Её сучный характер

У меня тут интервью брали для журнала, решив, что я отличная колумнистка и чуть ли не Кэрри Брэдшоу, и вдруг спросили – «А что такое любовь?». «Хуй знает» - чуть не ляпнула я. Нормально, да? Пришлось сосредоточиться и вспомнить заветную формулу, которую я как – то раз прочувствовала на себе: «Любовь – это когда на предложение «выходи за меня замуж» в голове не появляется мысль - «жизнь закончилась», а становится ужасно любопытно – какие из нас получатся старички?…».

Больше я о любви ничего не знаю, правда. В этой жизни я насмотрелась на такие безумные и совершенно сюрреалистичные отношения и любови… О, давайте я вам потрясающее «про это» расскажу. Из последнего. Жизненное.


Если бы я сказала приятелю, что в финале он будет жить с истеричной, не ставящей его ни во что, бездельницей, он бы покрутил у виска, назвал бы меня сумасшедшей фантазёркой, а то и вовсе бы позвонил по известному номеру «03». Сейчас, спустя примерно лет десять, он бы горько вздохнул, чокнулся со мной своим виски и помолчал бы.

За ушедшие десять лет Виталик умудрился превратиться в мини-олигарха. Во всяком случае, все положенные прибамбасы в виде хором на Рублёвке, виллы в Испании, яхточки в Турции, квартирки в Нью-Йорке и парка машин – у него есть. Про остальное говорить не будем, думаю, уровень нам и так понятен, а в карман, да на счета в банке я к нему не заглядывала.

А ещё у Виталика есть жена. Познакомились они, когда товарищ был только – только на взлёте, хотя перспективы уже тогда были всем очевидны. Она – хорошенькая, но не модельная вовсе, миниатюрная женщина ростом 1,60 в прыжке. Выглядит, конечно, шикарно, все новинки косметологии, пластической хирургии, маникюрш – бутиков, да и просто – хорошей безоблачной жизни у неё в круглосуточном доступе. При этом ни дня в их совместной жизни она не работала. И можно было бы за них, в целом, порадоваться, если бы не её сучный характер.

«Да если бы не я рядом, ты бы ничего в этой жизни не добился!» - визжит она, пока Виталик, приехав с работы, готовит любимой ужин (он мечтал быть поваром, да). «Ты хочешь ребёнка? Найди себе какую-нибудь шалаву, пусть залетит и радуйся. А я свою фигуру портить не собираюсь!» - отвечает она, на его желание уже завести ребёнка, пока не поздно. Или вот на совместной встрече брякнуть что-нибудь вроде – «Ты, что дурак совсем? Ты что говоришь? Да ты ничего в этом не понимаешь!» - для неё обычное дело. Лично мне хочется закопать её поглубже и больше никогда не видеть – не слышать, минуты через три после встречи. Но это я. А он её любит, терпит, бросать не хочет, и менять на «свеженькую» (между прочим, это уже не модно) – совершенно не планирует.

Вы можете назвать Виталика отменным мазохистом. Вы вообще можете рассказать мне 1001 версию, почему же он живёт с ней, а она живёт с ним. Мы можем тут полдня рассуждать за тему «что же такое любовь?». Но, ребята, серьёзно, ответ – хуй его знает, такая вот любовь - самый правдивый.





автор иллюстрации:Гауса Виктор
дружить журналами
> А как человек получит свой опыт в юном возрасте, если он толстый и очкатый? Или лупатый и курносый?

- Во-первых получит в любом случае, потому что отрицательный опыт - это тоже опыт.
Во-вторых, у вас у самого видимо недостаточно большой опыт :), иначе вы бы знали, что женщины иногда выбирают и толстых, и очкастых, и курносых, и вообще своим выбором могут порой обескуражить самого крутого мачо.
И Вессермана тоже бы "выбрали" рано или поздно, если бы он сам не отказался участвовать в этих "выборах" именно из подсознательного страха "а вдруг никто не выберет?"
Оглядитесь вокруг и вы увидите, что сотни совершенно никчемных самцов спокойно находят себе самку.

> А своим опытом нужно делиться только, если спрашивают

- Ну это естественно.
Зерна брошенные на неподготовленную почву не дают всходов, как сказал один плотник из Капернаума.
Что не исключает тезиса, что учиться лучше по возможности на чужих ошибках.
Толстых и очкатых в юном возрасте никто не выбирает. Это самое главное и дальше можно не отвечать, но ответить забавно.
Отрицательный опыт это что? Когда смеются и дают другим? Он ценен? А опыт бомжа в инвестировании строительства тоже ценен, как "отрицательный"?
Если выбор женщин вас обескураживает, то опыта нет у вас. Женщины очень предсказуемы в своем выборе, а если вам кажется иначе, то вы просто не умеете разбираться в людях.
> Толстых и очкатых в юном возрасте никто не выбирает

- Да ну???
И даже такие же толстые и очкастые?

> Отрицательный опыт это что? Когда смеются и дают другим? Он ценен? А опыт бомжа в инвестировании строительства тоже ценен, как "отрицательный"?

- Именно!
Отрицательный опыт для нас даже ценнее положительного. Он закаляет и подсказывает на какие грабли в будущем лучше не наступать.
Есть такое расхожее выражение: "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"
Даже странно что вы не понимаете таких простых вещей.
Ну, вспомните хотя бы классика: "И опыт - СЫН ОШИБОК трудных..."

> Женщины очень предсказуемы в своем выборе, а если вам кажется иначе, то вы просто не умеете разбираться в людях.

- Дайте я угадаю сколько вам лет.
Думаю не больше 25.
Угадал?
Да, даже толстые и очкастые. В юном возрасте и толстые и очкастые девочки и мальчики думают о красивых и бойких мальчиках и девочках. Это свойственно всем в юном возрасте. В дальнейшем их интересы могут стать ближе к реальности, но юный возраст уже миновал. Увы.

Очень интересно! Бомж-наркоман не умер, стал сильнее, а вы захотели вложиться в строительство. Вам ценен его опыт в инвестировании строительства? Больше цитат хороших и умных.

Гадайте дальше. Ваш опыт гадания вас обескуражит. Как и выбор женщин, но вы же станете сильнее, верно?
> В дальнейшем их интересы могут стать ближе к реальности, но юный возраст уже миновал. Увы.

- Бинго! Вы почти сами решили задачку.
Отчего же вдруг их интересы становятся ближе к реальности?
Случайно не от отрицательного опыта полученного ранее?

> Бомж-наркоман не умер, стал сильнее, а вы захотели вложиться в строительство. Вам ценен его опыт в инвестировании строительства?

- Что с вашими когнитивными способностями?
Я начинаю думать что вы ещё юнее чем я предполагал.
Ну, разжуем задачку как в первом классе.
Человек неудачно выбрал застройщика, который его кинул и в результате человек стал бомжом и впоследствие наркоманом.
Имея этот пример перед глазами я:
1. Не буду заключать договор с этим застройщиком.
2. Буду максимально осторожен при заключении подобного договора вообще и проверю всё, что забыл проверить "бомж".
3. Воздержусь от употребления наркотиков видя перед глазами результат к которому они приводят.
Так что если данный отрицательный опыт уже не пригодится бомжу (жизнь не всегда даёт второй шанс), то мне-то он очень даже пригодится.

> Ваш опыт гадания вас обескуражит

- Мой опыт подсказывает мне, что юношеским снобизмом можно страдать в любом возрасте.
Так что вряд ли вам удастся меня обескуражить.
Кстати, почитайте книжечку Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин".
Рекомендую. Там эпиграф как раз про вас.
"Найти самку", как вы пишете, и "строить отношения" совсем не одно и тоже. "Нашел самку" не имея опыта отношений герой поста. И остался в полном говне. "Отношения он не строил", самка построила его, как полного идиота.

Не нужно выдумывать фантастических бомжей-инвесторов. Если инвестора кидают, он судится и снимает жилье. А бомжи на 98% это социальное дно и психопаты. Они имеют опыт приобретения наркоты и сдачи бутылок и цветных металлов, но не в инвестициях и не в строительстве, дурачок.

Я не сомневаюсь, что вы нашли себе самку и приобрели опыт от чтения этой книги. А теперь, как и все дурачки, жаждете им поделиться и приобрести опыт "плотника из Капернаума" (который из Назарета, мудило). Только мне совсем не нужны рекомендации интернетовских дураков-проповедников, гадающих о моем возрасте и думающих обо мне. Я-то о вас совсем не думаю, в отличие от.
> и думающих обо мне. Я-то о вас совсем не думаю, в отличие от.

- Б-гг, здравствуй Юра!
Как я рад тебя видеть!
Чё с тобой случилось, что ты теперь в бабских блогах косишь под малолетнего сноба-долбоёба?

А я конечно думаю о тебе.
И думал все эти годы.
Днем и ночью...

Ты передернул уже?
Ну, начнешь гонять лысого - перечитаешь...
Конечно думаешь.
Ты как женщина, пишешь камент и представляешь себе, сколько лет тому, кому ты пишешь, где живет, как выглядит, сколько зарабатывает, как, с каким выражением будет читать твои влажные фантазии, х.з., что еще.

Как я уже написал — бабы очень предсказуемы.
Запах и вкус козлиной задницы!
Свин это тот, которому вы вылизали жопу?

Посмотрите блог Крылова, там был недавно рассказ про вас:

"......................
- Но ты же сначала сказал, что я хочу не этого, - вспомнил вдруг Уюй. – Так чего же я хотел на самом деле?

- Ты хотел и дальше сидеть в кофейне и пить крепкий кофе с кардамоном и есть баранину в лаваше, только с айфоном и белыми туфлями, - ответил Азазель. – И ты был прав, так как в этом и состояло твоё счастье. Но теперь оно недоступно для тебя, потому что теперь тебе будет казаться, что тебе нужно ещё больше денег, туфли белее и айфон дороже. Хотя и на этот раз ты на самом деле будешь хотеть не этого.

- А чего же? – спросил Уюй.

- Теперь и до самой смерти ты будешь хотеть забыть запах и вкус козлиной задницы, - сказал демон. – Но не проси меня об этом: тут даже я бессилен.

И заплакал горько Уюй. И пошёл прочь, роняя с ног туфли."
Re: Запах и вкус козлиной задницы!
Юра, про вкус козлиной задницы ты первый начал. Значит, ты первый и пробовал на вкус козлиную задницу.
Прекрати плакать, сублимировать и жаловаться. Теперь и живи с этим позором, жалкий жиробас.
Уа-ха-ха...
Ибать, или у него диссоциативное расстройство или мы с тобой идиоты! (Хотя возможно и то и другое)
Но в оконцовке, когда он пизданул "Я-то о вас совсем не думаю, в отличие от.", чё-то знакомым говнецом пахнуло...