Сниму квартиру

Сниму квартиру, кино, трусы. А если серьёзно - я в ужасе. Вы можете представить себе, что вот это сдаётся за 75000р., а расположено вовсе не у Кремля? Чтобы вы поняли всю степень моего недоумения, добавлю ещё фотографий «клоповника». В общем - платежеспособная москвичка, поддерживающая стерильную чистоту, с в/о, не таскающая домой мужиков, не устраивающая тусовок и не играющая на контрабасе - снова ищет квартиру. В мои «графские развалины» приехал архитектор, мы подсчитали во сколько мне обойдётся ремонт и... Нет, надо съезжать.

За ежемесячное вознаграждение в 50 - 70 000р., на долгий срок и без лишних проблем хотелось бы найти двухкомнатную (- трех тоже можно) квартиру. С большой гостинной, новым и качественным ремонтом - это важно.  В идеальной квартире для меня - есть гардеробная или большой вместительный шкаф, отличная красивая - кухня, ванная и туалет. В ней нет мебели, а необходимый минимум покупается под клиента  - хороший двуспальный диван, стол и стулья на кухню, вешалка и обувница в коридор, телевизор - этого мне достаточно. В квартире большие окна и много света.





Варианты «полностью укомплектована» - тоже рассматриваются. Но более придирчиво, поймите правильно, я работаю дома и мне обязательно где-то нужно сделать полноценное рабочее место (мебель у меня есть, если что). Но если у вас высокие потолки или дизайн, похожий вот на эти фотографии (это пример, не смущайтесь, мне нравятся разные стили), то я уже бегу к вам!







На самом деле, кватира «под ремонт»  - косметический или даже капитальный, тоже рассмотривается. За символическую плату и договор минимум года на два, или же под «каникулы по оплате», окупающие стоимость ремонта. Приводить в порядок интересно только квартиры с необычным пространством. Да, панельки под это определение не попадают.





И ещё пару слов - квартиры, сдающиеся от хозяина, оказываются значительно дороже, чем квартиры такого же уровня, в том же районе от агентов. Эти «шикарные» предложения месяцами висят в группах Fb и на Локалсе, а потом неизбежно со слетевшей вниз ценой отправляются на циан. К примеру, квартиру на фото выше (47м.кв., полностью без мебели, без балкона и лифта, с бабушкиной плитой и так себе кухней) - 1,5 месяца назад я готова была взять за 65 000р. Но ободрённые количеством желающих хозяева, захотели БОЛЬШЕ.

Так она и висит никем не снятая, уже за 80 000р.
Будьте разумными, ориентируйтесь на рыночную стоимость вашего жилья.
Почта для предложений в фотографиях: cosharel@bk.ru
Спасибо!



дружить журналами
Метки:
Обещанное продолжение клоповника! 75000р. две комнаты. что-то там 18 и 16 метров. Все помещения в квартире - соответствуют....









Edited at 2015-07-12 13:06 (UTC)
Спасибо. Да все, кто приходит в эту квартиру, которая у меня сейчас, говорят - вау, как здорово! Но уже через неделю ты видишь, что все здесь подразваливается и совсем не здорово :( Так что, признав свою ошибку ищу новую.
А nemihail -то свою чудо квартиру сдал уже?

Во ценники у вас в столицах. За 70 тыс у нас в Рязани коттедж неплохой можно снять в городе:))) И всего то 3 часа до МКАД:))

Ну или шикарную трешку с прислугой:)))
Готов сдать шикарную виллу в 47 км от Кремля. Флигель для прислуги имеется.
Рядом ручей с форельками.

Находится под охраной комплекса С 400.

80 000 рублей в квартал. Возможна рассрочка платежей.

Edited at 2015-07-12 13:23 (UTC)
* * * - (Анонимно)
Да вы там все зажрались в своей Москве... клоповник! Кухня - классический ампир. Нано-активный, нормализующий биополе кафель. Розовый винтажный фаянс. Плетёная занавесь ручной работы с морской тематикой... даже стремянка есть в наличии. "Kliatie moyskali" )