Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Что он вытворял с женщинами!

По законам мирового равновесия на 99 мастеров тупого подката и пикаперов - недоучек приходится один великолепный ловелас. Такой летел в моём самолете Москва-Варшава. Симпатичный, но не красавец. Лет 35. В голубых джинсах. Словом, мужчина как мужчина — но что он вытворял с женщинами! Учитесь, мальчики.

За два часа перелёта Москва-Варшава он успел охмурить трех женщин. Легко и непринужденно, как дышал. На это зрелище можно было продавать билеты. Это было как водопад среди Сахары, как снежинка, упавшая на лицо в июльский полдень. Словом, мужчина, которому хочется говорить «Да». Я на всякий случай пряталась, чтобы не попасть в поле его притяжения, всё же, летела я не одна, не до знакомств. Но пристально наблюдать за ним было одно удовольствие.

Сначала ловелас заметил стюардессу. «Простите, можно еще томатного сока?» … <вопросы о том и сем>... «А можно пригласить вас на ужин?». Казалось бы, никакого волшебства — но искренняя, слегка робкая улыбка, но легкое касание руки, но этот честный, слегка наивный взгляд глаза в глаза! Через пятнадцать минут она была готова отдаться ему в проходе, ширина её улыбки пугала, а голос её был как в сексе по телефону. Ловелас получил лишь номер телефона украдкой, но подозреваю только потому, что «отдаваться» на работе стюардессам запрещено.

«Простите, это не ваша книга?» - обернулась девушка, сидящая перед ловеласом - «Я на неё наступила, простите!». Подозреваю, он сам и запинал книжку под переднее сиденье, специально. «Моя! Но вы можете наступать на неё, когда захотите!». Девочки-подружки, как он выяснил, летели вдвоем отдыхать... Идеально лавируя в ситуации «обаять двоих», он выбрал ту, что посимпатичнее, и куда-то повёл — не то показывать романтичный вид из иллюминатора, не то оценить прелести туалета. Разумеется, в момент, когда стюардесса отвернулась — чтобы не испортить себе игры.

Соседка великолепного ловеласа дремала, когда он вернулся со своей прогулки. Она в дрёме завалилась на него, проснулась, извинилась... Задремала, завалилась, проснулась, извинилась... «Не мучайтесь, пожалуйста!» - приветливо сказал он. - «Смотрите, я положу на плечо мягкий свитер, можете удобно вздремнуть на нём, не стесняйтесь!». Измученная девушка уснула на его плече, а проснулась — на коленях, куда он ее аккуратно переложил. Вышли из самолета они уже вдвоём, о чем-то пересмеиваясь. Он смотрел на неё так, будто она волшебная фея из сна. Как смотрел и на стюардессу, и на девочек-подружек, но это уже нюансы…

Я шла за ними и улыбалась, думая что-то вроде «Это была хорошая охота!».
Потом был самолёт обратно. Москва. Про ловеласа я давно забыла.

Но стоило мне выйти из дома за кофе, как ко мне рванул мужчина. Симпатичный. В джинсах. Лет 35. Подошел, чтобы открыть рот и прямо им произнести скороговоркой унылое: - «Привет давай познакомимся ужин хочешь красивые глаза». «Нет, я занята», - автоматически ответила я. Стало грустно.

Поразительно, все мужчины из плоти и крови, из одного набора органов, у всех есть мозги, все хотят женщин — но лишь один из тысячи способен их очаровывать. Остальные словно бракованные. Впрочем, это закон жизни.

На одного виртуозного ловеласа - легион ослов, не способных придумать двух человеческих фраз для понравившейся женщины. Как любит говорить мой товарищ - «Ты неудачник, но так и должно быть. Не парься!»




дружить журналами
Tags: о мужчинах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 426 comments