Тьфу, противно

«А где мои плавки? А где мои штаны? А где мои трусы? - соберешь ребенка, идёшь мужа собирать. И он ещё потом такой стоит у двери и возмущённо спрашивает – А ты почему еще не готова? Нет, нормально я в отпуск съездила? Что пятилетний сын, что он!» – возмущается подруга, только что вернувшаяся из Греции. А я таких мужиков видела и не раз – унылое зрелище, честное слово. Там в комплекте обычно ещё идёт – «Где в холодильнике еда стоит? А где тарелка? А погреешь?».


Убила бы! Неужели «мужчинам», да, да, именно в кавычках, непонятно, что в такие моменты они выглядят жалко? Нет, хуже, они выглядят – чудовищно! Сразу же ассоциация – с маленьким ребёнком, который бегает, уцепившись за мамину юбку, и канючит – «завяяяяжиииии шнуркиииии…». Как его вообще можно потом воспринимать серьёзно?

Какое тут сексуальное влечение, уважение, если вы всё ещё из подгузников не выросли?
Послушаешь такого вот переростка - несмышлёныша, и хочется сразу в лоб ему дать.
И больше никогда не говорить где же его носки. Не понимаю, зачем женщины этому потакают?
Тьфу, противно.




дружить журналами
Метки:
Или отец делал также, а мама квохча вокруг него - искала ему носки. Апофеоз выглядит так: - А где носки? - В шкафу, дорогой, на полке. Дорогой идет к шкафу, открывает дверцу и кричит из другой комнаты - Я не вижу! Где они?!!!
Да ну тебя, правда :) Не работает. Приведу тебе в пример офис: слоняется коллега по кабинету и постоянно спрашивает - А где у нас фломастеры лежат? - Парень, да там же где они лежали месяц назад, ты сто раз оттуда брал! Или ещё круче - А у нас есть одноразовые тарелки? - спрашивает он, не выходя из-за стола, чтобы проверить - есть ли они на кухне? Проще вынести мозг "а где" чем на секундочку пошевелиться.

А ведь оно всегда в одном месте.
Re: «Где в холодильнике еда стоит? А где тарелка? А погре
не должно возникать вот этого "не должно" - и вот тогда уж 146% всё будет норм.

а так - обманутые ожидания и как следствие - обида.

притом автор в своей обиде немногим лучше того М.
Мой сам собирает и разбирает чемодан, я понятия не имею, где у него в чемодане трусы. Кто складывает вещи, к тому и спрос. Если складывает жена, то естессно он ее и спрашивает где что. Чем она недовольна?
Я в чужой квартире всегда спрашиваю что где, я понятия не имею где что находится. Да и в своей тоже, если это не моя зона ответственности, понятия не имею где у нас в квартире лежит паяльник, я вообще не имею понятия, есть в нашем доме паяльник или нет.
Тем, что они могут быть только в чемодане. И речь не о чемодане, а о самом принципе. Думаешь, дома он как-то по другому себя ведет? Как же. Сравнение с паяльником не корректно. Он же не про бисер ее спрашивает.
Полезет самостоятельно за чем-нибудь, она начнет гундеть, что все аккуратно сложила, что ее не спросили и прочую уйню...

пусть подаст на развод, чем разводить бабские сплетни...






а у нас разделение - дома я Король и она для меня все делает, а за пределами его, я бегаю, как савраска, а она, Королева, сидит в машине...)
На "Муж - большой ребенок"
в поиске открывается несколько страниц.
А вот на "Жена - большой ребёнок" вообще нет соответствий.
Это что, уникальное гендерное заболевание?
Или дяденькам просто пофиг, повзрослела у них жена или нет?
Вот, не поверишь, мама может пульт от телевизора в кухонный стол положить, один раз в холодильнике нашли. Мы, мужики, не экстрасенсы, о таких вещах догадываться.
Ы) мой папа так говорил, а в мои мозги не укладывалось, почему я могу в свои 9 лет погреть себе суп, а он, взрослый мужик - нет.
Пока не повзрослела и не увидела другие примеры, искренне считала мужчин криворукими и подслеповатыми людьми, типа инвалидов.
Поэтому про своего мужчину подругам рассказывать не надо, чтоб избежать пересудов. Со всеми людьми случается много вещей, особенно дома. Вон, у знакомой муж тоже в холодильнике плохо ориентируется, зато положительных качеств у него столько и такое отношение к семье-быту, что обзавидуешься.

Для меня вот тоже характерно потерять серьги/духи/голову и просить помощи у мужа (а у кого еще???). И муж может уточнять куда засунул свитер (иногда этот свитер случайно засунула я). Всю семейку надо на мороз вывести...

Вообще, семья это такое место, где надо расслабляться и принимать друг друга с "тараканами". Святых людей не бывает, косякнуть, ляпнуть лишнего - может любой. Ну, не за это же любим.

Будет мужик все находить сам - найдет Ваша подруга иную причину ныть и жаловаться на своего мужчину. Выбирайте себе в спутники тех, чьи тараканы лично Вас доставать не будут - это главное правило. И пусть у вашей подруги это будут самые страшные проблемы в отношениях, ну, честное слово.


Edited at 2015-07-09 17:30 (UTC)