Её сучный характер

У меня тут интервью брали для журнала, решив, что я отличная колумнистка и чуть ли не Кэрри Брэдшоу, и вдруг спросили – «А что такое любовь?». «Хуй знает» - чуть не ляпнула я. Нормально, да? Пришлось сосредоточиться и вспомнить заветную формулу, которую я как – то раз прочувствовала на себе: «Любовь – это когда на предложение «выходи за меня замуж» в голове не появляется мысль - «жизнь закончилась», а становится ужасно любопытно – какие из нас получатся старички?…».

Больше я о любви ничего не знаю, правда. В этой жизни я насмотрелась на такие безумные и совершенно сюрреалистичные отношения и любови… О, давайте я вам потрясающее «про это» расскажу. Из последнего. Жизненное.


Если бы я сказала приятелю, что в финале он будет жить с истеричной, не ставящей его ни во что, бездельницей, он бы покрутил у виска, назвал бы меня сумасшедшей фантазёркой, а то и вовсе бы позвонил по известному номеру «03». Сейчас, спустя примерно лет десять, он бы горько вздохнул, чокнулся со мной своим виски и помолчал бы.

За ушедшие десять лет Виталик умудрился превратиться в мини-олигарха. Во всяком случае, все положенные прибамбасы в виде хором на Рублёвке, виллы в Испании, яхточки в Турции, квартирки в Нью-Йорке и парка машин – у него есть. Про остальное говорить не будем, думаю, уровень нам и так понятен, а в карман, да на счета в банке я к нему не заглядывала.

А ещё у Виталика есть жена. Познакомились они, когда товарищ был только – только на взлёте, хотя перспективы уже тогда были всем очевидны. Она – хорошенькая, но не модельная вовсе, миниатюрная женщина ростом 1,60 в прыжке. Выглядит, конечно, шикарно, все новинки косметологии, пластической хирургии, маникюрш – бутиков, да и просто – хорошей безоблачной жизни у неё в круглосуточном доступе. При этом ни дня в их совместной жизни она не работала. И можно было бы за них, в целом, порадоваться, если бы не её сучный характер.

«Да если бы не я рядом, ты бы ничего в этой жизни не добился!» - визжит она, пока Виталик, приехав с работы, готовит любимой ужин (он мечтал быть поваром, да). «Ты хочешь ребёнка? Найди себе какую-нибудь шалаву, пусть залетит и радуйся. А я свою фигуру портить не собираюсь!» - отвечает она, на его желание уже завести ребёнка, пока не поздно. Или вот на совместной встрече брякнуть что-нибудь вроде – «Ты, что дурак совсем? Ты что говоришь? Да ты ничего в этом не понимаешь!» - для неё обычное дело. Лично мне хочется закопать её поглубже и больше никогда не видеть – не слышать, минуты через три после встречи. Но это я. А он её любит, терпит, бросать не хочет, и менять на «свеженькую» (между прочим, это уже не модно) – совершенно не планирует.

Вы можете назвать Виталика отменным мазохистом. Вы вообще можете рассказать мне 1001 версию, почему же он живёт с ней, а она живёт с ним. Мы можем тут полдня рассуждать за тему «что же такое любовь?». Но, ребята, серьёзно, ответ – хуй его знает, такая вот любовь - самый правдивый.





автор иллюстрации:Гауса Виктор
дружить журналами
Описанное тобою - это глубоко невротические, больные, с позволения сказать, отношения. Меня от этого ужаса просто воротит. Только психически нездоровый мужчина может терпеть такую суку. И таких очень много! Не перестаю удивляться потрясающей психологической незрелости многих состоявшихся мужчин.
Да нет, посмотрел бы ты на эту трусость ;) Я могу вытащить миллион примеров, когда ни деньги, ни слабохарактерность вообще не при чем, отношения кривые и сумасшедшие - а людям, при этом, хорошо, хотя мы бы жить так не стали :)
Если врозь то придется делить имущество. Одна из 1001 причин, не самая главная, но все же.

Кстати, на людях он выглядит вроде как снизу и подавленным супружеским напором, а в доме возможна обратная картинка.
просто он ее любит и за ее раздолбайский и беспордонный характер, и прочее. и у него вроде все хорошо. а то, что ребеночка не хочет это плохо - дети, цветы жизни. но он то ее в конце, то, концов уломает на детей, наверное чувствует. а еще доверие держит, оно приходит с неким количеством времени.
ну и тебя понять можно, ты бы не прочь от такого, такой бы обеспечил, пока в декрете сидела. надежность.
вполне возможно. может быть его вообще веселят её закидоны, во всяком случае, нам он не жалуется никогда. поэтому я и говорю, что "хуй его знает" - формула универсальная. я от такого - прочь, мне надо давать по жопе регулярно, иначе мне станет невыносимо тоскливо :)
А что удивительного? Вот такое общение двух супругов как раз и показывает, что они по-настоящему родные, близкие, любящие люди. Которые не предадут друг друга и не бросят в беде... Если завтра этот Виталик разорится, то вот эта его жена будет поедом его съедать, но не бросит. И будет в старости на него ворчать, но таблетками и микстурами поить вовремя... Им на самом деле хорошо вместе... А если он с ней разойдётся, то ни с кем семью не создаст. И опять вернётся к ней....
парадаксально, но имена её сучнасть - залог успеха.
былаб харошая жэна, мужык давно остановился, а то и вовсе открыл какой ристран. и жэна в роли кругласутачнай кухарки)
ПРичем тут любовь ? Просто "Сделал себя" на деньгах/связях ее родителей. все имущество зарегистрировано на нее.
Она вышла, "за хорошего парня" по настоянию родителей считающих его хорошей парой, теперь его тертирует за "потраченные годы".

Все до банального просто. Не бывает такой "любви".