Силиконовые девочки

Как-то раз моя подруга Юлька сделала себе перманентный контур губ, чтоб поменьше с макияжем каждый день мучаться. Губы после процедуры ожидаемо распухли до «веселая утка», но отсидеться дома у Юльки в тот день не вышло, пришлось мотаться по делам. Вечером она прибежала ко мне с воплем «Наташа, ко мне еще никогда не подходило на улице СТОЛЬКО мужчин!».

Похоже, такова суровая правда жизни: мужчинам действительно нравятся ГУБЫ. Губищи. Мегапельмени на месте рта. Социальный статус, возраст, уровень дохода и образования мужчины значения не имеют – ГУБЫ манят всех одинаково и неотвратимо. Я где-то даже читала, что это нормально – мол, на инстинктивном уровне губы вроде как напоминают им женские гениталии, но по-моему это просто бред, тем не менее...

Тем временем, женская половина моего окружения стремительно превращается в выводок утят. Вроде совсем недавно еще силиконовый рот был только у одной знакомой, буйно помешанной на стразах и леопарде, и в ее случае это было даже органично. А теперь куда ни глянешь – и эта сделала, и вон та, и даже скромная Маша-научный сотрудник собирается, проводит сравнительный анализ косметологов.

Мы с Юлькой долго хохотали над тем, что такими темпами лет через десять найти в Москве тонкогубую девушку будет задачей уровня «найти приличное вино ночью в Южном Бутово». Силиконовый город будущего! Так вот, веселилась Юлька-веселилась, чуть ли не пальцем в губастых на улице тыкала, а на днях говорит мне так задууумчиво: «Слушай, а может мне подкачать чуть-чуть? Ну, самую малость, форму поправить?»...

Вывела я, кстати, интересную закономерность: ГУБЫ редко у кого появляются сразу, в один прием. Обычно сначала девушка говорит: «Надо бы мне чуть-чуть подкачать, самую малость, а то вон нижней губы совсем не видно». Подкачивает, вроде хорошо выглядит, цель достигнута, но проходит некоторое время, и она подкачивает еще «чуть-чуть». А потом еще. И – оп! – в утиных рядах прибыло. Не знаю, может быть, филлер в губах вызывает зависимость вроде наркотической. Может, им кажется, что повышенное внимание мужчин, которое вызвало первое «вливание» будет расти в арифметической прогрессии, если добавить еще?





дружить журналами
я конечно понимаю что пухлые губки манят, но все ж хорошо в меру и ...
извините, а как же груди?! их подвинули с пьедестала?
или бедра? или талия? а ноги?
нет, я отказываюсь понимать это! только все в комплексе!
грудь мужчинам нравится разная - и маленькая и большая.
а вот губы БОЛЬШИЕ. талия и бёдра и ноги сегодня успешно маскируются одеждой.
стоит девочке сделать ГУБЫ как она тут же отмечает - все мужчины пачками....
Тема да) у нас каждая вторая заказчица - уточка. Губы растут даже у тех, от кого совсем не ждешь.
И, блин, видно же, что не родное , что-то чужое на лице этих барышень живет!
Хотя я вот недовольна своими... Может тоже, верхнюю губу чуть-чуть....
Ыыыыыыыы.
Я пока не видела никого, кто бы остановился на чуть-чуть, когда да, действительно, получилось неплохо и всё, хватит, но нет.... Двух девочек вообще не узнала, там нет лица, там только губы. И некрасиво же.
Мне нравятся губы. Но не такие. Думаю, на этом лучше остановиться:-)
Бывает, что и не увеличенные и неподкорректированные, но такие, что ух:-))

Edited at 2015-07-01 05:38 (UTC)
Силикон в губы никто не закачивает) качают филлеры , которые рассасываются рано или поздно. Что бы получить эффект утки, надо ооочень постараться... В большинстве случаев ты даже не увидишь, что в губах что-то есть, а если мастер профессинал, то губы уткой никогда не будут выглядеть.
Сорри. но автор не в теме
терпеть ненавижу искусственных баб со всеми дурацкими тюнингами
-
Только заводская комплектация + дисциплина и физкультура. И лучше 1 ребенок до 30 - чтобы все раскрылось как надо
-
А вообще со временем мы получаем такое тело, какого заслуживаем.
у нас в деревне все тоже на этом помешаны))
одна девочка до того накачала губы, что они у нее теперь не закрывается - этакий свисток.
и ничего, выкладывает фото в ИГ, получает ежедневную порцию комплиментов.
а у меня никак в голове не укладывается, что вот это все - красиво...
мне вообще кажется, что большинство и делает их ради ИГ.
инстаграмм головного мозга - штука такая, увидела 1000 лайков под чьими-то губами и всё - мечта её жизни их сделать. ад. и я не понимаю, что вот в этом красивого...