Наталья Кошарель (cosharel) wrote,
Наталья Кошарель
cosharel

Category:

Живая вода

В юности я ужасно завидовала мужчинам и даже мечтала стать мальчиком. Ведь пока я в муках обмазывалась какими-то сложными кремами, до красных глаз читала интернет и обляпывала одежду очередной чудодейственной маской странной консистенции, они просто умывались и шли по своим делам – ни прыщиков, ни шелушений, ни «преждевременного старения», ни «нездорового цвета лица». Везёт же!

А потом мне все это надоело и я бросила пользоваться косметикой. Ну, не то чтобы прямо всей и навсегда, но эпоха тысячи баночек, под весом которых регулярно падает полка в ванной, осталась в прошлом. Но в последнее время, слушая подруг, которые с видом экспертов рассуждают о проценте гиалуроновой кислоты в каком-нибудь лосьоне, я иногда задумываюсь – а может, все-таки я что-то упускаю?

В общем, я в настроении поговорить о косметике, да и вообще поговорить, о чем угодно.
А заодно разыграть приз по теме разговора.


Сегодня это будет дорогущая и очень классная (я попробовала) сыворотка!
Force Vitale это антивозрастная серия средств на растительных альпийских экстрактах, которые на глазах разглаживают кожу, увлажняют ее и защищают от преждевременного старения. От защиты днем до восстановления ночью — эта линия создана для ухода и видимого улучшения текстуры кожи и ее внешнего вида.



Разыгрывается – увлажняющая сыворотка для лица под названием «Живая вода» фирмы Swiss Line. Она как раз для тех, кому надоели косметические нюансы – быстродействующая сыворотка содержит мощные антиоксиданты, стимуляторы клеток и удерживающие влагу вещества, устраняет дискомфорт от сухости, тонизирует и успокаивает кожу, а кроме того, придает коже сияющий вид. Это 24 часа гидротерапии живой водой! Подходит для всех типов кожи.




Всё очень простоприз получит тот, чей комментарий окажется последним. Мы можем болтать друг с другом, выкладывать картинки, играть в города или рекламировать себя, что угодно, но в зачет идут только комментарии первого уровня.

Победителем объявляется тот участник, после которого не будет оставлено в посте ни одного комментария в течение трех часов. Количество комментариев первого уровня от одного участника не ограничено.

ПРАВИЛА:
- Бесплатная доставка не только по Москве, но и по всей России;
- Учитываются комментарии только первого уровня;
- Участвуют любые авторизованные пользователи Lj, Fb, Vk, Twitter;
- Результат комментарезки можно оспорить в течении 2 - х суток после объявления победителя, после этого приз отправляется выигравшему;
- Окончательное решение по любым спорным вопросам принимается мной;
- Нецензурные и оскорбительные комментарии в чей-либо адрес исключаются из участия;
- При возникновении подозрений, что участник использует механические способы накрутки комментариев - он автоматически исключается из участия. Определять ботов я буду по известному только мне критерию, если вы живой человек - вам беспокоиться не о чем.

ИГРАЕМ?
Расскажите мне, девочки, какими средствами пользуетесь вы? Есть ли у вас свой косметолог?
Мужчины, признавайтесь, ваша ванная комната оккупирована косметикой девушки - жены?

UPD: ПОБЕДИТЕЛЬ - methakoshamine



Tags: конкурс, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →