Ищу мужчину | много фото



Мне 35, я психолог-сексолог, разведена 2,5 года назад. У меня хороший аппетит и высокое либидо, я люблю море, рыбалку и целоваться, на досуге пишу книгу и иногда стихи, отлично готовлю и обладаю даром предсказания. Нет, правда, у меня очень развитая интуиция — я часто предсказываю голы в хоккее, могу вычислить трохантерный индекс мужчины, степень его плоскостопия и практически все, что от меня скрывает. Обмануть меня сложно.

М
оя дочь все время загадывает желание: «Пусть мама встретит какого-нибудь любимого мужчину». И я поняла, что очень хочу, чтобы ее желание исполнилось. Мужчина, отзовись!


Я редко спорю — только когда на 100% уверена в своей правоте. Но уж если уверена, то вполне в состоянии себя защитить и отстоять свою позицию. Верю, что судьбу можно изменить своими руками, и успешно этим занимаюсь, хотя иногда по скромности приписываю результаты своих усилий внешним факторам.

Конечно, иногда я, как любой человек, ною, жалуюсь на свою жизнь и даже не на шутку злюсь. На себя, псевдопсихологов, всяких «умников» и хамов, гастарбайтеров с их шаурмой. Но в целом характер у меня вполне ровный и комфортный, за что огромное спасибо родителям: папа, выдающийся яркий человек, научил меня ставить цели их достигать, зарабатывать своими способностями, а мама - жить в свое удовольствие и быть чуть категоричнее и увереннее. И вкусно готовить!

Мужчина, которого я ищу, должен быть, в первую очередь, свободен. То есть совсем свободен: гражданский брак с какой-нибудь неудовлетворенной жизнью женщиной или недоведенный до конца бракоразводный процесс не сделает человека для меня желанным партнером. Во-вторых — не старше 40 лет, физически привлекателен, энергичен и здоров. Я против того, чтобы он злоупотреблял алкоголем и всякой ханкой-шманкой. Потому что, даже если он красив как бог, этот образ жизни если еще не влияет, то в будущем повлияет на его потенцию. А я планирую заниматься сексом с любимым как можно дольше, лет до 70 так точно!

Я не хочу, чтобы мужчина во мне искал болеутоляющее , самоутверждался , решал за мой счет какие-то свои комплексы. Я восхищаюсь мужчинами, которые понимают, что часть ответственности за отношения лежит на них, и при необходимости не стесняются пойти решать их к специалисту. Открытыми, мужественными, умеющими признавать свои слабости.

Я хочу, чтобы мой мужчина был серьезным и при этом теплым. И немного психом :) И, конечно, работал на приятной ему работе. Но в конечном счете «своего» мужчину я определяю в буквальном смысле по запаху. Это какое-то животное чувство — когда человек приятно пахнет, его всего хочется обнюхать, покусать легонько, даже съесть.

Что касается дохода — он не так уж важен. Я не наглая и никогда не попрошу у мужа суммы, которая для него слишком обременительна. Но если мне чего-то действительно сильно захочется, я попрошу мягко и с уважением. И я никогда не манипулирую сексом. Голова у меня никогда не болит - для этого я сплю на ортопедической подушке и лечу шейный остеохондроз электрофарезом :)

Единственное, что из материального для меня действительно имеет значение — это чтобы у мужчины была машина. Не обязательно крутая иномарка — просто на ходу, удобная и теплая зимой.

И еще одна моя странность: я почему-то не люблю, когда мне дарят цветы.

Ну и последнее: я пишу это не потому, что меня страшит одиночество. У меня все хорошо, но чтобы было еще лучше, хочется о ком-то заботиться, быть нежной, проводить вместе время в удовольствие, реализовывать свою способность любить.
Знакомимся?

***

P.S. Если вы хотите познакомиться с девушкой - пишите на cosharel@bk.ru. Пара слов о вас и контакты для связи - обязательны! Она читает комментарии и на некоторые будет отвечать, но контакты - в почту!

Если вы хотите разместить своё объявление о знакомстве (мужчинам тоже можно), то пишите на cosharel@bk.ru. Естественно, это бесплатно. И всем задающим вопросы "Если с ним/с ней всё в порядке, почему одинокие?", ответ ЗДЕСЬ.








дружить журналами
Метки:
* * * - (Анонимно)
что же ты вся такая положительная и пушистая развелась? только не говори что муж был изверг, я через такое много раз проходил, мужика ругают только когда не удается продавить свое Я или не удается присесть на шею и свесить ножки.
Вот всегда так "не попрошу у мужа обременительной суммы, а если попрошу, то вежливо". Ну, когда же будут объявления, типа "а если мужу понадобятся деньги на его увлечения, то я ему их дам, а если вежливо попросит, то дам ещё больше"?
Эх ... вот такую женщину можно будет на руках носить! :)))
Про свесить ножки и мужа
Про бывшего оговорюсь, раз так заинтересовало- мы оба работали, он, конечно, больше меня зарабатывал, но и с меня домашние обязанности и плюс помощь свекрови никто не снимал, норковыми шубами не баловали, машинами тоже. Напротив, все деньги отдавались ему, так как он математик по складу ума а я нет. Сейчас отношения ровные, у нас общий ребенок и мы оба заботимся о ее моральном и физическом благополучии, можно сказать, что пересекаемся только по этой теме
Фотки какие-то однотипные. К чему бы. 3/4 - с голым плечом. Неа.
Но желаю ей найти своего "серьезно, теплого и немного психа". Думаю, с количеством последних - проблем нет:)))
Знакомимся однозначно!!!!))))

Каждое слово из заявленного отозвалось живым от всех участников федерации организма)))))
Что нужно сделать для прокладывания моста???
Чтоб застройщики не возбуждались, напишем "моста")))))

Edited at 2015-06-15 05:59 (UTC)
* * * - (Анонимно)