Её сучный характер

У меня тут интервью брали для журнала, решив, что я отличная колумнистка и чуть ли не Кэрри Брэдшоу, и вдруг спросили – «А что такое любовь?». «Хуй знает» - чуть не ляпнула я. Нормально, да? Пришлось сосредоточиться и вспомнить заветную формулу, которую я как – то раз прочувствовала на себе: «Любовь – это когда на предложение «выходи за меня замуж» в голове не появляется мысль - «жизнь закончилась», а становится ужасно любопытно – какие из нас получатся старички?…».

Больше я о любви ничего не знаю, правда. В этой жизни я насмотрелась на такие безумные и совершенно сюрреалистичные отношения и любови… О, давайте я вам потрясающее «про это» расскажу. Из последнего. Жизненное.


Если бы я сказала приятелю, что в финале он будет жить с истеричной, не ставящей его ни во что, бездельницей, он бы покрутил у виска, назвал бы меня сумасшедшей фантазёркой, а то и вовсе бы позвонил по известному номеру «03». Сейчас, спустя примерно лет десять, он бы горько вздохнул, чокнулся со мной своим виски и помолчал бы.

За ушедшие десять лет Виталик умудрился превратиться в мини-олигарха. Во всяком случае, все положенные прибамбасы в виде хором на Рублёвке, виллы в Испании, яхточки в Турции, квартирки в Нью-Йорке и парка машин – у него есть. Про остальное говорить не будем, думаю, уровень нам и так понятен, а в карман, да на счета в банке я к нему не заглядывала.

А ещё у Виталика есть жена. Познакомились они, когда товарищ был только – только на взлёте, хотя перспективы уже тогда были всем очевидны. Она – хорошенькая, но не модельная вовсе, миниатюрная женщина ростом 1,60 в прыжке. Выглядит, конечно, шикарно, все новинки косметологии, пластической хирургии, маникюрш – бутиков, да и просто – хорошей безоблачной жизни у неё в круглосуточном доступе. При этом ни дня в их совместной жизни она не работала. И можно было бы за них, в целом, порадоваться, если бы не её сучный характер.

«Да если бы не я рядом, ты бы ничего в этой жизни не добился!» - визжит она, пока Виталик, приехав с работы, готовит любимой ужин (он мечтал быть поваром, да). «Ты хочешь ребёнка? Найди себе какую-нибудь шалаву, пусть залетит и радуйся. А я свою фигуру портить не собираюсь!» - отвечает она, на его желание уже завести ребёнка, пока не поздно. Или вот на совместной встрече брякнуть что-нибудь вроде – «Ты, что дурак совсем? Ты что говоришь? Да ты ничего в этом не понимаешь!» - для неё обычное дело. Лично мне хочется закопать её поглубже и больше никогда не видеть – не слышать, минуты через три после встречи. Но это я. А он её любит, терпит, бросать не хочет, и менять на «свеженькую» (между прочим, это уже не модно) – совершенно не планирует.

Вы можете назвать Виталика отменным мазохистом. Вы вообще можете рассказать мне 1001 версию, почему же он живёт с ней, а она живёт с ним. Мы можем тут полдня рассуждать за тему «что же такое любовь?». Но, ребята, серьёзно, ответ – хуй его знает, такая вот любовь - самый правдивый.





автор иллюстрации:Гауса Виктор
дружить журналами
Это верно. А почему эти мужчины ничего не делают? Не имеют решимости, не имеют сил на то, чтоб разрушить такие уродливые, с позволения сказать, отношения. Откуда там могут вообще взяться силы?! Откуда?! У них кровь высасывают ежедневно, всю душу вынимают. Вот и нет сил на то, чтоб разрубить такой узел.

Я с такой же сукой 9 месяцев прожил. Был как выжатый лимон, вообще ни на что сил не было. Еле-еле смог уйти из этого кошмара. Пять лет потом восстанавливал силы, энергетика на нуле была.

Мужчины! Не терпите все этого. Заканчивайте сразу такие уродские отношения. Ничего вы не получите, никого вы не исправите. Будете всю жизнь жить у себя дома как чмо и получать ежедневно психологические помои. Думайте головой, а не только членом.
По себе я могу делать лишь часть выводов окружающего мира. Если мне некомфортно в пыльном и душном вагоне - представь себе, я могу сделать совершенно справедливый вывод, что подавляющему большинству людей это тоже доставит дискомфорт.

Я спрашивал у мужчин, которые живут с такими женами-суками, нравится ли им это. Они почти все говорят, что не нравится. Некоторые сублимируют: "Они все такие. Какой смысл менять шило на мыло?" И некоторые (совсем уж опущенные тряпки - одного такого знаю - это не человек, это зомби, с совершенно потухшими глазами, овощ, у которого нет никаких интересов, это существо не живет, не развивается, удовольствия ни от чего не получает, счастливее никого не делает, помогать никому не помогает - ну, кроме служения своей госпоже по хозяйству) даже утверждают, что ему "повезло с женой". Это просто пиздец. Это уже терминальная стадия.