Правила начинающей куртизанки

Я сижу напротив приятного мужчины лет сорока и стараюсь быть милой и сексуальной. Мы провели вместе пару чудесных часов очень похожих на обычное свидание. Пора возвращаться в реальность: – «Ты что-нибудь решил?», - «Да, ты мне подходишь, давай обсудим подробности сделки», - «Конечно», отвечаю я, покраснев и дико смущаясь. Ему нравится. Это хорошо. Доставлять ему удовольствие – моя работа. Как так получилось? Слушайте.

В посте про Аню, недавно ставшую содержанкой, мне задали много вопросов - «Где? Как это происходит?». Я быстренько призвала Аню в гости и переадресовала вопросы ей. «А попробуй сама?» - бросила мне вызов она. «Тогда рассказывай – как?!» - решилась я на эксперимент.

- Первое правило, наставляет меня Аня, - Поставь сдержанную, но милую фотографию на специальном сайте знакомств. Никаких развратных поз или слишком оголенных частей тела, иначе вместо серьёзных людей получишь кучу озабоченных нищебродов. Текст под стать - умный, немного робкий и не пиши цену, ты не проститутка.

- Второе правило – первая встреча только чай/кофе, где-нибудь в центре и ничего больше. Все предложения «в гости» или там «за город» или сразу в отель – удаляй не отвечая. Серьёзно настроенные мужчины такого не предлагают.

- Третье правило - помни, ты – на работе, ты продаёшь себя, а он – присматривается покупать ли. Будь естественной, слегка неопытной и очаровательной. Конечно, в итоге, всё решит «искра», но заинтересовать его должна именно ты.

- Четвертое правило – на первой встрече вы должны оговорить условия твое работы, или ваших отношений, как тебе больше нравится. От цены за первый постельный «тест-драйв», она должна быть высокой, чтобы любители одноразового секса отваливались сразу же, до ежемесячного содержания, количества ваших встреч, сексуальных пристрастий, формата ваших свиданий и вообще всё – всё – всё максимально подробно.

- Пятое правило – если он тебе понравился, но не заговаривает об условиях сделки – спрашивай сама. Они часто боятся тебя спугнуть или не уверены, что ты согласна – поэтому первое слово за тобой.

- Шестое правило – если вы договорились о «тест-драйве» на следующей встрече соглашайся только на приличный отель, но не у него дома или где-то там ещё. В отеле безопаснее. Знаешь, сколько девочек, нарушивших это правило, попали в неприятности? Даже если он тебе очень понравился, всё равно – отель.

- Седьмое правило - деньги бери перед встречей и сразу клади на карту. Даже если он захочет тебя кинуть – отобрать их не сможет. С собой бери минимум денег, документов и карточек, если потеряешь их – не проблема. Новые идиотки каждый день пишут на нашем форуме, как её попользовали и не заплатили – фыркает Аня.

Уже в эту субботу, после нашего разговора, у меня первая встреча в кафе на Чистых прудах. Ему около сорока. Красивый дорогой пуловер, джинсы, отличная стрижка, ухоженные руки, подтянутое тело – а я ожидала, что мне будут писать толстопузы! У него отличное чувство юмора, он умный и интересный, приятный собеседник и очаровательный мужчина. Уже через полчаса я готова забыть, что это не свидание, а собеседование.

У него только один недостаток.
Он женат.

Влад считает, что содержанка удобнее и безопаснее любовницы – меньше требований и больше разума в отношениях. Конечно он, как и все, хочет немного влюбиться, ему нравится, что я начинающий журналист, и он понимает, что прокормиться этим сложно. Наверное, он кажется себе спасателем одарённых девочек делающих первые шаги в карьере. Кстати, по анкете мне 26 лет, о реальном возрасте он не спросил. А вот вопросами «зачем тебе содержанка?» и «почему ты ищешь такую работу?» - мы обменялись.

- Давай обсудим подробности сделки?
- Конечно, - сердце бьётся как бешенное.
- Мне хотелось бы встречаться днём, два раза в неделю, на три – четыре часа, ты сможешь? Иногда вечером. Выходные я провожу с семьёй. Будем обедать, заниматься сексом, время от времени, по настроению и желанию – куда-нибудь ходить. Встречи в отеле. Оплата за месяц вперёд. Никакого особенного секса мне не нужно и бояться меня не стоит, я не извращенец. Первый месяц попробуем, а там и решим, насколько это всё постоянно, хорошо?
- Хорошо, - глазки в пол.
- Сколько ты хочешь денег? – спокойно спрашивает он.
- Я не знаю, я думала, предложишь ты, - честно отвечаю я.
- Нет, я в такие игры не играю. Ты же на что – то рассчитываешь, правда? - хмурится он.
- 150 000 в месяц тебя устроит? – выпаливаю я первую пришедшую на ум цифру.
- Договорились. Подарки на праздники в сумму не входят! – натянуто пытается пошутить он.

Расплачивается, довозит меня до дома, на прощание как-то неуклюже целует в щёку. Нам обоим страшно неловко – выйдя из машины, я вздыхаю с облегчением и думаю, что он наверняка сделал то же самое.
Сегодня утром пришла sms: «Улетел на три дня в командировку, давай встретимся в пятницу?».



дружить журналами
да нет, это же был эксперимент.
несмотря на то, что он мне понравился - моё первое правило - не встречаться с женатыми :)
я же мистическим образом в других не влюбляюсь, а в них - пожалуйста.

*что-то ты совсем редко пишешь, не видно тебя в ленте.
* * * - (Анонимно)
Где ж на всех таких мужчин прекрасных набрать?)))

Давным-давно, когда я начинала танцевать, при клубе проводили тренинги по тому, как вообще нужно вести себя с гостями. И на нем быстренько развеяли миф, что те, кто приходят, обязательно жирные противные уроды. И действительно, есть такие мужчины, которым сама захочешь заплатить, лишь бы он внимание на тебя обратил)))
Да ладно тебе, он не принц вовсе, он жене изменяет. :))
Оу, я была некоторое время назад в стриптиз-клубе, так вот такого скопления подтянутых, симпатичных, отлично выглядящих и явно неплохо зарабатывающих мужчин - я не видела нигде!!! :))
* * * - (Анонимно)
* * * - (Анонимно)