Хороших девочек разбирают щенками

Девушка моего друга, приехав внезапно ранним утром, и открыв своим ключом дверь - застала его и меня вместе в постели. Нет, это не то о чём вы подумали, я просто осталась ночевать у него. Интересное другое. Посмотрев на наши голые ноги, торчащие из-под одеяла, сделав глаза, как у олененка Бемби – она, молча, вышла из комнаты и отправилась на кухню - делать нам чай и нарезать бутерброды.

«Хоть бы спросила что-нибудь или скандал устроила!» - сквозь зубы процедил товарищ, вылез из постели и отправился в душ, как ни в чем не бывало. Потом мы позавтракали, затем она помыла посуду, дальше мы с ним уехали по работе. Скандала так и не случилось, вечером, в кружевном белье, она ждала его дома.

Типичная «хорошая девочка», не правда ли?
Сегодня я, собственно, о таких как она...

Она молода и красива. Она одевается изящно и выверено, именно так, как нравится мужчинам – ядерная смесь сказочной принцессы и развратной поп-звезды. Она три раза в неделю исправно ходит на фитнес и придерживается диеты. У нее есть работа с приличной зарплатой и приданое — квартира от родителей и машина, купленная не в кредит. Она порядочная, верная, милая. Но она одна, совсем одна, годами, хронически и безысходно.

Что с ней не так?

Ведь она никогда не повышает голос, не скандалит в магазинах, не напивается и не отплясывает на стойках. У нее нет скелетов в шкафу, странных хобби, бывших мужей и детей от позапрошлого брака. Зато есть хорошее образование, полка с отлично подобранными книгами и пара нейтральных хобби. Она достаточно раскованна в постели — я, правда, сама не проверяла, но, во всяком случае, словосочетание «анальный секс» вовсе не заставляет ее кривиться.

Да, бывает, к ней липнут мужчины из разряда «сунул, вынул, убежал», которые и за бабушкой-гардеробщицей-то готовы приволокнуться на всякий случай, так сказать для разминки — уж очень им нравится процесс ухаживаний. Но даже они быстро сливаются и уходят к куда более некрасивым, неаккуратным, нервным, гневливым девочкам, чем она.

К сожалению, она слишком хорошая. Невыносимо хорошая!
Безликая, никакая, идеальная… Тьфу, скучища!

В ней всё слишком «так». Как будто она только что сошла с конвейера со стандартными заводскими настройками. Модель «Хорошая молодая женщина», изготовлено по ГОСТ-у.

Такие девочки не нравятся, не волнуют и не цепляют – как «Форд фокус», как одежда из «Эйчэндэма» и базовые комплекты из «Икеи». Да, все здорово, все удобно, все как у людей – но как же это невыразимо скучно.

Мужчинам нравится эксклюзив – и не важно, в достоинствах дело или в недостатках, лишь бы не заводские настройки. Чуть больше вот этот параметр, чуть меньше вон тот – вот тебе и индивидуальность. Привлекает биение жизни которое еще, кажется, иногда называют сексуальностью. Привлекают особенности, детали, даже изъяны.

Привлекают те, кто говорит о чем-то со страстью, и те, кто о чем-то молчит.
А она – не привлекает.

Да, она может поддержать разговор на любую тему, она всегда, даже если не понимает, вежливо смеется над чужими шутками. Сама шутит чаще к месту, но все больше какими-то расхожими цитатами из Интернета. У нее, вроде бы, есть какие-то мнения, но никто никогда не видел, что она по-настоящему яростно и страстно спорит.

Она подходит всем и никому – никого не отталкивает, но никого и не притягивает. Если она останется единственной женщиной на Земле, то единственный мужчина на Земле, скорее всего, доверительно спросит у нее: «Поможешь мне поискать, может, тут есть ещё женщины?».

Конечно, она не станет бить в ярости твои тарелки, но и задохнуться от счастья с ней не выйдет. Кто ей нужен, она тоже не знает. Вроде бы имеет список параметров для подходящего молодого человека, но он такой обычный, что вероятно она списала его с «10 признаков идеального мужчины»…

Начни грызть ногти, что ли, - хочется сказать ей. - Купи черную помаду. Прокатись голой на велосипеде по улицам. Очнись. Расшевелись. Выясни уже, какая ты на самом деле. Узнай, чего хочется именно тебе!
Но слишком хорошая девочка этого не поймет.

Как и не поймет, почему очередной мужчина сбежал от нее к какой-то стерве.
Она расплачется и обиженно спросит – Хорошие женщины никому не нужны?



P.S. А ту девочку мой друг всё-таки бросил довольно быстро.
Не вынес рабской покорности и «готова на всё».
Хороших девочек разбирают щенками, а потом бросают, и вырастают - суки ©




дружить журналами
Метки:
Re: В постели с врагом
По правилам хорошего тона! принято называть девушками всех лиц женского пола вплоть до достижения ими 80 лет!))

пс.
Всё правильно. Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, а потом задавать вопросы, чем задать вопрос и не успеть выстрелить!
Чтобы хранить верность, необходим талант.
Когда спишь с женщинами налево и направо, они сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос.

Длина волос, объем груди, степень эпиляции лобка и цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке:

«Ты хорошо пахнешь… подвинься ближе, еще… я тебя боюсь… я так хочу твои губы… дай я тебя поцелую, скорей, я больше не могу… о, благодарю тебя, Господи, какое счастье… ты мне очень нравишься… мне кажется, это сон…мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь…» Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок.

Перемены приводят к повторяемости. Как ни парадоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине.

Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления.

Чтобы хранить верность, необходим талант…

Фредерик Бегбедер
Re: В постели с врагом
Да, бабуля - умнейший человек!)

пс.
Запомни: в последней фразе, которую ты скажешь мужчине при расставании, он должен услышать не только неизбежную жестокость, но и благодарность за все то хорошее, что у вас было.

Ведь когда он будет вспоминать тебя, он, неизбежно, будет вспоминать и ваше расставание.
И если ты хочешь, чтобы при воспоминании о тебе его глаза улыбались, не выясняй отношений при прощании. Скажи ему только одно: «Мне больше не нужно твое присутствие, чтобы любить тебя».

И всё, уходи.(с)
Re: В постели с врагом
Ух... это очень сильно... И очень мудро...
Только Наталья потом написала бы почти такой пост, как этот. Про неадекватную реакцию. Очень ведь всем нужны сопли, слезы и вырванные волосы. Ну или кипяток в постель)))
Re: В постели с врагом
Тебе это не понравится, ты будешь спорить и доказывать. К сожалению, глупость теряется вместе с красотой и молодостью.

Но запомни, любовь — это годы, прожитые вместе. Ты поймешь это потом, если не успеешь наделать ошибок.(с)
Re: В постели с врагом
Это я транслировала мысли "интернетной бабушки")
А мои бабушки (обе) прожили долгую совместную жизнь со своими мужьями. Насколько счастливую не могу сказать, но зато в любви и согласии до самой смерти)
Re: В постели с врагом
Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть.
Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает.
Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее.

Оскар Уайльд

пс.
- Ну, и что он тебе сказал?
- Что любит меня.
- Прямо так сразу и сказал?
- Нет, как только я вышла замуж за другого.
"раньше были люди мудрее."
Вечные цитаты
Выступая пред общим собранием Медицинского общества города Портмунда (Англия), доктор Рональд Гибсон начал свой доклад четырьмя цитатами.

Цитата первая.
«Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков.
Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям.
Попросту говоря, они очень плохие.»

Цитата вторая.
«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо
эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна»

Цитата третья.
«Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек».

[Четвертая цитата]Цитата четвертая.
«Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы.
Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру».

После того, как часть аудитории разразилась аплодисментами, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат.

Первая заимствована у Сократа (470-399 гг до н. э.);

вторая у Гесиода (ок. 720 г. до н. э.);

третье изречение принадлежит одному египетскому жрецу, жившему за 2000 лет до н. э. ;

четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка – свыше 3000 лет.
(с)
Re: В постели с врагом
если бы вам каждый день дарили цветы - вы не воспринимали бы это как дар и как праздник. Это стало бы обыденностью, которая не вызывает особых эмоций.
А кофе в постель можно и самой мужу отнести - он это оценит)

пс.
Первый признак, что Любовь уходит - это когда не хочется больше целоваться.