Пора на свалку?



Мне кажется я, для 32 лет, восхитительна! Что скажете? Меня часто упрекали в красоте сделанной фотошопом, говорили, что на самом деле я морщинистая и страшная старушка, а то и волосатый мужик в майке - алкоголичке. Окей, - подумала я – Покажем людям селфи меня только что проснувшейся, не накрашенной и без обработки.




Я долго ходила вокруг телефона, никак не решаясь его попробовать в деле. Наверное, обзоры телефонов принято начинать с какой-то особенной технической информации, но в новеньком LG G4, в первую очередь, меня интересовала камера. 16 мегапикселей, диафрагма 1.8, лазерный автофокус и специальная камера для «себяшечек». А ещё он красивый, кожаный и приятный на ощупь.





Селфи я делала впервые в жизни, ладно, вру, пыталась пару раз до этого, но никак не могла понять - как можно одновременно держать телефон, искать «рабочую сторону», позировать и попадать пальцем в телефоне на кнопку «фотографировать»?! Получалось чёрт знает что, пришлось читать инструкцию.

Оказывается, телефон умеет снимать по голосовой команде «чиииииз», но это не самое главное! Затвор фотокамеры срабатывает от специального жеста - вы просто показываете раскрытую ладонь экрану, сжимаете её в кулачок, раскрываете и всё. Всё, Карл! Камера срабатывает и делает один или серию снимков.

Кстати, ретушь телефон делает сам.





Наигравшись с селфи - можно и позавтракать. Теперь, как настоящая instagram-девочка, без телефона за стол не сажусь. С диафрагмой 1.8 фотографировать еду одно удовольствие, фокус ловится моментально и ровно там, где нужно.





Это конечно не путеводитель Автостопом по Галактике, но уверенности и спокойствия в трудных буднях блогера такая надпись на подставке для ручек (на самом деле это была кружка) придаёт. Сто лет собиралась вам её показать. На полке было немного темновато, чуть поправила свет в Ps.





Эти маленькие открытки прилетели ко мне то ли из Италии, то ли из Японии, то ли из Испании. На них я решила проверить обещанную потрясающую цветопередачу, гарантирующую точность даже полутонов. Да, не обманули, цвета действительно хорошие. Вообще предметка телефоном снимается на отлично. Буду теперь делать свои «настроенческие» иллюстрации к постам. Вы же не против?





Для продвинутых пользователей есть ручной режим съемки. Мне его ещё предстоит осваивать, но уже сейчас я нашла бесценную функцию - телефон может снимать формат RAW, для качественной обработки фотографий ничего лучше ещё не придумали.





У меня были сомнения, что камера телефона сможет поймать такое непоседливое чудовище, как моя Абрикосина. Скажу честно, получился не каждый снимок, но 6 из 10 были в фокусе. Фокусируется телефон очень быстро и за это ему жирный плюс в карму.





Кошка у меня звезда. А нос у неё вовсе не грязный, это веснушки! Спасибо 16 мегапикселям, всё - всё можно рассмотреть в мельчайших деталях, даже такие интимные подробности.





Говорят, есть три безпроигрышных сюжета: дети, животные и макро. Детей под ногами не болталось, животное уже было использовано, а вот клумба у подъезда стояла не оприходованная. Я не специалист в макро, но получилось симпатично. Фокусироваться вручную очень легко - простой бегунок, который вы двигаете, а результат – сразу на экране.





Вырваться куда-то погулять днём не получилось, пришлось снимать прямо на свидании и практически ночью. В условиях низкой освещенности фотографии у меня зашумели. Не исключаю, что я что - то неправильно выставила в настройках.





Решила проверить, действительно ли можно получить на камеру телефона что - то похожее на ночные снимки из рекламы LG G4, а тут, как по заказу, уличные артисты в Парке Культуры. Добиться идеального рекламного снимка не удалось, но ручные настройки чувствительности камеры и регулировка выдержки дали забавную картинку.





Ещё один кадр и я, уже зевая, томно шепчу в ухо моему визави - Пойдём спать...





Разобраться с камерой и телефоном мне, блондинке, оказалось очень просто, хотя я и не люблю новые девайсы и привыкаю к ним с трудом. В LG G4 меню телефона очень юзерфрендли. А ещё у телефона идеальный размер, когда звонить ещё удобно, а сидеть в интернете удобно уже. В целом, ни разу не покривив душой, могу поставить твёрдую пятёрку новому аппарату, поскольку недастатков в нём я не нашла...


Как думаете, я могу стать звездой instagram?
У меня получились приличные губы - уточки? Я так старалась!


дружить журналами
Метки:
Очень качественная кожа. Ты превосходна!
Ну, а теперь вопрос: зачем нужна косметика и что она добавляет и зачем?


Поздравляю с новым аппаратом. Он на одну или две симки?
Мммм. Слушай, раньше я ей и не пользовалась, так, ресницы накрасить. Но теперь понимаю, что уже пора бы - легкий тон, убрать круги под глазами от недосыпа или просто - под одежду сделать лицо поярче. Нюанс в тмо,ч то т.к. я не крашусь всю жизнь, то и не умею это делать. Вот планирую поснимать до/после макияжа с визажистом и поучиться, сразу станет понятно зачем макияж. Он просто делает ярче.
В фотографиях не разбираюсь, но для тридцати с хвостиком - просто потрясающая кожа, аж светится)))) Я бы дала двадцать пять не больше)
Точно, я ми-ми-ми пожизненно :) Блонд, что с мня возьмешь? :)
Сиськи маленькие, но сей факт, почему-то, меня никогда в жизни не волновал. Наверное из-за полного отсутствия претензий у мужчин :)