Её сучный характер

У меня тут интервью брали для журнала, решив, что я отличная колумнистка и чуть ли не Кэрри Брэдшоу, и вдруг спросили – «А что такое любовь?». «Хуй знает» - чуть не ляпнула я. Нормально, да? Пришлось сосредоточиться и вспомнить заветную формулу, которую я как – то раз прочувствовала на себе: «Любовь – это когда на предложение «выходи за меня замуж» в голове не появляется мысль - «жизнь закончилась», а становится ужасно любопытно – какие из нас получатся старички?…».

Больше я о любви ничего не знаю, правда. В этой жизни я насмотрелась на такие безумные и совершенно сюрреалистичные отношения и любови… О, давайте я вам потрясающее «про это» расскажу. Из последнего. Жизненное.


Если бы я сказала приятелю, что в финале он будет жить с истеричной, не ставящей его ни во что, бездельницей, он бы покрутил у виска, назвал бы меня сумасшедшей фантазёркой, а то и вовсе бы позвонил по известному номеру «03». Сейчас, спустя примерно лет десять, он бы горько вздохнул, чокнулся со мной своим виски и помолчал бы.

За ушедшие десять лет Виталик умудрился превратиться в мини-олигарха. Во всяком случае, все положенные прибамбасы в виде хором на Рублёвке, виллы в Испании, яхточки в Турции, квартирки в Нью-Йорке и парка машин – у него есть. Про остальное говорить не будем, думаю, уровень нам и так понятен, а в карман, да на счета в банке я к нему не заглядывала.

А ещё у Виталика есть жена. Познакомились они, когда товарищ был только – только на взлёте, хотя перспективы уже тогда были всем очевидны. Она – хорошенькая, но не модельная вовсе, миниатюрная женщина ростом 1,60 в прыжке. Выглядит, конечно, шикарно, все новинки косметологии, пластической хирургии, маникюрш – бутиков, да и просто – хорошей безоблачной жизни у неё в круглосуточном доступе. При этом ни дня в их совместной жизни она не работала. И можно было бы за них, в целом, порадоваться, если бы не её сучный характер.

«Да если бы не я рядом, ты бы ничего в этой жизни не добился!» - визжит она, пока Виталик, приехав с работы, готовит любимой ужин (он мечтал быть поваром, да). «Ты хочешь ребёнка? Найди себе какую-нибудь шалаву, пусть залетит и радуйся. А я свою фигуру портить не собираюсь!» - отвечает она, на его желание уже завести ребёнка, пока не поздно. Или вот на совместной встрече брякнуть что-нибудь вроде – «Ты, что дурак совсем? Ты что говоришь? Да ты ничего в этом не понимаешь!» - для неё обычное дело. Лично мне хочется закопать её поглубже и больше никогда не видеть – не слышать, минуты через три после встречи. Но это я. А он её любит, терпит, бросать не хочет, и менять на «свеженькую» (между прочим, это уже не модно) – совершенно не планирует.

Вы можете назвать Виталика отменным мазохистом. Вы вообще можете рассказать мне 1001 версию, почему же он живёт с ней, а она живёт с ним. Мы можем тут полдня рассуждать за тему «что же такое любовь?». Но, ребята, серьёзно, ответ – хуй его знает, такая вот любовь - самый правдивый.





автор иллюстрации:Гауса Виктор
дружить журналами
Я знаю много таких людей и совсем не понимаю тех, кто считает, что осокорбляет/унижает/делает несчастными людей одно и то же. Кого-то оскорбит если муж поделиться женой с другим мужчиной. А кого-то возбудит :)
А зачем тогда вы здесь приводите этот "просто факт"? Если опущенный мужчина 20 лет живет с ебанутой женой - это лишь показатель длительности и степени опущенности мужчины. Мне, к примеру, 9 месяцев совместного ада хватило, чтоб уйти от такой, с позволения сказать, женщины. И я потом еще 5 лет восстанавливал силы и энергетику.
Может, у вас другая ситуация была. Как вы по одному предложению определили, что мужчина опущенный, жена ненормальная? Вы их не знаете. При том, каждый человек на что-то закрывает глаза, всегда приходится подстраиваться, идти на компромисс - без этого совместная жизнь двух людей невозможна. Вы готовы на одно закрыть глаза, а другой - на другое. Почему все должны делать так, как вы?
Я никого не призывал делать так, как я.

Из описанного в посте ебанутость и сучность жены - очевидна. Или для вас это не очевидно?

Ситуация у меня была точно такая же, как и у миллионов других мужчин. Поведение (точнее, повадки) стервы - они стандартны совершенно. Сейчас, располагая опытом, я могу буквально посмотреть на женщину, послушать пару ее минут и сделать достоверный вывод о ее характере. Есть такие маркеры, которые с точностью в 100% говорят: женщина - подлая сука, жить с такой нельзя ни в коем случае (и в данном посте такие маркеры фигуриролвали - думаю, не стоит их перечислять).
Если с вашей сестрой муж прожил 20 лет, то это автоматически не означает, что это его устраивает. Глупый вывод вы делаете. Вариантов может быть масса на самом деле:
-он не может развестись;
-он ушел в абстракцию или завел любовницу и на исетрики жены просто не обращает внимания.

"Вам это очевидно, а ему нет."
Мне очевидно, что вы женщина - а вам не очевидно.
Мне очевидно, что его жена - истеричка, а ему не очевидно.

Надо иметь зрение и смелость говорить то, что есть по факту. И если ежедневные вопли ебанутой истеричной бабы - это кому-то кажется забавным и приятным, то это лишь говорит об:
(а) извращенности или
(б) сублимировании человека, который все это терпит.