Ну, вот как это возможно?

Как-то утром я проснулась вне родных стен. Чужие дом, кровать и не то чтобы чужой, но точно еще не мой мужчина рядом. Я не спеша пью кофе, обсуждаю по телефону с коллегой дела, наблюдаю за перемещением моего визави.

Он садится рядом, я убираю телефон, как вдруг начинает происходить нечто странное. Гаджет судорожно мигает, издавая звуки входящих сообщений. Вообще, мне обычно звонят:

- Привет, как дела? – пишет один из последних поклонников.
Странно, но пару месяцев назад я списала его со счетов, поскольку это далеко не тот мужчина, с кем хотелось бы в старости пить какао у камина.
Я вежливо отвечаю – не люблю висеть в телефоне, если рядом кто-то находится, и кладу его обратно.
«Ррррр», - снова вибрирует трубка. Господи, да кому же я понадобилась в такую рань?

- Эй, красотка! Тебе случайно не снился сон, как мы предаёмся безудержному сексу, на какой-нибудь придорожной заправке? – интересуется друг, с которым время от времени мы разбавляем длинные разговоры не разговорами.
В этот момент я даже поперхнулась кофе.

- Все в порядке? – спрашивает сосед по дивану.
- День удался, - я еле удерживаю смех.

В общем за день про меня вспомнили все, даже те, о существовании которых я давным-давно позабыла. И вот сижу я на лавочке у подъезда вечером, смотрю на свой телефон, листаю смски и думаю: «Ну, вот как это возможно?».

Надо с кем-нибудь переспать, чтобы про тебя вспомнили все: бывшие, будущие и даже потенциальные. У мужчин чуйка заложена на генетическом уровне – они никогда не ходят по одному, только толпой. Когда добыча уходит, понимают – надо брать. Наверное, в этом и кроется секрет отношений… ©

И действительно, так и есть. Я уж не знаю, генетика ли это, но пока ты свободна и независима – хоть бы кто положил на тебя глаз.
Стоит найти одного, тут же подтягивается стадо.
Мужчины! Расскажите, может у вас там чип какой встраивают при рождении?
Почему, то ни одного, то толпа?


***
Такое письмо читательницы поймала я в почту.
На вопрос вы, мальчики, вряд ли ответите, но разве я могу отказать френдессе в возможности его задать…




дружить журналами
кошки так гуляют: первого выбирают долго и придирчиво, но им не ограничиваются: все остальные претенденты тоже имеют шанс, дальше уже конкурируют сперматозоиды. То есть дети могут быть от четвертого или от нескольких сразу
Тоже подтверждаю
Есть такое явление. То пусто, то густо. Ещё есть периоды, когда тебя вдруг начинают одновременно выискивать целые толпы старых слегка забытых друзей и приятелей мужеского полу, как-то эпидимично вдруг разведшихся и вспомнивших вдруг о тебе... )))
Есть такое явление, но вот причина остается загадкой.
Включается какая-то конкуренция, когда понимаешь, что её уводит за собой некто другой... Начинается перетягивание каната.

Иногда это случается на фоне слепого нарциссизма, мужчина желает услышать, увидеть или понять от бывшей, что лучше его нет и не было еще. А иногда на фоне зависти и ревности. Мужчина желает сбить ее столку, ни себе ни людям: "и вообще я все еще цепляю её, не так ли?"

Но и есть и просто совпадения, когда все сразу просто так праздно дают о себе знать, а кто-то вовсе не праздно, а с миссией.

Edited at 2015-07-07 14:25 (UTC)
Да, согласна. Ещё бывает только-только у тебя начнется роман, как тут же начинают с тобой знакомиться все подряд. Но тут понятно - ты вся такая после ночи любви, расслабленная, сексуальная, улыбающаяся - как не подойти? :)
это звезды.
как-то астролог объясняла мне, что в какие-то отношения нужно строить отношения, тогда и женихов много.
а в какие-то стоит зарабатывать, все возможности сами в руки идут
а в какие-то нужно просто молиться)
можно долго спорить, но у меня все совпало - и в прошлом, и уже в будущем. просто нужно знать эти периоды)
Ничего подобного! Если уж про чуйку, то, как только появился "запах" другого самца (след, звук, перечисление их) сразу притяжение сменяется отталкиванием и ничего уже не будет. А то явление, которое вы описали, это у кроликов или обезьян бывает, не у хищников.) Ну еще путан так "любят".
Ответить не смогу, так как давно женат и дико ленив.
Но есть мнение, что барышня выдает желаемое за действительное. Мне тут тоже приснилось, что меня домогаются все знакомые барышни. Проснулся от ужаса в холодном поту.