Представьте, что вы отец или мать...

И вашей чудо - дочурке лет 20. А вашему самому близкому другу 50 лет. И вот вы, случайно, от чужих людей узнаете, что он, ваш женатый друг, спит на досуге с вашей дочерью. Нет, обижать не обижает, но ничего серьёзного не планирует. Но от вас этот романчик обеими сторонами тщательно скрывается.

Что вы будете чувствовать? Как отреагируете? Похлопаете по плечу со словами – «Ну, что же, ты человек хороший, она совершеннолетняя – трахайтесь на здоровье» или банально дадите в лицо за такое покушение на вашего ребёнка престарелым женатиком?

Как по мне - спать с дочерью друга, которую держал на коленках и показывал козу, да еще не по большой любви (окей, она, может быть, оправдывает) да ещё и за спиной у друга - термоядерная смесь и я от неё 100% рвану. Расстанусь с товарищем моментально поскольку такая ситуация вообще не вписывается в мою морально-этическую картину мира, представления о дружбе и норме.

Но, кажется, я в меньшинстве, поэтому чрезвычайно любопытно ваше мнение. Как вы отреагируете на такую новость?

- нормально, почему бы и нет...
177(15.1%)
- отрицательно, вплоть до окончания дружбы...
998(84.9%)




дружить журналами
Метки:
а цель-то какая?
а цель-то какая?
самоутвердиться за счёт друга?
поругаться не только с другом, но и с дочерью?

или вы на полном серьёзе думаете, что нормальная средняя современная девушка не в состоянии сама решить, с кем и как ей спать?
Крайней бы отрицательно отнеслась.

Нет, я не спорю, любви все возрасты покорны и т.д. и т.п., в жизни всякое бывает
Но тут явно речь о похоти возрастного мужика, гнусно удовлетворяемой за счет 20-летней дурочки. Мог бы снять себе такую где-нибудь для развлечения - сомнительный по уровне морали поступок, конечно, но его личное дело. Но спать с дочерью друзей... Нахуй таких друзей без тормозов
да нет, черт его знает, может они влюблены? просто он женат, на развод не подал :)
а вот "спать с дочерью друзей" как по мне - фу. но! я эту историю рассказывала как-то в развернутом формате и мне сказали "ачотакова" человек 200. и тут опять в комментариях мелькнуло это "ачотакова", вот я и решила провести опрос - это мне кажется, что это не дружба, а дерьмо, или у меня что - то с восприятием мира и спать с детьми друзей втайне от друзей - норма.
Яйца оторвать в этом случае это для начала, а дальше разбираться. 100% окончание всякого общения, вот только последствием будет большая обида со стороны дочери, но ей можно попытаться объяснить.
С другом этим общаться уже не смогла бы. Думаю, что мой муж ему бы вообще пздц устроил бы в подворотне. А с дочерью бы поговорила, всё высказала, но кто я такая, чтобы запрещать ей с кем-то спать в 20 то лет?
И вашему чудо - сыночку лет 20. А вашему самому близкому другу, тоже родному человеку – 50 лет. И вот вы вдруг, случайно, от чужих людей узнаете, что он – ваш женатый (это важно) друг – спит на досуге с вашим сыном...
с учетом совершеннолетия девушки, я не вижу проблемы. да, неожиданный поворот конечно. а бить то за что и самое главное зачем?! собственно разверни ситуацию, ты например спишь с другом своих родителей и чо? то есть с какой радости эти родители берут на себя право, даже косвенно регулировать твою личную жизнь и жизнь того самого друга?!
во многом зависело бы от реакции друга, если бы он искренне извинился, показывал что понимает как это неправильно но это было выше его, мне кажется со временем отношения наладились. Ну и плюс конечно если в ребенке видно осознанную реакцию, чтобы не рассчитывала на что-то бОльшее. Если бы "друг" пудрил мозги, тогда однозначно разрыв
Я - убила бы. когда я училась в 10 классе, очень близкий друг папы попытался ко мне приставать, когда мы случайно встретились на нейтральной территории. Я испугалась и убежала. Родителям не рассказала, но каждый раз когда он приходил к нам в гости - я сбегала. Потом обратила внимание, что моя младшая сестра (которая в 9 классе тогда училась) тоже от него шарахается. Я ее развела на разговор, в котором она призналась, что она тоже как-то его встретила в городе, он предложил ее подвезти - и в машине тоже начал распускать руки. а через год он погиб в автокатастрофе. папа очень переживал. а я подумала - так ему и надо.
где-то уже обсуждалась такая история и там споров страниц на 10 было. кажись у бесприданницы в прошлом году.
у меня третий пункт - посмотреть результаты опроса. вроде как по совести надо второй вариант выбрать, но поскольку такой дочери нет, то все это будет лишь теория, основанная на моральных принципах. а так ХЗ. если посмотреть с позиции этого друга семьи, то я лично на вдувабельную дочь друга не посягнул бы как раз чтоб не опошлять дружбу.
у меня у меня. и споров не было. было однозначное - а что такого? сквозь эти восклицания робко пробивались "нет, это ненормально" вот мне и интересен опрос, а то я так с тех пор какт и не пойму - то ли лыжи не едут, то ли я как-то не так понимаю слово дружба :)

лично на вдувабельную дочь друга не посягнул бы как раз чтоб не опошлять дружбу. (с)
+1000, других баб что ли нет?
Выскажу крамольную мысль
... но я бы начала с разговора с дочерью. Кстати, ситуация вполне может быть для меня реальной. Моей дочке 15. Правда, у неё есть мальчик ("зятёк" мой ))) ) 16 лет - в общем, классика жанра. Но до него она встречалась с каким-то мужиком 21 года (ей тогда было 14). Встречалась исключительно для уличных прогулок и посиделок в кафе (я ей в этом отношении доверяю - секса у них не было). Я всерьез забеспокоилась. Даже уже решила встретиться и поговорить с этим "перезрелком", какого лешего ему понадобилось от моей дочери. Но судьба предложила лучший выход и тоже моими руками. Я буквально насильно затолкала дочку с племянником моей подруги (он дочкин ровесник) на концерт одной новомодной группы. С племянником подруги пошёл как-раз тот юноша, с которым и встречается сейчас дочь. Вот уже без малого год.
В общем, я клоню к тому, что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ надо начать с разговора с дочкой. Потом по его результатам уже принимать решение. Ибо бывает всякое. Дать в морду близкому другу всегда успеется. А вот не потерять при этом контакт и доверие с собственным ребёнком - это уже посложнее. Тема деликатная. И вести себя в ней как слон в посудной лавке не стоит. Уже один тот факт, что твой ВЗРОСЛЫЙ уже ребёнок тайком за ТВОЕЙ спиной трахается с взрослым женатым мужиком - твоим же закадычным другом, не обсудив с тобой этот момент (если речь не о разовой пьяной случке, а о целых отношениях) - говорит о том, что как отец (мать) ты не особо состоялся. Извините. Мое мнение именно такое. Я очень надеюсь, что с кем бы ни трахалась в будущем моя дочь (хоть со своей учительницей или дедушкой моей подруги) - она бы не побоялась как-то поделиться или обсудить нюансы со мной. Ибо, помимо истерик и "дать в морду", может рассчитывать на взвешенное обсуждение ситуации, корректный совет и посильную адекватную помощь по ЕЁ просьбе.
Re: Выскажу крамольную мысль
говорит о том, что как отец (мать) ты не особо состоялся (с)
Хотела бы с вами согласиться, на первый взгляд. А на второй - увы, столько я видела тех, кого можно было бы назвать прекрасными родителями, а выросло... ну, что выросло.
В остальном прекрасно понимаю вашу позицию. Просто я рассматриваю её немножко с другой стороны - со стороны отношений с другом :) Быть им или нет и всё такое.