Плохая девочка, накажем её



Я, конечно, знаю, что все люди равны, но некоторые равнее, но всё равно обидно. Сижу и плачу. Хочется удалить ЖЖ, может, так и сделаю — спасибо тем, с кем познакомилась здесь, кто меня читал и поддерживал. У меня руки опускаются от бессилия. Но, по-моему, модераторы слегка зарвались.


Третий раз за эту неделю мой пост из верхних позиций ТОПа ЖЖ переносят в раздел «Другое» без оснований и объяснений. Вот пост, вот и вот. Так вот может, кто-нибудь мне объяснит, что с ними не так? При этом прямо сейчас на главной спокойно висит, к примеру, письмо из венерологического диспасера и фотография девочки, у которой видно строение половых губ...

Новая политика СУПа, по ходу — делить блогеров на угодных и неугодных, вторых придавливать. Три раза — это уже закономерность, а такая закономерность — это травля. Никаких правил, по которым пост может уйти в «Другое», не видно. СУП на закономерные вопросы отвечает отписками, скрин приложен.

В моем журнале нет обманных заголовков, нет моих фотографий в лифчике, я не играю на «жареных» злободневных темах, не ворую контент, не паразитирую на фотографиях звезд и не фотографирую тайком людей, чтобы злобно их обсудить. «Фото» и мата здесь тоже нет. Здесь — мои мысли, заметки, истории: ради этих постов я веду заметки в блокнотике, пишу ночами. Мне нравится общаться с читателями в коментах (многие топ-ы делают это?), нравится, что люди меня читают. Что им интересно. Особенно интересные посты выходят в ТОП — а оттуда их удаляют без причины и следствия. В мусор. На свалку. Вон.

Я работаю и стараюсь, чтобы в конце концов какой-то модератор по причинам, которые никто не хочет объяснять, щелчком мышки кинул пост в «Другое», где его никто не увидит.

Сижу и плачу от бессилия, целую неделю только одна мысль в уме — закрыть блог к черту. Я понимаю, если б интерес к моему блогу потеряли читатели — я б постаралась быть интереснее или смирилась. А когда вот так, когда мои посты не дают даже увидеть, у меня опускаются руки.

Надеюсь, редакторы ЖЖ выйдут на связь и прокомментируют как-то эту удручающую ситуацию.
Или молча, от греха подальше, отправят пост снова в Другое, хотя тема, прямо скажем, не хуже других.
Или, опять же, молча, как говорят - вляпают понижающий коэффициент за наглость высказаться о них.
Пусть, всё равно здесь - бои без правил и уважения.
Вот скажите мне, вам нравится нынешний жёлтый топ?




дружить журналами
Метки:
* * * - (Анонимно)
* * * - (Анонимно)
Неееет, Наташа, только не закрывай блог!! Они там что, охренели совсем?? В ТОПЕ иногда (хотя не иногда, а часто) висит такой пздц, что даже ТОП читать не хочется, а твои то посты за что? Что в них такого?
* * * - (Анонимно)
У меня улетел туда пост про здравоохранение во Франции: http://peresedov.livejournal.com/936205.html

А у мужика публикации про путешествия по миру: http://p-i-f.livejournal.com/

Интересно, где-нибудь вообще были сформулированы правила, по которым эта система работает?
Я думал, туда отправляют только посты с порнографическим содержанием
Скажи, а в третьем посте что это за фраза: «заголовок я такой специально сделала, говорят, слово - фото и секс - магически притягивает людей. простите, за этот маленький обман и нечеловечный эксперимент! спасибо за нажатую кнопку опроса и Ваше мнение!?»
* * * - (Анонимно)