Селфи



Друг попросил сфотографировать его для сайта знакомств с голым торсом. На фоне голубого неба. На балкончике. Думаю - «Идиот», вслух говорю - «Конечно, друг, я тебя поддержу!». Только вот на снимках получается не Конан Варвар, а медведь Пухлик. Друг разнервничался и заявил: - У тебя камера на телефоне некачественная!

- Нет, - говорю, - это ты слишком хорошо питаешься. Вот и получается на снимках Рубенс.
Зачем тебе вообще женщина, когда ты умеешь так готовить?
- Да не поправлялся я! Я вообще никогда не поправлялся! - возмутился он. - Попробуй справа зайди.

Я послушно зашла справа, щелкнула. На фото не то чтобы его мягкий бочок отлично видно, там можно даже разглядеть, что он подмышку плохо выбрил. А он опять за свое: - Отвратительная, - говорит, - камера, - просто ужас. Как ты с ней вообще живешь?

- Мы с моим телефоном очень счастливы, - я начинаю сердиться, - пока к нам всякие белые пухлые червяки в кадр не лезут.
- Спорим, что камера паршивая? Могу доказать предметно.
- Ну, давай, - я же знаю, что не соглашусь, даже если он прав.
- Снимай майку.
- ЧИВО?
- Снимай майку. Я тебя сфотографирую так же, топлесс, на фоне неба, и посмотрим, как ты на этих снимках выглядеть будешь! А если покажется, что слишком пухленькая — значит, либо ты поправилась, либо камера в телефоне некачественная!
- Уел, - говорю, - гений, чо. Ладно, это камера у меня не ахти. А не мы с тобой пухнем от жизни такой.

Прошел месяц.
Попытки фотографировать на свой телефон я бросила.

А тут мне предложили на тест - драйв новенький телефон LG G4. Говорят всем хорош: лучшая на данный момент камера в смартфоне — лазерная автофокусировка, «диафрагма камеры G4 с числом F1.8 пропускает в среднем на 80% больше света». Не знаю, о чем это, но звучит как волшебство. Светочувствительная матрица увеличена на 40% по сравнению с предыдущей моделью, датчик цветового спектра, который сам соображает, щелкаете ли вы под лампой или под солнцем, чтобы цвета не искажались. Ручной режим практически как у профессиональной камеры, говорят.




У фронтальной камеры функция интервальной съемки селфи по жесту руки, чтоб снять четыре селфи с интервалом в 1-2 секунды — вдруг за это время вы сильно изменитесь?! Еще и задняя крышка как у брендовой сумочки — из натуральной кожи, двенадцать недель подготовки, словом, Биркин в мире телефонов.

И теперь, во всеоружии, я очень хочу выиграть конкурс и стать ведущей мастер-класса по фотографированию на этот телефон. А это возможно, только ЕСЛИ ВЫ ЗА МЕНЯ ПРОГОЛОСУЕТЕ. Он действительно классно снимает, теперь я даже интаграмм могу себе завести!

Внимание-внимание, я классная,превосходно фотографирую великолепные торсы, знаю триста непристойных историй и хочу вести этот мастер-класс! Проголосовать можно здесь LG G4 Smartphoto School. Мое «спасибо» можно получить в комментариях.

Кстати, друга мы в итоге сфотографировали на кухне. За стряпней.
Во-первых, мужчина, который умеет готовить, это +300 к сексуальности, во-вторых, фартук с милыми цветочками — умеет он выкапывать странные вещи отовсюду — отлично прикрыл его пузико!

Проголосуйте за меня, а?
Я вам тоже сделаю крутое селфи, честно - честно!

дружить журналами
Метки: ,
что такое мордокнига? наверное через жж можно :)
без лыжи - никак. самсунг - что телефон, что планшет в этом плане - какашка. а я когда в Польшу ездила, что Доля, что Акватек отличные фото на телефон делали. пришлось акватека звать для селфи в ванной )))