Живая вода

В юности я ужасно завидовала мужчинам и даже мечтала стать мальчиком. Ведь пока я в муках обмазывалась какими-то сложными кремами, до красных глаз читала интернет и обляпывала одежду очередной чудодейственной маской странной консистенции, они просто умывались и шли по своим делам – ни прыщиков, ни шелушений, ни «преждевременного старения», ни «нездорового цвета лица». Везёт же!

А потом мне все это надоело и я бросила пользоваться косметикой. Ну, не то чтобы прямо всей и навсегда, но эпоха тысячи баночек, под весом которых регулярно падает полка в ванной, осталась в прошлом. Но в последнее время, слушая подруг, которые с видом экспертов рассуждают о проценте гиалуроновой кислоты в каком-нибудь лосьоне, я иногда задумываюсь – а может, все-таки я что-то упускаю?

В общем, я в настроении поговорить о косметике, да и вообще поговорить, о чем угодно.
А заодно разыграть приз по теме разговора.


Сегодня это будет дорогущая и очень классная (я попробовала) сыворотка!
Force Vitale это антивозрастная серия средств на растительных альпийских экстрактах, которые на глазах разглаживают кожу, увлажняют ее и защищают от преждевременного старения. От защиты днем до восстановления ночью — эта линия создана для ухода и видимого улучшения текстуры кожи и ее внешнего вида.



Разыгрывается – увлажняющая сыворотка для лица под названием «Живая вода» фирмы Swiss Line. Она как раз для тех, кому надоели косметические нюансы – быстродействующая сыворотка содержит мощные антиоксиданты, стимуляторы клеток и удерживающие влагу вещества, устраняет дискомфорт от сухости, тонизирует и успокаивает кожу, а кроме того, придает коже сияющий вид. Это 24 часа гидротерапии живой водой! Подходит для всех типов кожи.




Всё очень простоприз получит тот, чей комментарий окажется последним. Мы можем болтать друг с другом, выкладывать картинки, играть в города или рекламировать себя, что угодно, но в зачет идут только комментарии первого уровня.

Победителем объявляется тот участник, после которого не будет оставлено в посте ни одного комментария в течение трех часов. Количество комментариев первого уровня от одного участника не ограничено.

ПРАВИЛА:
- Бесплатная доставка не только по Москве, но и по всей России;
- Учитываются комментарии только первого уровня;
- Участвуют любые авторизованные пользователи Lj, Fb, Vk, Twitter;
- Результат комментарезки можно оспорить в течении 2 - х суток после объявления победителя, после этого приз отправляется выигравшему;
- Окончательное решение по любым спорным вопросам принимается мной;
- Нецензурные и оскорбительные комментарии в чей-либо адрес исключаются из участия;
- При возникновении подозрений, что участник использует механические способы накрутки комментариев - он автоматически исключается из участия. Определять ботов я буду по известному только мне критерию, если вы живой человек - вам беспокоиться не о чем.

ИГРАЕМ?
Расскажите мне, девочки, какими средствами пользуетесь вы? Есть ли у вас свой косметолог?
Мужчины, признавайтесь, ваша ванная комната оккупирована косметикой девушки - жены?

UPD: ПОБЕДИТЕЛЬ - methakoshamine



Метки: ,
У меня куча баночек! Но пользуясь я ими крайне лимитировано! У меня много корейской и японской косметики, в частности кремики со слизью улитки! Звучит буээээ, зато эффективно!
Люблю я эти все штуки )
Предпочитаю профессиональные, которые для косметологов продаются или аптечные. К косметологу хожу, хоть и нерегулярно
по-прежнему умываюсь и иду куда собиралась )
кстати, тоже в детстве хотела быть мальчиком
ой, я, кажется, и сейчас хочу, трансгендерность такая трансгендерность
Люблю конкурсы на последний коммент.
Жаль, приз не мой:) Я последний раз шелушился в 7 классе, сейчас уже осыпаюсь

Edited at 2015-06-16 12:18 (UTC)
у меня подруга обмазывается вся - дважды в день - с ног до головы :) есть крем для пяток, крем для подмышек, крем для шеи, для декольте, даже для зоны под коленками!!! все это занимает - час!!! мне бы очень быстро надоело.
кстати к вопросу о мужчинах, чья ванная комната оккупирована косметикой жены - есть такие мужчины, что фору любой среднестатистической барышне в этом плане дадут ))) причем гетеросексуальные )))
у меня есть один знакомый, а так у него не просто куча всяких средств, но и мания - все должно стоять на своем месте и ни миллиметра в сторону + повернуто ярлычками - этикеточками в определенную сторону и горе той, кто нарушит это равновесие! поэтому он не живет с женщинами :)
Никогда не хотела быть мальчиком. Так клево быть девочкой! Сейчас накупила целую серию- biologique recherche. Хорошие уходы, но у части средств, такой мерзопакостный запах, что не поймешь, стоит ли его терпеть за ради пользы.