Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Categories:

Селфи



Друг попросил сфотографировать его для сайта знакомств с голым торсом. На фоне голубого неба. На балкончике. Думаю - «Идиот», вслух говорю - «Конечно, друг, я тебя поддержу!». Только вот на снимках получается не Конан Варвар, а медведь Пухлик. Друг разнервничался и заявил: - У тебя камера на телефоне некачественная!

- Нет, - говорю, - это ты слишком хорошо питаешься. Вот и получается на снимках Рубенс.
Зачем тебе вообще женщина, когда ты умеешь так готовить?
- Да не поправлялся я! Я вообще никогда не поправлялся! - возмутился он. - Попробуй справа зайди.

Я послушно зашла справа, щелкнула. На фото не то чтобы его мягкий бочок отлично видно, там можно даже разглядеть, что он подмышку плохо выбрил. А он опять за свое: - Отвратительная, - говорит, - камера, - просто ужас. Как ты с ней вообще живешь?

- Мы с моим телефоном очень счастливы, - я начинаю сердиться, - пока к нам всякие белые пухлые червяки в кадр не лезут.
- Спорим, что камера паршивая? Могу доказать предметно.
- Ну, давай, - я же знаю, что не соглашусь, даже если он прав.
- Снимай майку.
- ЧИВО?
- Снимай майку. Я тебя сфотографирую так же, топлесс, на фоне неба, и посмотрим, как ты на этих снимках выглядеть будешь! А если покажется, что слишком пухленькая — значит, либо ты поправилась, либо камера в телефоне некачественная!
- Уел, - говорю, - гений, чо. Ладно, это камера у меня не ахти. А не мы с тобой пухнем от жизни такой.

Прошел месяц.
Попытки фотографировать на свой телефон я бросила.

А тут мне предложили на тест - драйв новенький телефон LG G4. Говорят всем хорош: лучшая на данный момент камера в смартфоне — лазерная автофокусировка, «диафрагма камеры G4 с числом F1.8 пропускает в среднем на 80% больше света». Не знаю, о чем это, но звучит как волшебство. Светочувствительная матрица увеличена на 40% по сравнению с предыдущей моделью, датчик цветового спектра, который сам соображает, щелкаете ли вы под лампой или под солнцем, чтобы цвета не искажались. Ручной режим практически как у профессиональной камеры, говорят.




У фронтальной камеры функция интервальной съемки селфи по жесту руки, чтоб снять четыре селфи с интервалом в 1-2 секунды — вдруг за это время вы сильно изменитесь?! Еще и задняя крышка как у брендовой сумочки — из натуральной кожи, двенадцать недель подготовки, словом, Биркин в мире телефонов.

И теперь, во всеоружии, я очень хочу выиграть конкурс и стать ведущей мастер-класса по фотографированию на этот телефон. А это возможно, только ЕСЛИ ВЫ ЗА МЕНЯ ПРОГОЛОСУЕТЕ. Он действительно классно снимает, теперь я даже интаграмм могу себе завести!

Внимание-внимание, я классная,превосходно фотографирую великолепные торсы, знаю триста непристойных историй и хочу вести этот мастер-класс! Проголосовать можно здесь LG G4 Smartphoto School. Мое «спасибо» можно получить в комментариях.

Кстати, друга мы в итоге сфотографировали на кухне. За стряпней.
Во-первых, мужчина, который умеет готовить, это +300 к сексуальности, во-вторых, фартук с милыми цветочками — умеет он выкапывать странные вещи отовсюду — отлично прикрыл его пузико!

Проголосуйте за меня, а?
Я вам тоже сделаю крутое селфи, честно - честно!

дружить журналами
Tags: москва, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →