она и "просилась обратно" - ну и что? Сегодня просилась - а через пару лет на улице не узнает. Дело не в том, что она "слишком хорошая" - а в том, что для ЭТОГО мужчины она не подходит. Не дорос еще. Если проводить аналогии - любителей и ценителей "скучной и слишком правильной" классической музыки на порядки меньше, чем любителей "Радио Шансон" - но это не значит, что в классической музыке что-то надо подправить.
вы опять фантазируете.
- мне лично рыдала;
- прошло уже больше пары лет, узнает.
дальше не читала, вы опять смешали теплое с мягким, мы обсуждаем таких девочек в целом, а не конкретную даму.
хорошего дня.