Тяжелая работа содержанки

Пять месяцев назад Аню уволили с работы и найти такую же, а не за «смешные 50 тысяч», не получилось. Теперь она трудится на позиции содержанки богатого мужчины, и снова жалуется.

«Понимаешь, они платят не за секс. Хотя он и должен быть первоклассный. Они платят за душу, за иллюзию того, что всё по настоящему. Будто ты на самом деле восхищаешься им, а каждый из шести твоих оргазмов - настоящий. И он мачо, а ты влюблена. Наверное, где-то там, они понимают, что ты с ними только за деньги, но стоит тебе плохо отыграть свою роль - влюблённой – всё, конец отношениям» - делится Аня.

А я понимаю о чём она говорит.
Быть содержанкой, действительно тяжелая работа.

Содержанка — это красивое тело и внешность, женщина, которой гордится ее «наниматель». Она часами неподвижно сидит под чужими руками: маникюр, педикюр, стрижка, укладка, эпиляция, массаж, а после — изнурительная тренировка в спортзале. Она не ест деликатесы, которые, казалось бы, может себе позволить финансово — у неё жесткая диета.

Содержанка должна развлекать «хозяина» и казаться занимательной его друзьям. Поэтому она каждый день читает новости, разбирается в кино, литературе, дорогих курортах, истории, кулинарии, собаках, она знает места «не для туристов» в Европе, она умеет слушать и задавать хорошие вопросы, она понимает, чем занимается её «повелитель».

Содержанка должна идти туда, куда её ведут. И не просто идти, а с восторгом. Он хочет покататься на лыжах? Ура, как хорошо ты придумал! Нужно сопровождать на бизнес-встречу? Класс, обожаю их! В клуб на всю ночь? Вау, класс! Но утром она всё равно обязана выглядеть идеально, ей платят не за круги под глазами.

Она обязана знать все - все - все его привычки. Предвосхищать пожелания.
Никакой любви, никаких «других» мужчин, никаких измен.
Только работа и всегда в отличном настроении!
Ладно, иногда можно немного обидеться или всплакнуть - иначе ему станет приторно сладко.

У содержанки не может быть проблем, максимум - «Ой, мне не хватает на новую сумочку». Содержанка всегда говорит «да». «Приставать к тебе? Конечно». «Не приставать? Как скажешь». «Читать газету? Да. Смотреть, как ты читаешь газету, и умиляться? Да». «Хочешь меня выпороть? Конечно и наконец-то, милый!» «Хочешь, чтоб я пришла? Бегу!». «Хочешь, чтоб я ушла? Убегаю». В сексе — то же самое. Не зря же он не любовницу взял, а содержанку. Она всегда рада, всегда согласна на что угодно, всегда испытывает оргазм от всего!

Про секс - вообще помолчим. Нет, делать через силу то, что тебе не нравится категорически - нет смысла, плохая игра, проколешься. Но хорошо, если тебе просто секс с ним по барабану, а оргазм ты имитируешь мастерски. Даже его попытки «доставить тебе удовольствие» скорее всего обернуться катастрофой. А вы что думали? Не зря же он не любовницу завёл, а содержанку....

Впрочем, однажды она ему всё равно надоест.
Утром, после ночи любви — оплата за последний месяц. Прости, мне немного жаль, но пора расстаться. Пока я не ушел, конракт в силе — не смей плакать! Не плакать, я сказал!

- Ань, кхм, и как ты с этим справляешься?
- Тяжело, как. Тут любимого мужчину иногда хочется прибить, а с не любимым, представь? Зато я получаю не жалкие 50 тысяч, а хорошую сумму. Может быть через полгода снова куплю себе BMW.



дружить журналами
Тут речь идет не о смогу/не смогу, здесь все гораздо проще)
Девочка не хочет работать на 3-х работах, чтоб заработать снова на BMW, девочка просто хочет тот же достаток, что и был и она его нашла, только профессию сменила)
ну да, работа нелегкая, и именно работа (эскорт, психотерапия + многое...)
собственно, т.к., по добровольному обоюдному согласию взрослых вменяемых людей - все нормально.
а поныть на тему "босс-козел" - тоже пчхихотерапия, не уникальная для данного вида заработка -)
главное четко отделять чувства-эмоции от ответственной работы.
Это какая то крайняя разновидность содержанки в посте) Больше напоминающая эээ...неприличную профессию.
Так получилось, что я тоже содержанка. Но это мой любимый мужчина, единственный, неповторимый и всегда желанный, обожаемый. Уволили меня по-свински, 1 июня, пока была в отпуске (нас не оформляют по ТК, поэтому не повезло). Хотя, зарабатывала, один фиг, курам на смех.
Мы пришли к выводу, что от меня больше толку будет дома, чем в офисе. Поэтому пока отдыхаю, занимаюсь собой) Да, много нужно всего делать. Но я не считаю это работой. Сделать приятное любимому мужчине - разве это работа?)))) Секс с любимым - да хоть сутками, самой себе же в удовольствие!!!))

Осенью пойду на курсы. Одни - для души, другие - для дальнейшей трудовой деятельности.
А пока ни в чём себе не отказываю. И очень сочувствую девушке из поста. Никакие сраные БМВ не заменят чистых и тёплых отношений. Содержат тебя или нет..
Кто его знает - как лучше жить... Если история реальная, то я считаю, что эта Аня поступает правильно. На высокооплачиваемой работе тоже проблем и нервотрёпки не мало. А за жалкие 50 тысяч она ещё успеет в среднем возрасте наработаться...
Нормальная работа.
И, судя по всему, оплачивается достойно.
Можно понять человека, который хочет иметь любовницу, но не хочет иметь с ней секс в мозг.
Человек по сути платит любовнице за то, чтобы все ее проблемы его не касались.
Если он сам вызывает у нее симпатию, то ее работа не так уж и тяжела. По сути - играть свою роль и не демонстрировать своих проблем и тараканов.
Уверен, что и для многих мужчин такая модель отношений показалась бы привлекательной :)

Ведь в чем одна из важнейших проблем отношений между современными мужчинами и женщинами?
Люди хотят не просто трахаться но и испытывать "чувства". Но под чувствами люди обычно понимают адский коктейль из самого вкусного и возвышенного вперемешку со всяким дерьмом. А фильтровать свои чувства никто не может, да и не хочет. И в современном обществе такое даже не принято... Вот и получается, что в отношениях мы обычно получаем в нагрузку к тому что хотим - кучу всякого дерьма в комплекте.
Кто-то может и хочет это фильтровать и перенастраивать, но таких людей единицы. Большинство так и живет в этом.
Ну а кто-то может себе позволить платить за то, чтобы фильтрацию выполнял сам партнер.

Edited at 2015-06-22 05:57 (UTC)
Послушай, хорошие чувства существуют только как антипод плохим и одно без другого не работает. Да и жизнь не похожа на вечный торт, чтобы радоваться круглосуточно и круглогодично. И кто-то вырастает из детского садика и относится к этому спокойно, а кто-то нет.
обычная работа. зачем такой романтический флер ей придавать?

любая работа может быть в удовольствие. и если что мы сами можем самую паскудную скучную неинтересную работу сделать как минимум приятной и комфортной.
ссамава децтва девачек васпитывают в духе вагинацэнтризма. мальчики далжны о ней заботица, защащать. а она только быть красивой в меру вазможнастей. а патом приедет прынц и увезет её в сказачный замак.
а в это время:
18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-го класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы.